Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...м-да...если выглядеть, как киногерои Рика Мораниса, наверное тяжело девушку найти....неважно, какой у неё автомобиль.... ;)

не будьте такими серьезными... или хотя бы не везде;)

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Гриша, а у тебя в теме можно через список 1-й страницы как-то найти групповые фото, или ты с этим не заморачивался?)

Я заморачивался в этой теме. :)

http://www.forum.mdiecast.com/topic/1161-moja-kollekcija/

Опубликовано:

Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi 1930 EMC

Описывать этот очередной модельный шедевр от Пивторака особого смысла нет, модель постоянно светится на Форуме, в последнее время многие коллеги показывают его в своих коллекциях. В итоге все его рассмотрели, обсудили, заценили и восхитились! :cool:

Но написать-то что-то надо.

Можно например так: в этом году основные мои модельные пополнения происходят в разделе американских автомобилей, немецкая тема как-то оказалась в тени, но этой моделью немцы по Америке нанесли удар как в 1944 году в Арденнах. Ударили по самому для амерканцев больному - по деньгам. :laugh: Как следствие в ближайшее время там пополнений не увидите, но не из-за отсутствия интересных мне штатовских моделей, а банально из-за оскудения модельного бюджета. :ph34r:

А вообще я новинке очень рад, Володе и Мише большое спасибо за помощь.

P.S. посчитал, оказалось это уже двадцатый Мерседес от Пивторака в моей коллекции. :blush:

post-32-0-68574600-1397498855_thumb.jpg

post-32-0-13948800-1397498875_thumb.jpg

post-32-0-51611300-1397498894_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно например так: в этом году основные мои модельные пополнения происходят в разделе американских автомобилей, немецкая тема как-то оказалась в тени, но этой моделью немцы по Америке нанесли удар как в 1944 году в Арденнах. Ударили по самому для амерканцев больному - по деньгам. :laugh: Как следствие в ближайшее время там пополнений не увидите, но не из-за отсутствия интересных мне штатовских моделей, а банально из-за оскудения модельного бюджета. :ph34r:

Немцы это хорошо, американцы тоже, может почистить коллекцию от всякой фигни, типа Транзитов? :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Описывать этот очередной модельный шедевр от Пивторака особого смысла нет, модель постоянно светится на Форуме, в последнее время многие коллеги показывают его в своих коллекциях. В итоге все его рассмотрели, обсудили, заценили и восхитились! :cool:

А вообще я новинке очень рад, Володе и Мише большое спасибо за помощь.

P.S. посчитал, оказалось это уже двадцатый Мерседес от Пивторака в моей коллекции. :blush:

Неважно, сколько раз эта модель была показана на форуме - не восхититься невозможно. Очень поздравляю.

20 пивтораковских мерсов, к тому же, - серьёзная штука.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Неважно, сколько раз эта модель была показана на форуме - не восхититься невозможно. Очень поздравляю.

20 пивтораковских мерсов, к тому же, - серьёзная штука.

Это да. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, поздравляю с новым шедевром и юбилеем!

Опубликовано:

Немцы это хорошо, американцы тоже, может почистить коллекцию от всякой фигни, типа Транзитов? :wink:

Не-а, я Транзиты тоже люблю.

Или ты намекаешь, что кой-кого надо переселить в твою коллекцию ? :biggrin:

Так мне кажется, что у тебя почти все мои есть.... хотя нет не все. Спарковские технички ты вроде не покупал, а кстати зря. :wink:

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz SS Erdmann & Rossi 1930 EMC ...

... P.S. посчитал, оказалось это уже двадцатый Мерседес от Пивторака в моей коллекции. :blush:

Мои поздравления, Григорий, с отличной :thumbsup: ... и юбилейной моделью от такого уважаемого производителя!

Изменено пользователем lzlz

С уважением, Игорь

Коллекция

Продажи

Опубликовано:

Не-а, я Транзиты тоже люблю.

Или ты намекаешь, что кой-кого надо переселить в твою коллекцию ? :biggrin:

Так мне кажется, что у тебя почти все мои есть.... хотя нет не все. Спарковские технички ты вроде не покупал, а кстати зря. :wink:

Да-да, намекаю)) до спарковских техничек дело обязательно дойдет, чтобы был виден прогресс, я пока закрываю дырки по миничампсу и шуко

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Молодца :thumbsup: Скоро тоже юбилейчик справлю :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Такие модели своим видом вызывают конечно восхищение! И по сути, их наверное даже нет смысла обсуждать. Надо просто любоваться и обмениваться короткими репликами, как на чайной церемонии при дегустации изысканных чаёв.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Вот на самом интересном месте - зато все в твоей теме и оставил, потому что полгода из неё пропустил smile.gif Мерседес очень красивый, уже в нескольких коллекциях его увидел и всё не налюбоваться. И интересно было б посмотреть на все 993 cool.gif

Опубликовано:
И интересно было б посмотреть на все 993 cool.gif

Я их кстати пересчитал. Набралось 9 шт гражданских от Миничампса, один Спарковский Ruf на базе 993-го

А вот как считать этих ?

http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__245651

И этого ?

http://www.forum.mdiecast.com/topic/193-moi-poslednie-priobretenija-grigoriim/page__view__findpost__p__248011

Ты как считаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...