Серега Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Яндексопереводчик отчудил :)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 13 ноября 2015 пользователем Дмитрий1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Подкину прикол! 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Два путя ))) http://www.youtube.com/watch?v=YgzA8i73rGQ 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Олега, 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Олега, Меня тоже порвало! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да уж, прям школьные годы вспомнились. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А это из разряда "юмор и жизнь" - вот так у нас, в Хамовниках (фото делал сын с верхней площадки лестницы Андреевского моста), Джамшуты кладут тротуарную плитку. Видимо, уверовали в Могущественный Пиксель. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Печально, что тема перешла от "юмора" к суровой реальности... И ещё более печален тот факт, что всё происходящее в мире - за ранее спланированная ситуация... Для "властилинов мира", судьба планеты, государств, наций, не говоря уже о конкретных личностях - не более чем "шахматная партия", где все ходы расписаны и результат известен... На "доске" нет места лишним фигурам... Вот такая, мать его "се ля ви" рисуется... :sad: :sad: :sad: ну, и возвращая тему в изначальное русло... Изменено 14 ноября 2015 пользователем reanimator 4 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 А это из разряда "юмор и жизнь" - вот так у нас, в Хамовниках (фото делал сын с верхней площадки лестницы Андреевского моста), Джамшуты кладут тротуарную плитку. Видимо, уверовали в Могущественный Пиксель. Ну и уродство, зачем же так уродовать пешеходную зону...Неужели у них там старшего нет, кто-бы руководил процессом?Оленевод действительно решил всю Москву плиткой устелить, дебил... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Эй, эй.... давайте тему юмора оставим светлой и без политики!Удалите пожалуйста лишние сообщения.Гриша, я думаю, твоя заметка тоже не очень уместна. Извини, но в ходе последних событий, как-то не смешно уже..."Политику" почистил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Авто для лидера ЛДПР 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Авто для лидера ЛДПР Что то напомнило ))) 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Однако, бьютифуль гёрл! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У парня в глазах вопрос: глюк или нет? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.