ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Отчитаюсь и я. Итоги 2015 года. 21 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 ОТЛИЧНО!!! :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Отличные итоги Григорий, роскошные просто! Желаю в следующем году укрепить и приумножить! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Григорий итоги -ВО! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Volkswagen Rometsch Lawrence Cabriolet 1959 MATRIX MX42105-031 Решил с открытием темы в 2016г не тянуть, и начать с любимого Матрикса, к тому же вспомнил, что у Давида в коллекции были замечены аж два Volkswagen Rometsch купил и себе кабриолетик. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Porsche 356 Glöckler Special Roadster Weidenhausen 1952 MATRIX MX41607-031 Вот честно говоря страшненькая машинка, но дорогущая. В 2008г ушел на аукционе за 616000$. Сегодня думаю цена и за миллилон перевалила бы. :cool: А моделька очень понравилась, такая миленькая серебристая лягушечка. :biggrin: 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Обе - прэлесть, поздравляю. Еще Рометшевскую купешку было бы неплохо...Лягушка - чудесная, жаль, что в гоночном окрасе. А то б - напал на нее... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Обе - прэлесть, поздравляю. Еще Рометшевскую купешку было бы неплохо...Лягушка - чудесная, жаль, что в гоночном окрасе. А то б - напал на нее...Спасибо. :smile: Вообще этот Поршик неплохо продаётся, поэтому после 408 гоночных экземпляров модели владельцам Матрикса было бы логично выпустить ещё и Plain Body Version. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Душевно так год начал За итоги отдельное БРАВО 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Хорошее начало года, Гриш!Обе модели очень понравились 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ну, с Новым модельным годом тебя!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Лягушечка очень понравилась! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Audi Allroad Shooting Brake Concept 2014 Looksmart LSAUDIASBS Вот так мог бы выглядеть универсал ТТ с повышенной проходимостью.Да ещё очень мощный. Суммарная отдача трёх моторов — бензинового 2.0 TFSI и пары электрических (в приводах передней и задней оси) — немалые 406 л.с., разгон до сотни 4,6 с, а вот заявленный расход мизерный: всего 1,9 л на 100 км в смешанном цикле. Надо сказать, что внешний вид вполне пригодный для массового производства, но будет ли такой на конвеере неизвестно. За модель большое спасибо Andrey. :smile: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Audi Allroad Shooting Brake Concept 2014 Looksmart LSAUDIASBS Вот так мог бы выглядеть универсал ТТ с повышенной проходимостью.Да ещё очень мощный. Суммарная отдача трёх моторов — бензинового 2.0 TFSI и пары электрических (в приводах передней и задней оси) — немалые 406 л.с., разгон до сотни 4,6 с, а вот заявленный расход мизерный: всего 1,9 л на 100 км в смешанном цикле. Надо сказать, что внешний вид вполне пригодный для массового производства, но будет ли такой на конвеере неизвестно. За модель большое спасибо Andrey. :smile: Раньше меня забрал Отлично пополнился Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 И оригинал - ладный, и моделя - идеальная. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Колобок... :biggrin: Очень симпатичный... :thumbsup: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Smart ForTwo Coupe 2014 Norev B66960277 Если вы коллекционируете модели авто и хотите купить памятный сувенир из Италии, но при этом итальянские марки не подходят, то лучшим выбором будет Смарт. Я вообще не знаю ни одного города Европы кроме Рима, где так любили бы этих малышей, у меня есть фотографии улиц и площадей, где в кадр попадали 3, 4 и даже 5 разных Смартов. :smile: Поэтому мой выбор был очевиден, зашёл к одному из дилеров и из всех других моделек уважаемой марки выбрал одного из малышей. :blush: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Smart ForTwo Coupe 2014 Norev B66960277Я вообще не знаю ни одного города Европы кроме Рима, где так любили бы этих малышей, у меня есть фотографии улиц и площадей, где в кадр попадали 3, 4 и даже 5 разных Смартов. :smile: Классный и цветастый малек.Американцы интересно в Европе машины в прокат берут с местом то совсем туго. :blink: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Классный и цветастый малек.Американцы интересно в Европе машины в прокат берут с местом то совсем туго. :blink:Я думаю все берут, просто без особой нужды в центр больших городов не едут, во-первых там везде ZTL – Zona a traffico limitato, въезд только для жителей центра + обслуживающие авто + автомобили туристов, проживающих в гостиницах внутри ZTL, но это ещё надо чтобы тебя не забыли "прописать", иначе за каждое несанкционированное проникновение немалый штраф. :laugh: Да и с уличной парковкой часто как на фото - беда. Проще встать на какой-нибудь большой подземный платный паркинг, при въезде в исторический центр, там всегда места есть, а потом пешком или такси (не такое дорогое как у вас :wink: ) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Smart ForTwo Coupe 2014 Norev B66960277 Если вы коллекционируете модели авто и хотите купить памятный сувенир из Италии, но при этом итальянские марки не подходят, то лучшим выбором будет Смарт. Я вообще не знаю ни одного города Европы кроме Рима, где так любили бы этих малышей, у меня есть фотографии улиц и площадей, где в кадр попадали 3, 4 и даже 5 разных Смартов. :smile: В свое время, и я привез из Рима дилерский Смарт, только купе. Прикольно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.