Alfanero Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Стиляга! Модель добротно сделана, приятно посмотреть! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Стиляга! Модель добротно сделана, приятно посмотреть! да и в руках тоже приятно подержать! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Это блеск!!!! Однозначно надо брать!! Тяжелый? 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Это блеск!!!! Однозначно надо брать!! Тяжелый? да точно надо брать! ну не легкий! Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Отлично передаёт харизму оригинала! Мне например очень понравился на твоих фотках. Сама модель выглядит люксово! С прекрасным приобретением тебя! Молодец, что взял! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Уф! Рэндж - выше всяких похвал!!!Безусловно: наикрутейшая модель!!! 1 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Модель нового Ровера как быстро они его сделали ,и хорошо получился,Поздравляю !!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
L-ninio Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Отличная модель и цвет правильный!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ах ты ж ёлки-зелёные! :ohmy: Ну, с дебютом - классная модель и цвет самое оно. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Классная модель!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Мишаня Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Красивая модель. Оперативное приобретение. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) "Жирное" начало нового модельного года Красивая машинка и очень самодостаточно выглядит,ничего лишнего нет и не надо! Изменено 24 января 2015 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Отличный Рейндж, как я могу судить по фото и описанию! Он невероятно самобытен, не так сильно, как гелик, но будоражит воображение не хуже. Мои поздравлениес такой интересной новинкой! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо Всем! модель интересна, очень неплохо, скорее- даже хорошо выполнена! есть вопросы по сборке(конкретный экземпляр) . хочу высказать свое мнение по фирме GT Autos.у меня есть уже 3 модели этой фирмы. сооношение цена -качество исполнения -проработка модели ВЫСОЧАЙШЕЕ!!!! доволен всеми тремя. обязательно буду брать и другие модели "вседорожного формата" этой фирмы. Цитата
OLAST Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо Всем! модель интересна, очень неплохо, скорее- даже хорошо выполнена! есть вопросы по сборке(конкретный экземпляр) . хочу высказать свое мнение по фирме GT Autos.у меня есть уже 3 модели этой фирмы. соотношение цена -качество исполнения -проработка модели ВЫСОЧАЙШЕЕ!!!! доволен всеми тремя. обязательно буду брать и другие модели "вседорожного формата" этой фирмы.поддерживаю. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Рендж понравился, поздравляю с ним) Чтож, если с gt auto все так хорошо, то будем брать)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Рендж понравился, поздравляю с ним) Чтож, если с gt auto все так хорошо, то будем брать)) По проработке модели вопросов вообще нет. по сборке конкретного экземпляра есть,,, но при цене в 100 американских денег- сойдет. Цитата
Belgorodec Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 отличные фотографии получились Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 отличные фотографии получились спасибо. Цитата
pirs6 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Продолжу: GT Autos 1:18 Land Rover Range Rover 2014 .модель куплена мною на ТАОВАО еще 13 декабря . увидел фото у посредника 17 декабря . обещали привезти к Новому Году . и ВОТ наконец сегодня свершилось ЧУДО: ОНА (модель) приехала! но ожидание было оправдано. модель совершенно стоит своих денег. функционал весь. даже пара финтифлюшек - подлокотник на заднем сиденьи и микро лифт нижней створки багажника. покрашен отлично! (черный перламутр) собран неплохо. в общем хороший выше средний уровень! ну и фото. пока такие- будет снег , перефоткаю!Отличный Рэндж! Модель очень понравилась 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.