audi-500 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 7 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Слетаю на разведку, доложу, как там что! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В ту же "степь": P.S. С моей "дачей" все в порядке, на НГ билеты куплены. Не, я вне политики. Буду гулять по зимнему Кемеру, походу, вообще ОДИН! Кааайф! «Если Вы не будете заниматься политикой, то тогда политика займется Вами». (Шарль Манталамбер) Это я к тому, что если какая-нибудь светлая голова начнёт организовывать Курдскую Народную Республику, то отношение к россиянам будет уже не столь дружелюбным. :ph34r: А вообще полностью поддерживаю Олега, турки заслужили самый суровый ответ. тынц Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 И это правильно! Нужно создать тему другую, типа "Куда?". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Новогоднее оформление магазина нижнего белья.По моему очень оригинально! 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 На заводе Volvo в бразильском городе Куритиба уже царит рождественское настроение. В роли гигантского Санты - золотой Volvo FH. Если долго смотреть на эти фотографии, можно представить, что это не простой грузовик, а трансформер, который иногда встает посреди зала, поправляет на "голове" сползшую шапку, и раздает гостям подарки. 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 9 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Всё, парни, теперь можно! Жесть!!! 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Папе похоже надо помочь! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Попёпрто с Audi-форума. :cool: - Мужики, а кто помнит, где Турция была?..- Как это "была"? УЖЕ?!..- Уходил - путеводитель по Турции на столе лежал. Прихожу - уже нет.- О, блин... Ты ТАК больше не пугай. Мэр города Мухосранска объявил неделю солидарности с Крымом и отключил в городе электричество и отопление. Вчера Лада пятой модели, выскочив на встречную полосу, стала виновницей страшной аварии на Ленинском проспекте столицы. В результате аварии были вдрызг разбиты "Ламборгини", "Феррари" и "Бентли". Водителю "пятерки" не повезло — он остался жив. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Еще из актуального 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ЩО! , ОПЯТЬ? Медведев на ежегодном послании Президента РФ В.В.Путина Федеральному Собранию 3 декабря 2015 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну я бы по таким ценам не покупала.... :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А это, часом, не в белорусских рублях? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 нет, в российских. нашла в разделе новинки такой беспредел. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.