VR65 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот нравятся мне Ауди 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Получил я значит премию за уходящий год и решил на Новый Год жене подарок сделать - новенький Porsche Macan. Давно ей хотелось. :cool: Турбо ей без надобности, а Эска будет в самый раз, поехали мы значит в салон "Порше Центр Таганка", а Маканов-то и нет, всё смели по старым ценам, новые неизвестно когда будут. Облом вышел. И тут я проснулся. :blush: Но в Порше Центр всё же заехал, и тоже по старой сладкой цене купил себе новиночку. Porsche Cayman GTS (981) 2013 Minichamps: WAP 020 015 0E 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Очень понравился GTS 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Получил я значит премию за уходящий год и решил на Новый Год жене подарок сделать - новенький Porsche Macan. Давно ей хотелось. :cool: Турбо ей без надобности, а Эска будет в самый раз, поехали мы значит в салон "Порше Центр Таганка", а Маканов-то и нет, всё смели по старым ценам, новые неизвестно когда будут. Облом вышел. И тут я проснулся. :blush: Но в Порше Центр всё же заехал, и тоже по старой сладкой цене купил себе новиночку. Porsche Cayman GTS (981) 2013 Minichamps: WAP 020 015 0EКайман - классный, поздравляю. А у меня - Шуковский (только, он не ДжиТиЭс), с травлом: ты их сравнивал? А про сон - очень реалистично ты рассказывал. Я, на протяжении двух строчек, успел за вас с женой порадоваться... Изменено 27 декабря 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Получил я значит премию за уходящий год и решил на Новый Год жене подарок сделать - новенький Porsche Macan. Давно ей хотелось. :cool: Турбо ей без надобности, а Эска будет в самый раз, поехали мы значит в салон "Порше Центр Таганка", а Маканов-то и нет, всё смели по старым ценам, новые неизвестно когда будут. Облом вышел. И тут я проснулся. :blush: Но в Порше Центр всё же заехал, и тоже по старой сладкой цене купил себе новиночку. Porsche Cayman GTS (981) 2013 Minichamps: WAP 020 015 0EНу конечно Кайман + 100500!....и за рассказ тоже! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Кайман - классный, поздравляю. А у меня - Шуковский (только, он не ДжиТиЭс), с травлом: ты их сравнивал?Конечно сравнивал. И сравнение показало, что Шуко это старое поколение (тип 987). :biggrin: А у меня уже новый (тип 981) его делают или Норев: обычный Cayman и Cayman S (как по мне, то у французов стрёмная модель) или Миничампс - GTS. Так что тебе модель тоже нужна. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Pilot Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 А я уже было порадовался и даже начал завидовать. Жене. И все равно в накладе не остался. И модель хорошая, и сон хороший посмотрел. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Прочитал... Глянул в окно - там Мокка стоит ... Вот стыдоба...Но оказалось - сон... Фуфф.... :biggrin: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Кайман красавец, да Ышшо и калёсья чёрные! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Прочитал... Глянул в окно - там Мокка стоит ... Вот стыдоба...Но оказалось - сон... Фуфф.... :biggrin:Мне вот интересно ты плюсик поставил за мой креатив или, невиданное дело, :blink: Вова Лефортово лайкнул современному Porsche ?! :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Мне вот интересно ты плюсик поставил за мой креатив или, невиданное дело, :blink: Вова Лефортово лайкнул современному Porsche ?! :smile:Чуда не случилось .... Хотя машина конечно-же сУрьёзная !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Поздравляю, Гриша! И жена должна быть довольна... В этом цвете для девушки очень даже... 1 Цитата
Классик Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Кайман Хорош! Поздравляю! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Inc1tatus Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 renn и 540 класс! поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Вещий сон, верю, что сбудется! Cayman GTS - отпад! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хочу похвастаться не очередной моделькой, а своим новогодним околоавтомобильным подарком от любимой супруги. :blush: Вот такой симпотный Audi Chronograph 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Поздравляю! И с подарком и с Новым годом. Желаю через год - Брайтлинг от Бентли. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Отличный хронограф Гриш, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Спасибо друзья. Поздравляю! И с подарком и с Новым годом. Желаю через год - Брайтлинг от Бентли. Нет, Breitling без Bentley в гараже - деньги на ветер. Будем последовательны в своих целях. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ух ты, красивые. Мы с супругой тоже в этом году обменялись котлами на нг. Правда каждый сам в магазине их забирал. У меня суеверие по этому поводу. А таги свои теперь куда? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.