ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Позавидовал А он у тебя по прежнему в поиске ?Я думал уже купил. Бабаева уговорить на существенную скидку ? Не пробовал ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 А он у тебя по прежнему в поиске ?Я думал уже купил. Бабаева уговорить на существенную скидку ? Не пробовал ? :cool: Да вряд ли он отдаст его за полцены от выставленной, да и полцены это 900$, мне кажется это нереально... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Да вряд ли он отдаст его за полцены от выставленной, да и полцены это 900$, мне кажется это нереально...На данный момент полцены это 700https://www.ebay.com/itm/1-43-1937-Horch-853-Voll-Ruhrbeck-convertible-TU-made-by-EMC/113705768658?hash=item1a796456d2:g:kJkAAOSwT~ZawDHeУбедить себя отдать за 1 модель свыше 1000 я бы морально не смог, а вот продать из коллекции что-нибудь ценное, но уже не такое желанное, и на вырученные деньги купить дороженную хотелку возможно. Но это лично моё субъективное мнение. :smile: Когда коллекция узконаправленной темы, всякая продажа это невосполнимый пробел. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 На данный момент полцены это 700https://www.ebay.com...JkAAOSwT~ZawDHeУбедить себя отдать за 1 модель свыше 1000 я бы морально не смог, а вот продать из коллекции что-нибудь ценное, но уже не такое желанное, и на вырученные деньги купить дороженную хотелку возможно. Но это лично моё субъективное мнение. :smile: Когда коллекция узконаправленной темы, всякая продажа это невосполнимый пробел. Ну так-то да, согласен. Смотрю Пётр снизил цену после трёх лет непродаж этой модели Но я думаю что и это ему не поможет, пока ценник не опустится хотя бы до 800-900$. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck 1937 EMC-ModelsПросто в диком восторге 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Из довоенных времен перенесемся в наши дни. Audi e-tron 2018 Spark 501.18.206.31 Как-то в этом году я написал Олегу Полковнику, что эта модель у меня в самом верху листа ожидания, прям вот-вот и куплю её. :cool: Однако время шло, уже и год к концу подходит, а вперед этой совсем недорогой модельки пролазили какие-то другие экземпляры. Но наконец сегодня пополнил коллекцию электромобилем.Качественная, приятная модель. Единственный минус, что не олдтаймер, а современный авто. :biggrin: Но ездить на таком 1:1 не отказался бы. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Да, приятное авто. Цвет, кстати, вполне ностальгический, хоть авто и не олдтаймер. 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Из довоенных времен перенесемся в наши дни. Audi e-tron 2018 Spark 501.18.206.31 Как-то в этом году я написал Олегу Полковнику, что эта модель у меня в самом верху листа ожидания, прям вот-вот и куплю её. :cool: Однако время шло, уже и год к концу подходит, а вперед этой совсем недорогой модельки пролазили какие-то другие экземпляры. Но наконец сегодня пополнил коллекцию электромобилем.Качественная, приятная модель. Единственный минус, что не олдтаймер, а современный авто. :biggrin: Но ездить на таком 1:1 не отказался бы. Да, что-то затянул... но ведь приобрёл всё-таки! С пополнением, Гриш! Хорошая моделька 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF 43010 До сего дня все модели новой фирмы CMF у меня были американцами, сегодня пришло время и немца.Реально меня эта мастерская радует, качественные модельки. Сам авто стал знаменит в 2017 году взяв в Pebble Beach приз Best of Show. Ещё любопытный момент, изначально авто принадлежал английскому автогонщику Фрэнсису Ричарду Генри Пенну Керзону, лорду Хоу. Поэтому автомобиль был оборудован красным фонарём, так как лорд Хоу был членом британского парламента. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF 43010 До сего дня все модели новой фирмы CMF у меня были американцами, сегодня пришло время и немца.Реально меня эта мастерская радует, качественные модельки. Сам авто стал знаменит в 2017 году взяв в Pebble Beach приз Best of Show. Не видел до этого такого производителя, только у тебя, Гриш в американской теме и здесь впервые познакомился с ним. И судя по фото модельки сделаны очень прилично! А как ценовой диапазон, соответствует качеству? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Не видел до этого такого производителя, только у тебя, Гриш в американской теме и здесь впервые познакомился с ним. И судя по фото модельки сделаны очень прилично! А как ценовой диапазон, соответствует качеству?Стандартные для Matrix, Autocult, GLM 99.95 €, но качество пожалуй получше, брак был только из-за слабого клея, у людей разная мелочевка отлетала, но всё поправимо. Зато никаких вспученных стёкол, кривых кузовов с фарами замечено не было. т-т-т. :cool: А конкретный Мерседес приехал за шикарные 4600р. Но это Сергею огромное спасибо! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF 43010 До сего дня все модели новой фирмы CMF у меня были американцами, сегодня пришло время и немца.Реально меня эта мастерская радует, качественные модельки. Сам авто стал знаменит в 2017 году взяв в Pebble Beach приз Best of Show. Ещё любопытный момент, изначально авто принадлежал английскому автогонщику Фрэнсису Ричарду Генри Пенну Керзону, лорду Хоу. Поэтому автомобиль был оборудован красным фонарём, так как лорд Хоу был членом британского парламента. Прикольно. А у меня другая подставка под этой моделью. Ты где брал? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Прикольно. А у меня другая подставка под этой моделью. Ты где брал?modelcarworld Предыдущие 5 американцев оттуда же и подставки такие же. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Прикольно. А у меня другая подставка под этой моделью. Ты где брал?А в чем отличие? Моя в "реале" несколько светлее, чем у Гриши на фото, но в остальном идентична. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
mb143 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 А в чем отличие? Моя в "реале" несколько светлее, чем у Гриши на фото, но в остальном идентична. Коробка уже в гараже. Подставка прямоугольная, стандартных размеров. Это как новый и старый Илларио. Я у китайцев брал. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Очень красивый автомобиль. Ну, а поскольку Barker, то неудивительно, что пропитан духом Роллс-Ройса. Поздравляю очень! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Гриш, не обижайся, но вот все бы из последних твоих выкинул, кроме этих двух:Maybach DS-8 Zeppelin Cabriolet 1933 GLM43220001,Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck 1937 EMC-Models.Не знаю их истинной ценности, а тем более, что будет со временем, но мне, чисто визуально, эти две модели очень нравятся.Хорьх конечно видно, что добротный такой и жирный, но несмотря на это, лично для меня, Майбах перешибает его. В нём есть что то такое, что хочется рассматривать ещё и ещё раз.Пройдёт время и кто вспомнит про эти массовой штамповки современные модели Ауди, Порше, Шкоды, Фольксвагены? Эти Панамеры (ИМХО она как была обмылком, так им и осталась.), Бокстеры, Ауди, с точки зрения визуального восприятия, это чисто маркетинговые разводки для тех, кто хочет на них купиться, или обмануться. (Про техническую сторону не говорю. Она хороша.)И даже Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF, по сравнению с этими двумя, мне меньше понравился. Всё же он попроще исполнен и из-за этого не такой эффектный. Но это моё мнение. Может вживую он выглядит более интересно и тонко. Говорю, то, что вижу на твоих фотографиях.Неслабо ты прикупился! Поздравляю тебя с двумя отличными пополнениями. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
rotaru Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Стандартные для Matrix, Autocult, GLM 99.95 €, но качество пожалуй получше, брак был только из-за слабого клея, у людей разная мелочевка отлетала, но всё поправимо. Зато никаких вспученных стёкол, кривых кузовов с фарами замечено не было. т-т-т. :cool: А конкретный Мерседес приехал за шикарные 4600р. Но это Сергею огромное спасибо! А у меня прямо противоположное мнение: криво приклеенные детали, следы клея на травлении и прямо на кузове (привет, АЛ!). Я, конечно, свою модель поменял, но не все косяки исчезли. Исполнение головных фар разочаровало: их крепление вообще не отображено. И все это за 7500р.))) Конечно, судить по одной модели, наверное, преждевременно, но желания покупать эти модели пропало. Если только распродажи. А это вполне возможно, раз брендом заправляет MCW. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 А у меня прямо противоположное мнение: криво приклеенные детали, следы клея на травлении и прямо на кузове (привет, АЛ!). Я, конечно, свою модель поменял, но не все косяки исчезли. Исполнение головных фар разочаровало: их крепление вообще не отображено. И все это за 7500р.))) Конечно, судить по одной модели, наверное, преждевременно, но желания покупать эти модели пропало. Если только распродажи. А это вполне возможно, раз брендом заправляет MCW.Дмитрий, а ты свою модель в Питере или тоже у немцев заказывал ?Мне, к счастью, пока все CMF с МКВ приезжали нормальные, только у LaSalle лобовое стекло было с одного края отклеено, легко починил. Распродажи наверное возможны, всё же 300 шт с одного магазина продать не просто. Похоже, что Партнерам-конкурентам перепадали на реализацию крохи. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 В последние годы у меня появилась красивая традиция не спешить с покупкой дилерских моделей современных Мерседесов и не только их, а терпеливо дожидаться их существенной уценки. Так было и в этом случае, нашлись добрые люди, установили дисконтные цены на эту парочку, а я и не прошел мимо. :smile: Mercedes-Benz E-Klasse Coupe C238 2017 iScale B66960403 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.