Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У самой машины оригинала и хорошо что у модели, необычной формы передний бампер! Такая индивидуальность не может не радовать!

Несмотря на то, что модель не новая, выполнена она на достойном уровне! Фотографии хороши и дают представление о качестве и деталях исполнения.

post-8847-0-77617100-1416766609_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Какая она красивая! Умели раньше проектировать такие красивые автомобили! Олег, поздравляю!!!

Точно, Юр! Машины тех лет, ну очень душевные!

Опубликовано:

у меня давным давно была моделька такая))))только в 43 масштабе)))))нравилась очень....уже её нету(((

модель очень реалистичная))))нет слов,одни эмоцииsmile.gif

Спасибо! А мои модельки из детства все целы, некоторые из них слегка потрепаны конечно..)

Опубликовано:

Как же приятно, шьорт побьери, видеть обновы в феррарических темах! С "Роскошной Берлинеттой" тебя, Олеж! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Взаимно, Cереж! :hfive:

Буду стараться радовать тебя чаще! :biggrin:

Опубликовано:

Луссо хороша со всех сторон, винтажность так и прет :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Точно, Валер! Винтажность прет и меня от этой винтажности тоже как говорится, прет! :laugh:

Опубликовано:

У самой машины оригинала и хорошо что у модели, необычной формы передний бампер! Такая индивидуальность не может не радовать!

Несмотря на то, что модель не новая, выполнена она на достойном уровне! Фотографии хороши и дают представление о качестве и деталях исполнения.

Спасибо, Дима! Насчет фотографий, ты это уж слишком! :smile:

Опубликовано:

Спасибо, Дима! Насчет фотографий, ты это уж слишком! :smile:

Почему? Я серьёзно! :glare: :smile:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...