Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошие итоги года в обеих темах alco.gifНу а вот кризис и вдруг придётся выбирать между Европой и Америкой. И что делать будешь?

Буду покупать модели обеих тем, но только те, которые могут исчезнуть и стать раритетами.

Например америка от НЕО вся в лёгком доступе, а от Спарка пропадают, у Матрикса тиражи маленькие, значит надо их брать. Модели немцев от Пивторака или какие-нибудь зондермодели пропадут, потом локти буду кусать. :laugh:

Так что будут жить две темы, но жизнь эта будет грустная. Так что лучше бы валюта не дорожала. :unsure:

Опубликовано:

Модели немцев ... или какие-нибудь зондермодели пропадут, потом локти буду кусать. :laugh:

Тогда по :bmw: надо пройтись. :hitri:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Тогда по :bmw: надо пройтись. :hitri:

Кстати да, пожалуй ни одна из немецких марок так не подвержена зараритечиванию серийных моделей как BMW. :an11:

Опубликовано:

Mercedes-Benz GLA-Classе 2013 Schuco 450755600

Прошлой осенью в салоне Мерседес в городе Парма уже было собрался купить такой GLA, но цена в 40 евро меня как-то остановила. Не ошибся, т.к. зимой в Москве такие можно взять по двадцатке. :hitri:

P.S. Сейчас Alex зайдёт и напишет, что я опять вместо покупки американских красавцев прошлых лет, взялся за современных бездушных за немцев, которыми все дворы забиты. :biggrin:

post-32-0-54403700-1421579418_thumb.jpg

post-32-0-46385500-1421579426_thumb.jpg

post-32-0-86788600-1421579431_thumb.jpg

Опубликовано:

За двадцатку - не страшно ;)))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Прошлой осенью в салоне Мерседес в городе Парма уже было собрался купить такой GLA, но цена в 40 евро меня как-то остановила. Не ошибся, т.к. зимой в Москве такие можно взять по двадцатке. :hitri:

Читал и думал о твоей покупке настоящего авто, вот честно)))

Модель красивая, в черном хороша :thumbsup:

Опубликовано:

Прикольно. :biggrin:

Кстати я думаю у настоящих авто всё было точь в точь только циферки не в €, а в к€. :cool:

Опубликовано:

Модель красивая, в черном хороша :thumbsup:

Тоже успел удивиться, как Гриша собирался его таможить по возвращении на нем из отпуска. :tongue:

Опубликовано:

Mercedes-Benz GLA-Classе 2013 Schuco 450755600

P.S. Сейчас Alex зайдёт и напишет, что я опять вместо покупки американских красавцев прошлых лет, взялся за современных бездушных за немцев, которыми все дворы забиты. :biggrin:

Не Гриш, про Мерседес или ничего или хорошо на этом форуме :biggrin: Я б такой жене с удовольствием купил, но при нынешнем курсе 2 ляма анриал.

Опубликовано:

Opel Admiral Hebmüller Cabriolet 1938 Matrix: MX41502-031

Первым эту модель на форуме показал наш уважаемый Миша Blanc, я тогда полюбовался, поздравил, написал что мне такой тоже нужен позарез и снова погрузился в свою новую американскую тему. А модели-то ждать не будут, они могут и распродаться, тираж 400 шт не бесконечен, да и старые цены будут держаться не долго. Короче брать, тянуть дальше нечего, и я не ошибся, живьём очень красивая модель, лучше чем на всех фотографиях. А уж ценник 40 евро за Матрикс почти в два раза дешевле чем в Европе особенно радует. :blush:

post-32-0-56992800-1421761765_thumb.jpg

post-32-0-12701200-1421761771_thumb.jpg

post-32-0-49553000-1421761777_thumb.jpg

post-32-0-89952100-1421761822_thumb.jpg

Опубликовано:

Первым эту модель на форуме показал наш уважаемый Миша Blanc, я тогда полюбовался, поздравил, написал что мне такой тоже нужен позарез и снова погрузился в свою новую американскую тему. А модели-то ждать не будут, они могут и распродаться, тираж 400 шт не бесконечен, да и старые цены будут держаться не долго. Короче брать, тянуть дальше нечего, и я не ошибся, живьём очень красивая модель, лучше чем на всех фотографиях. А уж ценник 40 евро за Матрикс почти в два раза дешевле чем в Европе особенно радует. :blush:

Красота-то какая двухцветная! Да, с Матриксом надо быстро действовать, хотя и впрямь: иногда дешево попадаются, вне зависимости от курса рубля ;)

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Какой красавец этот двухцветный Адмирал Гриш, поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Как тебе вообще Матрикс по качеству? Просто у меня нет пока ни одной модели от этой фирмы, хотелось бы узнать.

П.С. С дЖиэЛЭй тоже поздравляю соответственно! :hfive:

Опубликовано:

Спасибо други! :prost:

Какой красавец этот двухцветный Адмирал Гриш, поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Как тебе вообще Матрикс по качеству? Просто у меня нет пока ни одной модели от этой фирмы, хотелось бы узнать.

На мой взгляд из смолы среднеценового уровня они лучшие. Луксмарт стоит дороже, но они ничуть не хуже.

Идеальную картину портят только отклеивающиеся молдинги на многих моделях Матрикса. :unsure:

Опубликовано:

Гриша, Опель красавец! Поздравляю !

Опубликовано:

Гриш зачётный Опелёк!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сереж, спасибо.

Он конечно недешёвый, но очень красивый. Намекаю, что может сэкономишь на 2-3 миничампсовых модельках и возьмёшь Матрикс. :smile:

У нас в Питере он пока по "старым" ценам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...