ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Хорошие итоги года в обеих темах Ну а вот кризис и вдруг придётся выбирать между Европой и Америкой. И что делать будешь?Буду покупать модели обеих тем, но только те, которые могут исчезнуть и стать раритетами.Например америка от НЕО вся в лёгком доступе, а от Спарка пропадают, у Матрикса тиражи маленькие, значит надо их брать. Модели немцев от Пивторака или какие-нибудь зондермодели пропадут, потом локти буду кусать. :laugh: Так что будут жить две темы, но жизнь эта будет грустная. Так что лучше бы валюта не дорожала. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Модели немцев ... или какие-нибудь зондермодели пропадут, потом локти буду кусать. :laugh: Тогда по надо пройтись. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Тогда по надо пройтись. Кстати да, пожалуй ни одна из немецких марок так не подвержена зараритечиванию серийных моделей как BMW. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Mercedes-Benz GLA-Classе 2013 Schuco 450755600 Прошлой осенью в салоне Мерседес в городе Парма уже было собрался купить такой GLA, но цена в 40 евро меня как-то остановила. Не ошибся, т.к. зимой в Москве такие можно взять по двадцатке. P.S. Сейчас Alex зайдёт и напишет, что я опять вместо покупки американских красавцев прошлых лет, взялся за современных бездушных за немцев, которыми все дворы забиты. :biggrin: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 За двадцатку - не страшно ;))))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прошлой осенью в салоне Мерседес в городе Парма уже было собрался купить такой GLA, но цена в 40 евро меня как-то остановила. Не ошибся, т.к. зимой в Москве такие можно взять по двадцатке. Читал и думал о твоей покупке настоящего авто, вот честно)))Модель красивая, в черном хороша 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Читал и думал о твоей покупке настоящего авто, вот честно)))Прикольно. :biggrin: Кстати я думаю у настоящих авто всё было точь в точь только циферки не в €, а в к€. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Отличная модель,маленький красивый мерсик! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Читал и думал о твоей покупке настоящего авто, вот честно)))Модель красивая, в черном хороша Тоже успел удивиться, как Гриша собирался его таможить по возвращении на нем из отпуска. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Mercedes-Benz GLA-Classе 2013 Schuco 450755600 Прошлой осенью в салоне Мерседес в городе Парма уже было собрался купить такой GLA, но цена в 40 евро меня как-то остановила. Не ошибся, т.к. зимой в Москве такие можно взять по двадцатке. P.S. Сейчас Alex зайдёт и напишет, что я опять вместо покупки американских красавцев прошлых лет, взялся за современных бездушных за немцев, которыми все дворы забиты. :biggrin:Не Гриш, про Мерседес или ничего или хорошо на этом форуме :biggrin: Я б такой жене с удовольствием купил, но при нынешнем курсе 2 ляма анриал. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031 Первым эту модель на форуме показал наш уважаемый Миша Blanc, я тогда полюбовался, поздравил, написал что мне такой тоже нужен позарез и снова погрузился в свою новую американскую тему. А модели-то ждать не будут, они могут и распродаться, тираж 400 шт не бесконечен, да и старые цены будут держаться не долго. Короче брать, тянуть дальше нечего, и я не ошибся, живьём очень красивая модель, лучше чем на всех фотографиях. А уж ценник 40 евро за Матрикс почти в два раза дешевле чем в Европе особенно радует. :blush: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Гриша, поздравляю !!! Винтаж не может быть плохим :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031 Первым эту модель на форуме показал наш уважаемый Миша Blanc, я тогда полюбовался, поздравил, написал что мне такой тоже нужен позарез и снова погрузился в свою новую американскую тему. А модели-то ждать не будут, они могут и распродаться, тираж 400 шт не бесконечен, да и старые цены будут держаться не долго. Короче брать, тянуть дальше нечего, и я не ошибся, живьём очень красивая модель, лучше чем на всех фотографиях. А уж ценник 40 евро за Матрикс почти в два раза дешевле чем в Европе особенно радует. :blush: Красота-то какая двухцветная! Да, с Матриксом надо быстро действовать, хотя и впрямь: иногда дешево попадаются, вне зависимости от курса рубля ;) Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Какой красавец этот двухцветный Адмирал Гриш, поздравляю! Как тебе вообще Матрикс по качеству? Просто у меня нет пока ни одной модели от этой фирмы, хотелось бы узнать. П.С. С дЖиэЛЭй тоже поздравляю соответственно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо други! Какой красавец этот двухцветный Адмирал Гриш, поздравляю! Как тебе вообще Матрикс по качеству? Просто у меня нет пока ни одной модели от этой фирмы, хотелось бы узнать.На мой взгляд из смолы среднеценового уровня они лучшие. Луксмарт стоит дороже, но они ничуть не хуже.Идеальную картину портят только отклеивающиеся молдинги на многих моделях Матрикса. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Очень красивый Опель, Гриша, поздравляю!!! Адмирал не в форме, а в штатском, на отдыхе... Ну а Матрикс стабильно радует... 1 Цитата
Миша Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Гриша ,очень рад что эта модель теперь у тебя. Действительно очень удачное сочетание " цена-качество ". 1 Цитата
Классик Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031 Первым эту модель на форуме показал наш уважаемый Миша Blanc, я тогда полюбовался, поздравил, написал что мне такой тоже нужен позарез и снова погрузился в свою новую американскую тему. А модели-то ждать не будут, они могут и распродаться, тираж 400 шт не бесконечен, да и старые цены будут держаться не долго. Короче брать, тянуть дальше нечего, и я не ошибся, живьём очень красивая модель, лучше чем на всех фотографиях. А уж ценник 40 евро за Матрикс почти в два раза дешевле чем в Европе особенно радует. :blush: Гриша, Опель красавец! Поздравляю ! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031 Гриш зачётный Опелёк!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031 Гриш зачётный Опелёк!!! :thumbsup: Сереж, спасибо. Он конечно недешёвый, но очень красивый. Намекаю, что может сэкономишь на 2-3 миничампсовых модельках и возьмёшь Матрикс. :smile: У нас в Питере он пока по "старым" ценам. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.