ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 .....Ну это как в поговорке : "Челябинские эвакуаторщики настолько суровы...." :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) ..... Изменено 22 марта 2016 пользователем Дмитрий1974 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Преимущество праворуких машин: Во первых,курить удобней правой рукой и тут же скидывать пепел.Во вторых,выходить из машины удобней при парковке вдоль дороги.В - третьих ,когда по тратуару идет телка- с ней удобней начать разговор,нежели орать через пасажирское сиденье.В-четвертых,видно стоят на обочине менты или нет.В-пятых ,тебя никогда не обрызгает встречка,когда ты едеш в дождливую погоду с приоткрытым окном.В-шестых,на японских спидометрах в большенстве случаев 180км/ч предел,и тебе не нужно выучивать цифры до 260 и путаться в лишних написаниях на табло.В-седьмых,когда тебя подрезала жигули ты всегда можешь подьехать к окну водителя и не только сказать какой он пид@рас,но и уебать разок в лицо)) 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Первые попавшиеся. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Новый вид распила ,японского авто 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 "Отключили интернет". Холст. Масло. 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 "Отключили интернет". Холст. Масло. :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Форсаж, неизданное ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Немного мягкого юмора с котами. 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) ..... Изменено 31 марта 2016 пользователем Дмитрий1974 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Разработали новый самолет. Все великолепно, но отваливаются крылья. Думали-думали и позвали еврея.Еврей:— Где крылья отваливаются, сделайте дырочки.Сделали, крылья отваливаться перестали.— Но как вы додумались?— Таки посмотрите на туалетную бумагу. Отрывается где угодно, кроме перфорации! Приехал мужичок из командировки и приносит бухгалтеру отчет, а там на первой строке:"1. Шляпа — 120 руб.", а дальше все как надо. Бухгалтер его и спрашивает: — Что за шляпа? — Да вот, купил в командировке. Бухгалтер ему говорит: — Отчет не пойдет — переписывайте. Мужичок пошел и переписал — теперь шляпа стояла в середине списка. Бухгалтер опять не принял отчет, потребовал переписать. В третий раз приносит мужичок отчет, бухгалтер читает, а в списке шляпы нет. — А где же шляпа? — Да там она, там. Только ты ее хрен найдешь! Тяжело делать бизнес в одиночку.Бухгалтер — ты.Уборщик — ты.Продавец — ты.Грузчик, который запил и не вышел на работу, подставив всю компанию, — ты. На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит:- И как можно залезть в такие узкие джинсы?!Девушка:- Сначала в ресторан.. — Взгляни сюда, смертный! Перед тобой великий артефакт! Он способен открывать тайны мироздания, управлять людьми и наделять их невиданной смелостью! — Ты достал! Неужели так трудно молча открыть вискарь? - Алло, это секс по телефону?- Да-а...- А почему шёпотом?- Внуки спят. В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает:- Папа, тебе сколько пива брать? Юрий Лоза заявил, что Джаггер и Led Zeppelin делали плохую музыку. С ним согласился глава Автоваза, добавив, что БМВ всегда клепали ведра. 4 Цитата
Maranello Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Немного мягкого юмора с котами. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.