Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавидовал blush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

А он у тебя по прежнему в поиске ?

Я думал уже купил.

Бабаева уговорить на существенную скидку ? Не пробовал ? :cool:

Опубликовано:

А он у тебя по прежнему в поиске ?

Я думал уже купил.

Бабаева уговорить на существенную скидку ? Не пробовал ? :cool:

Да вряд ли он отдаст его за полцены от выставленной, да и полцены это 900$, мне кажется это нереально...

Опубликовано:

Да вряд ли он отдаст его за полцены от выставленной, да и полцены это 900$, мне кажется это нереально...

На данный момент полцены это 700

https://www.ebay.com/itm/1-43-1937-Horch-853-Voll-Ruhrbeck-convertible-TU-made-by-EMC/113705768658?hash=item1a796456d2:g:kJkAAOSwT~ZawDHe

Убедить себя отдать за 1 модель свыше 1000 я бы морально не смог, а вот продать из коллекции что-нибудь ценное, но уже не такое желанное, и на вырученные деньги купить дороженную хотелку возможно. Но это лично моё субъективное мнение. :smile: Когда коллекция узконаправленной темы, всякая продажа это невосполнимый пробел. :201:

Опубликовано:

На данный момент полцены это 700

https://www.ebay.com...JkAAOSwT~ZawDHe

Убедить себя отдать за 1 модель свыше 1000 я бы морально не смог, а вот продать из коллекции что-нибудь ценное, но уже не такое желанное, и на вырученные деньги купить дороженную хотелку возможно. Но это лично моё субъективное мнение. :smile: Когда коллекция узконаправленной темы, всякая продажа это невосполнимый пробел. :201:

Ну так-то да, согласен.

Смотрю Пётр снизил цену после трёх лет непродаж этой модели biggrin.gif

Но я думаю что и это ему не поможет, пока ценник не опустится хотя бы до 800-900$.

Опубликовано:

Из довоенных времен перенесемся в наши дни.

Audi e-tron 2018 Spark 501.18.206.31

Как-то в этом году я написал Олегу Полковнику, что эта модель у меня в самом верху листа ожидания, прям вот-вот и куплю её. :cool:

Однако время шло, уже и год к концу подходит, а вперед этой совсем недорогой модельки пролазили какие-то другие экземпляры. Но наконец сегодня пополнил коллекцию электромобилем.

Качественная, приятная модель. Единственный минус, что не олдтаймер, а современный авто. :biggrin: Но ездить на таком 1:1 не отказался бы. :rolleyes:

post-32-0-29400400-1572963812_thumb.jpgpost-32-0-09214700-1572963820_thumb.jpgpost-32-0-32832900-1572963827_thumb.jpg

post-32-0-68998400-1572963789_thumb.jpg

Опубликовано:

Из довоенных времен перенесемся в наши дни.

Audi e-tron 2018 Spark 501.18.206.31

Как-то в этом году я написал Олегу Полковнику, что эта модель у меня в самом верху листа ожидания, прям вот-вот и куплю её. :cool:

Однако время шло, уже и год к концу подходит, а вперед этой совсем недорогой модельки пролазили какие-то другие экземпляры. Но наконец сегодня пополнил коллекцию электромобилем.

Качественная, приятная модель. Единственный минус, что не олдтаймер, а современный авто. :biggrin: Но ездить на таком 1:1 не отказался бы. :rolleyes:

Да, что-то затянул... но ведь приобрёл всё-таки! biggrin.gif

С пополнением, Гриш! Хорошая моделька thumbsup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF 43010

До сего дня все модели новой фирмы CMF у меня были американцами, сегодня пришло время и немца.

Реально меня эта мастерская радует, качественные модельки.

Сам авто стал знаменит в 2017 году взяв в Pebble Beach приз Best of Show. :rolleyes:

Ещё любопытный момент, изначально авто принадлежал английскому автогонщику Фрэнсису Ричарду Генри Пенну Керзону, лорду Хоу. Поэтому автомобиль был оборудован красным фонарём, так как лорд Хоу был членом британского парламента.

post-32-0-93346000-1574247218_thumb.jpgpost-32-0-12311600-1574247228_thumb.jpgpost-32-0-14478100-1574247236_thumb.jpg

post-32-0-74610900-1574247272_thumb.jpg

Опубликовано:

До сего дня все модели новой фирмы CMF у меня были американцами, сегодня пришло время и немца.

Сам авто стал знаменит в 2017 году взяв в Pebble Beach приз Best of Show. :rolleyes:

Не видел до этого такого производителя, только у тебя, Гриш в американской теме и здесь впервые познакомился с ним.

И судя по фото модельки сделаны очень прилично! thumbsup.gif

А как ценовой диапазон, соответствует качеству?

Опубликовано:

Не видел до этого такого производителя, только у тебя, Гриш в американской теме и здесь впервые познакомился с ним.

И судя по фото модельки сделаны очень прилично! thumbsup.gif

А как ценовой диапазон, соответствует качеству?

Стандартные для Matrix, Autocult, GLM 99.95 €, но качество пожалуй получше, брак был только из-за слабого клея, у людей разная мелочевка отлетала, но всё поправимо. Зато никаких вспученных стёкол, кривых кузовов с фарами замечено не было. т-т-т. :cool:

А конкретный Мерседес приехал за шикарные 4600р. Но это Сергею огромное спасибо! :bow:

Опубликовано:

Ещё любопытный момент, изначально авто принадлежал английскому автогонщику Фрэнсису Ричарду Генри Пенну Керзону, лорду Хоу. Поэтому автомобиль был оборудован красным фонарём, так как лорд Хоу был членом британского парламента.

post-32-0-93346000-1574247218_thumb.jpgpost-32-0-12311600-1574247228_thumb.jpgpost-32-0-14478100-1574247236_thumb.jpg

Прикольно. А у меня другая подставка под этой моделью. Ты где брал?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

modelcarworld

Предыдущие 5 американцев оттуда же и подставки такие же.

Опубликовано:

А в чем отличие? Моя в "реале" несколько светлее, чем у Гриши на фото, но в остальном идентична.

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

А в чем отличие? Моя в "реале" несколько светлее, чем у Гриши на фото, но в остальном идентична.

Коробка уже в гараже. Подставка прямоугольная, стандартных размеров. Это как новый и старый Илларио. Я у китайцев брал.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гриш, не обижайся, smile.gif но вот все бы из последних твоих выкинул, кроме этих двух:Maybach DS-8 Zeppelin Cabriolet 1933 GLM43220001,

Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck 1937 EMC-Models.

Не знаю их истинной ценности, а тем более, что будет со временем, но мне, чисто визуально, эти две модели очень нравятся.

Хорьх конечно видно, что добротный такой и жирный, но несмотря на это, лично для меня, Майбах перешибает его. В нём есть что то такое, что хочется рассматривать ещё и ещё раз.

Пройдёт время и кто вспомнит про эти массовой штамповки современные модели Ауди, Порше, Шкоды, Фольксвагены? Эти Панамеры (ИМХО она как была обмылком, так им и осталась.), Бокстеры, Ауди, с точки зрения визуального восприятия, это чисто маркетинговые разводки для тех, кто хочет на них купиться, или обмануться. (Про техническую сторону не говорю. Она хороша.)

И даже Mercedes 680 S Barker Tourer 1929 CMF, по сравнению с этими двумя, мне меньше понравился. Всё же он попроще исполнен и из-за этого не такой эффектный. Но это моё мнение. Может вживую он выглядит более интересно и тонко. Говорю, то, что вижу на твоих фотографиях.

Неслабо ты прикупился! Поздравляю тебя с двумя отличными пополнениями.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Стандартные для Matrix, Autocult, GLM 99.95 €, но качество пожалуй получше, брак был только из-за слабого клея, у людей разная мелочевка отлетала, но всё поправимо. Зато никаких вспученных стёкол, кривых кузовов с фарами замечено не было. т-т-т. :cool:

А конкретный Мерседес приехал за шикарные 4600р. Но это Сергею огромное спасибо! :bow:

А у меня прямо противоположное мнение: криво приклеенные детали, следы клея на травлении и прямо на кузове (привет, АЛ!). Я, конечно, свою модель поменял, но не все косяки исчезли. Исполнение головных фар разочаровало: их крепление вообще не отображено. И все это за 7500р.)))

Конечно, судить по одной модели, наверное, преждевременно, но желания покупать эти модели пропало. Если только распродажи. А это вполне возможно, раз брендом заправляет MCW.

Опубликовано:

А у меня прямо противоположное мнение: криво приклеенные детали, следы клея на травлении и прямо на кузове (привет, АЛ!). Я, конечно, свою модель поменял, но не все косяки исчезли. Исполнение головных фар разочаровало: их крепление вообще не отображено. И все это за 7500р.)))

Конечно, судить по одной модели, наверное, преждевременно, но желания покупать эти модели пропало. Если только распродажи. А это вполне возможно, раз брендом заправляет MCW.

Дмитрий, а ты свою модель в Питере или тоже у немцев заказывал ?

Мне, к счастью, пока все CMF с МКВ приезжали нормальные, только у LaSalle лобовое стекло было с одного края отклеено, легко починил.

Распродажи наверное возможны, всё же 300 шт с одного магазина продать не просто. Похоже, что Партнерам-конкурентам перепадали на реализацию крохи. :cool:

Опубликовано:

В последние годы у меня появилась красивая традиция не спешить с покупкой дилерских моделей современных Мерседесов и не только их, а терпеливо дожидаться их существенной уценки. Так было и в этом случае, нашлись добрые люди, установили дисконтные цены на эту парочку, а я и не прошел мимо. :smile:

Mercedes-Benz E-Klasse Coupe C238 2017 iScale B66960403

post-32-0-25797900-1574336194_thumb.jpgpost-32-0-61247100-1574336202_thumb.jpgpost-32-0-00739700-1574336284_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...