Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил я значит премию за уходящий год и решил на Новый Год жене подарок сделать - новенький Porsche Macan. Давно ей хотелось. :cool:

Турбо ей без надобности, а Эска будет в самый раз, поехали мы значит в салон "Порше Центр Таганка", а Маканов-то и нет, всё смели по старым ценам, новые неизвестно когда будут. Облом вышел. :wall:

И тут я проснулся. :blush:

Но в Порше Центр всё же заехал, и тоже по старой сладкой цене купил себе новиночку.

Porsche Cayman GTS (981) 2013 Minichamps: WAP 020 015 0E

post-32-0-65185900-1419679617_thumb.jpg

post-32-0-68449900-1419679623_thumb.jpg

post-32-0-34731200-1419679630_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Получил я значит премию за уходящий год и решил на Новый Год жене подарок сделать - новенький Porsche Macan. Давно ей хотелось. :cool:

Турбо ей без надобности, а Эска будет в самый раз, поехали мы значит в салон "Порше Центр Таганка", а Маканов-то и нет, всё смели по старым ценам, новые неизвестно когда будут. Облом вышел. :wall:

Но в Порше Центр всё же заехал, и тоже по старой сладкой цене купил себе новиночку.

Кайман - классный, поздравляю. А у меня - Шуковский (только, он не ДжиТиЭс), с травлом: ты их сравнивал?

А про сон - очень реалистично ты рассказывал. Я, на протяжении двух строчек, успел за вас с женой порадоваться...

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Ну конечно Кайман + 100500!....и за рассказ тоже!biggrin.gif

Опубликовано:

Кайман - классный, поздравляю. А у меня - Шуковский (только, он не ДжиТиЭс), с травлом: ты их сравнивал?

Конечно сравнивал. И сравнение показало, что Шуко это старое поколение (тип 987). :biggrin:

А у меня уже новый (тип 981) его делают или Норев: обычный Cayman и Cayman S (как по мне, то у французов стрёмная модель) или Миничампс - GTS.

Так что тебе модель тоже нужна. :wink:

Опубликовано:

А я уже было порадовался и даже начал завидовать. Жене. И все равно в накладе не остался. И модель хорошая, и сон хороший посмотрел.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Прочитал... Глянул в окно - там Мокка стоит ... Вот стыдоба...

Но оказалось - сон... Фуфф.... :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано:

Прочитал... Глянул в окно - там Мокка стоит ... Вот стыдоба...

Но оказалось - сон... Фуфф.... :thumbsup: :biggrin:

Мне вот интересно ты плюсик поставил за мой креатив или, невиданное дело, :blink: Вова Лефортово лайкнул современному Porsche ?! :smile:

Опубликовано:

Мне вот интересно ты плюсик поставил за мой креатив или, невиданное дело, :blink: Вова Лефортово лайкнул современному Porsche ?! :smile:

Чуда не случилось .... Хотя машина конечно-же сУрьёзная !!! :smile:

Опубликовано:

Хочу похвастаться не очередной моделькой, а своим новогодним околоавтомобильным подарком от любимой супруги. :blush:

Вот такой симпотный Audi Chronograph

post-32-0-59016100-1420199859_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! И с подарком и с Новым годом. Желаю через год - Брайтлинг от Бентли.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Спасибо друзья. :prost:

Поздравляю! И с подарком и с Новым годом. Желаю через год - Брайтлинг от Бентли.

Нет, Breitling без Bentley в гараже - деньги на ветер. Будем последовательны в своих целях. :wink:

Опубликовано:

Ух ты, красивые. Мы с супругой тоже в этом году обменялись котлами на нг. Правда каждый сам в магазине их забирал. У меня суеверие по этому поводу.

А таги свои теперь куда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...