YurISh Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Интересные коллажи у тебя пошли, направление появилось, как зарисовки. Интересно смотрится. Юр, а это что за модели? Ведь анонса вроде у тебя на них не было! Неужели ты взял две такие обалденные модели одновременно? Это просто коллажи.Над моделями надеюсь уже колдуют специалисты Autoart. Будем ждать. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Pagani 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Отлично, Юр! Просто браво! P.S. Смотрю на твои коллажи и тоска меня одолевает по "работе"! Уже полгода "не брал я кистей фотошопа"! Ничего, закончу ремонт и уж тогда разгуляюсь! Изменено 16 октября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Отлично, Юр! Просто браво! P.S. Смотрю на твои коллажи и тоска меня одолевает по "работе"! Уже полгода "не брал я кистей фотошопа"! Ничего, закончу ремонт и уж тогда разгуляюсь! Спасибо Серж! Давненько не видел твоих шедевров. Жду с нетерпением !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Тогда и я коллажик покажу. F12 8 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Во! Как раз сегодня, по какой то программе по ТВ, была передача именно про этот автомобиль. Про процесс его создания на производстве. Была произнесена фраза, что: "Двух одинаковых F12, не бывает!" 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Bugatti 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Вот решил обработать давнишние фото. Начал с Lamborghini. Изменено 9 ноября 2016 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Супер! Прошелся по кликабельному списку, рассмотрел эти лампы еще раз 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Красиво, Юр! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Достойные темки. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Быки очень классно получились! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Наталья Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Чистые профили. Супер. Было бы место все модели бы так стояли. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Супер! Прошелся по кликабельному списку, рассмотрел эти лампы еще раз Женя,спасибо! Многое ухочется переделать,так что, как появится время обязательно займусь. Красиво, Юр! Достойные темки. Дима, спасибо! Быки очень классно получились! Есть желание показать всю коллекцию в профиль, но беда со временем. Спасибо Артур! Чистые профили. Супер. Было бы место все модели бы так стояли.Наташа, спасибо! Я думаю все мы мечтаем об этом! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Продолжим показ Итальянцев. Ferrari Изменено 8 ноября 2016 пользователем YurISh 17 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Продолжим показ Итальянцев. FerrariЮрий, вот это да 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Ах ты ж какой иконостас !!!!!!!!!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Это же сколько времени свободного имеешь??!!! Очень круто 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Юрий, вот это да Слава Ах ты ж какой иконостас !!!!!!!!!! Валера, если показать твой, я думаю и десяти страниц не хватит. Спасибо дружище!!! Это же сколько времени свободного имеешь??!!! Очень круто Серж, времени как раз практически не имею, просто научился быстро обрабатывать фотоматериал. Не всегда правда качественно. Спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.