Полковник Опубликовано: 3 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Я тут присмотрелся к коллекции повнимательнее и увидел что у меня и пятидверка 2000 года тоже красная, как и у тебя дилерка. Я кстати не помню она у Чампса в регулярке вообще-то выходила? И в итоге у меня все четыре поколения собрались одного цвета. ))) Вот это не подскажу, Гриш, не в курсе... Есть некоторые коллекционеры Ауди, которые принципиально только красные цвета моделей берут, ну почти, вот например Алексей с синего Rc, он все S и RS берёт исключительно красного цвета Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Opel Mokka X 2016 iScale OC10921 Конечно у меня в коллекции уже была Мокка 2012г, очень популярный в нашей стране компактный кроссовер. Стало быть его фейслфтовую версию с приставкой Икс 2016 года можно было бы и не покупать, внешних различий у них немного, да и в России он уже не продавался из-за ухода Опеля с нашего рынка. Однако... пройти мимо я не мог. Именно на таком Опеле я катался в 2019 в Испании. На данный момент мой последний крайний прокатный автомобиль. Скорей бы закончилось это Коронобесие и можно было бы как раньше путешествовать по заграницам всяким. Про сам авто. Он ничего выдающегося не показал. Вроде и мотор 152 л/с достаточный для нетяжелой машины и полный привод есть, а удовольствия от вождения никакого. В своё время его конкурент Skoda Yeti, менее мощный и моноприводный понравился намного больше. Ничего удивительного: VAG есть VAG. ))) Ну и чтобы Мокке не скучно было ехать в Москву прихватил ещё одного Опелька, тоже обошедшего рынок РФ, но весьма симпатичного. Opel Insignia Grand Sport 2017 iScale OC10924 7 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Опель Мокка очень симпатичная машина. На мой взгляд из всех своих одноклассников по дизайну он если и не самый. то уж точно в число самых привлекательных входит. 1 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 Не могу не поздравить с Моккой ! Близок мне этот автомобиль. Хотел даже купить коллегу в 1-18. Но не успел... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 Как я понимаю это для китайского рынка? Не успел из-за того что всё раскупили. Раритет? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 Наверно для китайского рынка. Он давно продавался На Ибее только один торговец его выставлял последнее время. Случайно увидел у нас в Моделлисимо. С большой скидкой. В районе Новогодних каникул.Но покупка у этих наших "больших друзей" не простая. И забирать надо на "Горбушке" где то. Протянул я вола , а их чпок и везде раскупили.... А так хоть и с некоторыми отличиями он очень похож на Макаку. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Borgward Hansa 1500 Kombi 1951 Neo Scale Models 47110 2021 год в коллекции пока более нестандартный чем признанный во всех смыслах аномальный 2020. Во-первых второй месяц на исходе, а немецкая тема пополняется активнее чем американская, чего не было никогда. Говорил я, нельзя было Трампа менять, немцы слабину почуяли, везде осмелели, эдак и СП-2 запустят.))) А во-вторых немецких моделей уже 10 штук и только сегодня появилась копия олдтаймера, тоже не характерно для последних лет. Обычно старина покупается намного чаще современности. Ну и про модельку. Изначально она увидела свет под брендом БоС-Моделс, сделана была по канонам этого бюджетного производителя и продавалась по цене 29-39 евро. Потом, как не раз бывало, хозяева производства решили подзаработать и ничего не поменяв кроме цвета упаковали Боргварды в коробки от НЕО и установили цену 75 €. Уж не знаю много ли нашлось желающих по такой цене, но коррекция в сторону уменьшения произошла довольно быстро. В итоге я взял за 26,96 €, что вполне соответствует её качеству. Да и безотносительно распродажной цены моделька оставила приятное впечатление. 9 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Хороший вагончик. Люблю такие простые утилитарные машины той эпохи, есть в них обаяние 1 Цитата моя коллекция
coll43 Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 39 минут назад, ГригорийМ сказал: Borgward Hansa 1500 Kombi 1951 ** сразу вспомнилась шкода 1201 4 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Да, приятная модель. Вот и твой сегодняшний Боргвард, и Шкода 1201, и другие, им подобные. Вот всё-таки напрашивается для таких машин наличие задней двери (сбоку). Мне в этих машинах это как-то всегда резало глаза. Я понимаю, это чтобы машина не становилась дороже в изготовлении. Ну да ладно, не будем нудить. Эти авто для счастливых молодых, но уже многодетных семей, или небогатых фермеров. И те и те раскрутятся. Изменено 24 февраля 2021 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Да, приятная модель. Вот и твой сегодняшний Боргвард, и Шкода 1201, и другие, им подобные. Вот всё-таки напрашивается для таких машин наличие задней двери (сбоку). Мне в этих машинах это как-то всегда резало глаза. Я понимаю, это чтобы машина не становилась дороже в изготовлении. Ну да ладно, не будем нудить. Эти авто для счастливых молодых, но уже многодетных семей, или небогатых фермеров. И те и те раскрутятся. у Шкоды, с этими дверьми всё норм, в отличии от Боргварда ))) 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 1 час назад, coll43 сказал: у Шкоды, с этими дверьми всё норм, в отличии от Боргварда ))) Да, не увидел, у неё эта дверь только справа. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Porsche 911 (964) Rauh Welt RWB 1989 Schuco Pro.R 450911300 Конечно год выпуска этого спорткара я указал весьма условно, т.к. японский мастер Akira Nakai всегда готов взяться за модернизацию любого Порше, в т.ч поколения 964, выпускавшегося в 1989-94 гг. Вообще его тюнинговая компания Rauh Welt Begriff специализируется на разработке и установке нестандартных широкофюзеляжных комплектов на классические модели Porsche. Модель реально порадовала. Вообще я люблю поколение 964 - последний девятьсот одиннадцатый с выступающими фарами. Шуко сделало в смоле и последующее поколение 993 в обвесе RWB. Пожалуй пока цены рухнули до 27 евро стоит прикупить и ещё одну модельку. 7 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Классный Порше, очень нравится этот кузов, и не менее классный прототип модели, моделька смотрится отлично, и колёсные диски, особенно задние, с такими большими полками вообще красота! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Porsche 911 (964) Rauh Welt RWB 1989 Schuco Pro.R 450911300 с выступающими фарами. Да,Поршик красавчик,отличная моделька. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Да, Порше классный. Полностью согласен с Олегом. У меня слово Порше ассоциируется прежде всего именно с 911-й серией. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2021 Сегодня опять парочка современных Опельков. А что поделать ? В злачные места под скидки завезли их дилерские модельки, не проходить же мимо. )) Opel Astra K Sports Tourer 2016 iScale OC10920 В связи с уходом Опеля с нашего рынка эта Астра до нас уже не добралась. С одной стороны жаль, т.к. авто симпатичное, с другой стороны тут её ждал бы прохладный приём. Легковой Гольф-класс непремиальных марок оказался по сильнейшим давлением с одной стороны народных рио/солярисов и с другой доступных кроссоверов, более практичных в наших условиях чем легковые авто. Opel Grandland X 2017 iScale OC11023 В отличие от вышепоказанной Астры этот родственник француза Пежо-3008 у нас к покупке доступен и возможно будет продаваться не единичными экземплярами. Внешне-то машинка симпатичная. Правда отсутствие локальной сборки и цена от 2 млн. конечно продажам не способствуют. 8 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2021 Ну, прекрасная пара! Модели отличные! И прототипы приятные. У меня, правда, Астра всегда ассоциировалась ни с семейным универсалом, а такой женственной трёхдверкой красного цвета, так сказать, идеальный вариант для дэвушки. А Grandland, я думаю, успехом пользоваться будет. У одного моего товарища во многом схожий с этим авто Опель Мокка, очень доволен, обожает свою машину. И хоть он далеко уже не новый, менять ни на что не хочет. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, Oldtimer43 сказал: У меня, правда, Астра всегда ассоциировалась ни с семейным универсалом, а такой женственной трёхдверкой красного цвета, так сказать, идеальный вариант для дэвушки. В 2016 году iScale выпустил не только универсал, а и красненький хетчбэк. Пятидверный, т.к. трехдверка этого поколения уже не выпускалась. Почему-то в эти годы почти все производители автомобилей гольф-класса отказались от трехдверных хетчей. Странно, по крайней мере в нашей стране они были популярны у девушек. А европейки видимо их разлюбили. А вот универсалы Астры наоборот в Европе очень популярны. Для поездок к морю очень практичны. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 22 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 По Опелям отмечу - классные модели! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.