Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Валера! Кстати у Spark прорези есть, но повторюсь, плюсы и минусы есть у обеих производителей.

Спарк выпустил в 18-ом современные болиды ? Я как-то пропустил и не видел :ohmy:

Опубликовано:

Вот фото для сравнения.

Приятно удивлён, обязательно сделаю сравнение :thumbsup: Одно могу сказать сразу - удивила разница в стоимости :ohmy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эта, F 40 и F 50, самые клёвые!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Неплохо супер-элит получился! Очень даже!thumbsup.gif

Сереж, давно я на нее смотрел и не выдержал. Фото получились не очень, у меня одна проблема,хороший свет.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Тут даже напрягаться не надо, чтобы разницу увидеть ! Юр, отлично, что взял :thumbsup:

Спасибо, Валера! Твой совет подтолкнул меня к покупке.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Потрясная машинка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очень прилично сделана и фотки чОткие!!! :clap:

Володя, спасибо!

Отличная модель и классные фотографии thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

GT2 - самая злобненькая из 458! Очень нравится!

А какой свет при съемке используешь?

Ярослав. спасибо! Свет стараюсь использовать дневной, если не хватает подсвечиваю лампой. Отправлено Сегодня, 19:51

Отличное пополнение! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Олег, спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...