wowa Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Спасибо.Но мне так кажется что Эра модельного Изобилия наступила как-то не одинаково для всех тем. Появилось огромное количество копий автомобилей СССР, США, французы своими журналками весь родной автопром накопировали, тридцатые годы самых разных стран много делают, а Мерседесы ? Новьё для шоу-румов оно и раньше в 100% охвате выходило, а олдтаймеры я бы не сказал, что много новинок. Тех же Кадиллаков мне кажется в два-три раза больше выходит. Или я не прав ? :mellow:Э-ээ... Так ведь в прежние времена их не было вообще, кроме ЕМС-Мастер-43-Кузнецова раз в год. Бумм-Рио-всякие Солидо уже не считаем- это прошлый век. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700Я бы в таком с удовольствием в последний путь отправился :biggrin: Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210Подставки какие то новые стали делать :blink: не видел таких. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Э-ээ... Так ведь в прежние времена их не было вообще, кроме ЕМС-Мастер-43-Кузнецова раз в год. Бумм-Рио-всякие Солидо уже не считаем- это прошлый век.Вот в лихие 90-е, тогда действительно горе мыкали. Миничампс, Херпа, Витесс и Шуко уже вовсю делали качественные копии, но либо современные авто либо послевоенные олтаймеры, кроме шукового 170V и вспомнить особо нечего.В нулевые уже было легче, ЕМС-Мастер-43 извините не раз в год как ты написал радовали, а моделек 5 ежегодно выходило, ну а потом и китайские смоляные фабрики подтянулись.Но всё равно, я считаю, что подавляющее большинство довоенных Мерседесов ещё не сделано. Открой Освальда (хотя ты его наверное и не закрываешь :biggrin: ), там же работы непочатый край. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Худо-бедно, но Мерседесы делают, а пойди найди нормальную модель мечты Адама Козлевича :(( Кроме Рио ничего... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Худо-бедно, но Мерседесы делают, а пойди найди нормальную модель мечты Адама Козлевича :(( Кроме Рио ничего...Справедливости ради вспомним ещё модель IXO и её аналогов в журналках Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Справедливости ради вспомним ещё модель IXO и её аналогов в журналках Ключевое слово "нормальную"Где Матрикс и иже с ними? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Ключевое слово "нормальную"Где Матрикс и иже с ними? Матрикс последнее время резко вильнул в сторону Bugatti-Delahaye-Delage-Hispano Suiza, вангую вектор движения в сторону Изотты нашей Фраскини. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 27 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Гриш, чего филонишь? Где новинки? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Гриш, чего филонишь? Где новинки? Всё что приехало, всё сразу отфоткано и показано. Остальное где-то ещё в пути. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Отчитываемся о новинках без задержек.Мише большое спасибо за помощь в покупке и экскурсию по его существенно увеличившейся коллекции. Mercedes-Benz 130 Cabrio-Limousine 1935 AutoCult ATC03010 Это моя первая моделька от AutoCult, оставила хорошее впечатление, своих денег их копии вполне стоят. И выбор прообразов для их моделей у них интересный. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Эдакий жучок от Мерседеса! Поздравляю, Гриш, отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Симпатяга!!! :thumbsup: Очень приятная модель, и производитель, чувствуется, очень приличный, поздравляю! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Красивая моделька, и прототип интересный. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Стиляга!!! Даже придраться не к чему, до чего хорош.Поздравляю!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Фото оригинала и модели - это точно один и тот же авто? просто рамки дверей (или как это правильно назвать) очень уж толстые получились. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Фото оригинала и модели - это точно один и тот же авто? просто рамки дверей (или как это правильно назвать) очень уж толстые получились.Я думаю мастера AutoCult побоялись делать их тонкими, чтобы китайские сборщики не поломали при работе с моделью.Но вообще на кабрио-лимузинах они были толще чем на обычных кабриолетах 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Сладкий народный автомобильчик. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
лефортово Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Как в тебе сочетается любовь к таким стильным и красивейшим лимузинам-кабриолетам , и к жутким огромным американским гробам ? Не понимаю , нет,,, , :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Как в тебе сочетается любовь к таким стильным и красивейшим лимузинам-кабриолетам , и к жутким огромным американским гробам ? Не понимаю , нет,,, , :smile: Мы имеем дело с классическим раздвоением личности. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Отчитываемся о новинках без задержек.Мише большое спасибо за помощь в покупке и экскурсию по его существенно увеличившейся коллекции. Mercedes-Benz 130 Cabrio-Limousine 1935 AutoCult ATC03010Гриша, у тебя цветной фотоаппарат сломался? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.