Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо.

Но мне так кажется что Эра модельного Изобилия наступила как-то не одинаково для всех тем.

Появилось огромное количество копий автомобилей СССР, США, французы своими журналками весь родной автопром накопировали, тридцатые годы самых разных стран много делают, а Мерседесы ? Новьё для шоу-румов оно и раньше в 100% охвате выходило, а олдтаймеры я бы не сказал, что много новинок. Тех же Кадиллаков мне кажется в два-три раза больше выходит. Или я не прав ? :mellow:

Э-ээ...

Так ведь в прежние времена их не было вообще, кроме ЕМС-Мастер-43-Кузнецова раз в год. Бумм-Рио-всякие Солидо уже не считаем- это прошлый век.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes 200 (W123) Bestattungswagen Schuco Pro.R 450890700

Я бы в таком с удовольствием в последний путь отправился :biggrin:

Mercedes-Benz 24/100/140 PS Roadster 1926 Neo Scale Models 43210

Подставки какие то новые стали делать :blink: не видел таких.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Э-ээ...

Так ведь в прежние времена их не было вообще, кроме ЕМС-Мастер-43-Кузнецова раз в год. Бумм-Рио-всякие Солидо уже не считаем- это прошлый век.

Вот в лихие 90-е, тогда действительно горе мыкали. Миничампс, Херпа, Витесс и Шуко уже вовсю делали качественные копии, но либо современные авто либо послевоенные олтаймеры, кроме шукового 170V и вспомнить особо нечего.

В нулевые уже было легче, ЕМС-Мастер-43 извините не раз в год как ты написал радовали, а моделек 5 ежегодно выходило, ну а потом и китайские смоляные фабрики подтянулись.

Но всё равно, я считаю, что подавляющее большинство довоенных Мерседесов ещё не сделано. Открой Освальда (хотя ты его наверное и не закрываешь :biggrin: ), там же работы непочатый край. :rolleyes:

Опубликовано:

Худо-бедно, но Мерседесы делают, а пойди найди нормальную модель мечты Адама Козлевича :(( Кроме Рио ничего...

Справедливости ради вспомним ещё модель IXO и её аналогов в журналках

post-32-0-39417400-1493282343_thumb.jpg

Опубликовано:

Ключевое слово "нормальную"

Где Матрикс и иже с ними? :mad:

Матрикс последнее время резко вильнул в сторону Bugatti-Delahaye-Delage-Hispano Suiza, вангую вектор движения в сторону Изотты нашей Фраскини. :wink:

Опубликовано:

Гриш, чего филонишь? Где новинки?

Всё что приехало, всё сразу отфоткано и показано. Остальное где-то ещё в пути. :cool:

Опубликовано:

Отчитываемся о новинках без задержек.

Мише большое спасибо за помощь в покупке и экскурсию по его существенно увеличившейся коллекции. :rolleyes:

Mercedes-Benz 130 Cabrio-Limousine 1935 AutoCult ATC03010

Это моя первая моделька от AutoCult, оставила хорошее впечатление, своих денег их копии вполне стоят. И выбор прообразов для их моделей у них интересный.

post-32-0-88270800-1493547929_thumb.jpgpost-32-0-32009500-1493547934_thumb.jpgpost-32-0-98108200-1493547938_thumb.jpg

post-32-0-85860500-1493547918_thumb.jpg

Опубликовано:

Фото оригинала и модели - это точно один и тот же авто? просто рамки дверей (или как это правильно назвать) очень уж толстые получились.

Опубликовано:

Фото оригинала и модели - это точно один и тот же авто? просто рамки дверей (или как это правильно назвать) очень уж толстые получились.

Я думаю мастера AutoCult побоялись делать их тонкими, чтобы китайские сборщики не поломали при работе с моделью.

Но вообще на кабрио-лимузинах они были толще чем на обычных кабриолетах

post-32-0-10575800-1493712509_thumb.jpg

post-32-0-82974400-1493712518_thumb.jpg

Опубликовано:

Сладкий народный автомобильчик. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Как в тебе сочетается любовь к таким стильным и красивейшим лимузинам-кабриолетам , и к жутким огромным американским гробам ? Не понимаю , нет,,,:pya: , child_%2007.gif :smile:

Опубликовано:

Как в тебе сочетается любовь к таким стильным и красивейшим лимузинам-кабриолетам , и к жутким огромным американским гробам ? Не понимаю , нет,,,:pya: , child_%2007.gif :smile:

Мы имеем дело с классическим раздвоением личности.

post-32-0-08627100-1493724015_thumb.jpg

Опубликовано:

Отчитываемся о новинках без задержек.

Мише большое спасибо за помощь в покупке и экскурсию по его существенно увеличившейся коллекции. :rolleyes:

Mercedes-Benz 130 Cabrio-Limousine 1935 AutoCult ATC03010

Гриша, у тебя цветной фотоаппарат сломался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...