ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Volkswagen Touran R-Line 2016 Spark A60E031 Редкий вид в моей коллекции - копия современного автомобиля да ещё и не премиального бренда. :cool: Но тому есть объяснение, бывая в отпуске в Европе я нередко пользуюсь услугами местных такси, и самыми удобными из них считаю микровены. В них высокая для обзора посадка, в них комфортно садиться и вылазить, да и едут они шустро, не Мерседесы конечно, но среди бюджетников самое то. И в отличие от России с засильем легковушек, в таксопарках в Евросоюзе подобных венов самых разных марок великое множество. А прошлой осенью удалось прокатиться на новеньком Туране, и очень он мне понравился. Поэтому распродажный Спарк оказался весьма кстати. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Да, симпатичное авто. Тем более ассоциации приятные, связанные с отпусками, путешествиями и впечатлениями. :biggrin: Так что вперёд на новой модели к новым рубежам! 3 Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Очень приятный, в плане дизайна, и я бы даже сказал, стильный минивенчик. И модель славная. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Volkswagen Touran R-Line 2016 Spark A60E031Гриш классная моделька и машина отличная Ар ещё не видел а вот обычные дизельные частенько попадаются. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Гриш классная моделька и машина отличная Ар ещё не видел а вот обычные дизельные частенько попадаются.А у нас ездят Тураны только первого поколения, в основном такси, частных уже мало. А вчера повстречал таксишный микровен BMW Series 2 Active Tourer. :ph34r: Несчастная бэха. Хорошая машина, но то их в каршеринг засунут, то во теперь такси. Видимо простые граждане совсем не берут.Кстати и модельку в 43-м вроде не сделали ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) А у нас ездят Тураны только первого поколения, в основном такси, частных уже мало. А вчера повстречал таксишный микровен BMW Series 2 Active Tourer. :ph34r: Несчастная бэха. Хорошая машина, но то их в каршеринг засунут, то во теперь такси. Видимо простые граждане совсем не берут.Кстати и модельку в 43-м вроде не сделали ?Тураны мне все нравятся,люблю такие квадратики и движки тоже у них не плохие.Двойка Tourer мне тоже нравится,правильные колёса на неё и будет отлично выглядеть.Многим моим знакомым не понравилась а по мне так совсем ничего я люблю такой кузов.Ещё в обилии у полиции так же как и новая пятёрка Туринг.Модельки ещё нет но будет куда она денется.У таксистов двойку ещё не видел а вот Туран популярный я бы сказал третий после Зафиры и Шарана.Туранчик я даже чуть не купил. А таксишную что ты видел она была частная или жёлтая? :ohmy: Изменено 12 марта 2019 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 А таксишную что ты видел она была частная или жёлтая? :ohmy: Вот такая. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Вот такая.Жаль на дверях не видно рекламы а так будущая идея для конверсии. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Жаль на дверях не видно рекламы а так будущая идея для конверсии.Там типичная брендировка Яндекса. Думаю что эту машину еще не раз сфотографируют. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Audi A6 Limousine 2018 I-Scale 501.18.061.32 Ну что тут можно написать ?Ауди большая, мощная, комфортная и красивая. Хотел бы я на такой ездить ?- Однозначно да.Буду я на такой ездить ?- Весьма маловероятно. Ценник жуть 4,5 млн. :laugh: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Audi A6 Limousine 2018 I-Scale 501.18.061.32 Ну что тут можно написать ?Ауди большая, мощная, комфортная и красивая. Хотел бы я на такой ездить ?- Однозначно да.Буду я на такой ездить ?- Весьма маловероятно. Ценник жуть 4,5 млн. :laugh: А вдруг?Вот выиграешь в Русское лото миллиона три С пополнением в рядах , Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 А вдруг?Вот выиграешь в Русское лото миллиона три Пожелай мне Четыре с половиной! что тебе жалко что ли! :wink: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Гриша, я от всей души поздравляю тебя с моделью и желаю тебе, чтобы ты на такой ездил. А уж если выигрывать в русское лото, так лучше уж я пожелаю тебе выиграть все 10 миллионов, а ещё лучше 15, а ещё лучше 20... В общем, чем больше, тем лучше, чего уж там! :biggrin: 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Пожелай мне Четыре с половиной! что тебе жалко что ли! :wink: Нет конечно, желаю тебе все 10! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Ну а кто ж тебе такую не пожелает? Все пожелают! Раз нравица - ездь на здоровье. А миллионы - заработаешь! На лото надеяца.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Audi A6 Limousine 2018 I-Scale 501.18.061.32 Ну что тут можно написать ?Ауди большая, мощная, комфортная и красивая. Хотел бы я на такой ездить ?- Однозначно да.Гриш, нам наверное всем хочется на такой ездить независимо от социального статуса, ну я имею ввиду на оригинальном размере 1:1, а не в том, что у тебя расфоткана в теме. Вот просто великолепный автомобиль! Такое впечатление, что по салону она догнала A8, понимаешь? Буквально на днях посмотрел 3 автомобиля этой фирмы: А6, А7, Q8 и оказался в некотором шоке. Если не обращать внимание на нюансы, на первый взгляд у них общая стилистика прямо бросается в глаза и даже кажется, что пересаживаясь из одной в другую, ты не меняешь модель, а просто меняешь варианты исполнения внутри одной модели. Т.о., хочу сказать, что внутри, в салоне A6 смотрится просто отлично.Ну и с классной моделью тебя! Тем более, что со временем, автомобили этой марки становятся интереснее внешне. Изменено 22 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 До чего ж хороши современные Ауди !!! Гриш, с пополнением в коллекции 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Mercedes-Benz 230 Graber Cabriolet W153 1939 AutoCult ATC05010 Двойственные чувства. С одной стороны копия красивого автомобиля и модель уже ставшая довольно редкой. С другой, рожа у Автокульта конечно кривая :laugh: , впрочем неожиданностью это не стало, на многих фото в интернет-магазинах она так и выглядела. Хотя Миша и Давид претензий к своим экземплярам не имели. Возможно больше повезло. :cool: Впрочем бутылка сицилийского Nero d'Avola помогла взглянуть на модельку менее критичным взглядом. Сойдёт. И конечно Константину и Сергею большое спасибо за помощь!! 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Нет, очень красивая модель, Гриша, очень! :thumbsup: Я, правда, сегодня не пил ничего, да и на твоих фотках кривизну рожи что-то не вижу. Ну да оно понятно, своя кривизна всегда кривей. А, вообще, я про этот мерс сказал бы так: 230-ый, а замашки 540-го!.. :biggrin: 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Я тоже кривизны рожи не заметил, может глаз уже замылен, а может ракурсы на фото такие...Мне моделька очень понравилась, красивый Мерседес, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.