Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Там Мэй не это имел ввиду, а то, что лаФе (именно та, которая участвовала в шоу) еще не имела номеров вообще, то есть не была зарегистрирована. А висевшие на ней - фейковые. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 ах, вот оно что )Недопонял я) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 А это для полной уверенности 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Посмотрел первый выпуск The Grand Tour - ничего так! Хотя и критиковал я ТГ за излищние "глянец" и "желтизну", но, откровенно говоря, соскучился по этой троице. Смотрел здесь. Качество картинки и озвучка - отличные, рекламу приходится "терпеть". Серёг, спасибо! Отличный "подгон"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) The Grand Tour 1 серия на русском языке. :prost: :prost: :prost: Изменено 25 ноября 2016 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Серега, не баянь! Было. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 The Grand Tour 2 серия Моя ссылка 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Серега, не баянь! Больше не буду , Серёг. :smile: :smile: :smile: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Серег а ты не в курсе из какой это серии?Я в журнале увидел. :biggrin: М/Ж такой интересный. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Это старый топ гир. 19 сезон. 6 и 7 серии. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Это старый топ гир. 19 сезон. 6 и 7 серии.Спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 В девятом выпуске Гран тура Кларксон пиарит Альфу-Джулию. А, может, она ему, действительно, понравилась? Уже 12 выпусков есть. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне кажется их любовь к альфе и форду большинству зрителей не понятна) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Мозамбик. Съемки нового сезона Гранд Тур. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
BRN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Градтур по мне оказался слабей прошлых сезонов топ гира, хотя с нынешней его пародией ни в какое сравните :biggrin: Цитата BRN's JDM Underground Parking
Alfanero Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Градтур по мне оказался слабей прошлых сезонов топ гира, хотя с нынешней его пародией ни в какое сравните :biggrin: Уважаемый BRN, неужели так сложно писать без ошибок? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
BRN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Уважаемый BRN, неужели так сложно писать без ошибок? Много уважаемый Alfanero, да сложно,особенно когда приходиться писать с телефона на ходу, пытаясь набить 10 сообщений, для размещения объявления о продаже. Цитата BRN's JDM Underground Parking
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Хаммонд, на съемках одного из эпизодов (в Швецарии) нового сезона ГТ, разложил Rimac за лям $. Бухгалтеры из Amazon, наверное, в акуе... Сам Ричард сломал колено. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 все застраховано ))) включая колено! Хаммонда и машину жалко ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Да, всего-то восемь авто изготовлено (пока). Ричарду - скорейшего возвращения в строй! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.