Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 http://m.youtube.com/watch?v=HprAWt9Ugew Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Руководители кошачьих кланов из 20 стран собрались в Турции параллельно с людьми :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/17/9/1447773124_783598107.gif 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Олег браво! Мы со старшенькой дочкой пока смотрели, уписались!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это вещь! В машину. Штурману. Кирпичи на ходу вытряхивать. :laugh: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это вещь! В машину. Штурману. Кирпичи на ходу вытряхивать. :laugh: ...теперь ясно зачем здесь вторая труба 1 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Радикальная мера!!! 4 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Изменено 20 ноября 2015 пользователем reanimator 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=J7UwSVsiwzI 7 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Дмитрий1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=J7UwSVsiwzI Браво! :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Кашачья мегакрутость зашкалила!!!!! Спасибо Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 К теме котов. https://youtu.be/FotXwL4hs58 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Как вам такой вариант "тюнинга" автомобиля? :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Всего лишь предметы интерьера из какой нибудь ИКЕИ... Изменено 23 ноября 2015 пользователем Полковник 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 С логикой мэра не поспоришь ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.