VR65 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Был бы лишний мешок денег,собирал бы "250 GTO" ВСЕ!(от красоты её и собственной жадности) Спасибо Слава !!! Действительно очень красивая модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) ...Модель радует глаз. Приятно и то, что есть эффектные фотографии и на просторах интернета именно этой Феррари, в том числе и в Инсте.Спасибо Дима ! Прототип на сегодня очень активен по части показа на различных мероприятиях. Именно поэтому и фоток большое количество в сети. А хотел спросить... ты какие точно места у модельки имел ввиду ? ...придраться можно к нижней рамке маленького стёклышка... ...к вылету и глубине полки заднего колеса... Изменено 12 июля 2020 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Вроде суть обозначил. Крепление рамки маленького стекла на капоте показалось, что упрощённо сделано, макро фото не увидел, чтобы посмотреть более внимательно, но так показалось при разглядывании на тобою сделанных фотографиях. Так же показалось, что полка на диске заднего колеса недостаточно широкая и несколько не точно выполнен вынос заднего колеса относительно колёсной арки.Но это нюансы. Не знаю, действительно ли они важны. Просто, когда модель уже на таком качественном уровне выполнена, смотришь не на серьёзные недочёты, потому, что их нет, а на нюансы. В целом модель прекрасно смотрится. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Вроде суть обозначил. Крепление рамки маленького стекла на капоте показалось, что упрощённо сделано, макро фото не увидел, чтобы посмотреть более внимательно, но так показалось при разглядывании на тобою сделанных фотографиях. Так же показалось, что полка на диске заднего колеса недостаточно широкая и несколько не точно выполнен вынос заднего колеса относительно колёсной арки.Но это нюансы. Не знаю, действительно ли они важны. Просто, когда модель уже на таком качественном уровне выполнена, смотришь не на серьёзные недочёты, потому, что их нет, а на нюансы. В целом модель прекрасно смотрится.Суть то обозначил, просто недостаточно понятно.Маленькое стекло имело два разных крепления - более сложное было на исторической машине и более простое на восстановленной. ББР взяли за основу восстановленный вариант, что не совсем правильно. Что касается полки, то с этим всё хорошо. А вот вынос колеса относительно арки тоже вопрос спорный, так как форма самой арки отличается от исторического прототипа. И неизвестно, чем руководствовались ББР в момент создания этой модели. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 "Маленькое стекло имело два разных крепления - более сложное было на исторической машине и более простое на восстановленной." Визуально на исторической мне нравится как сделано и как выглядит. Но, независимо как на исторической, или как на восстановленной, на модели оно выглядит как то упрощённо, это я и хотел донести. Но вопрос то к тебе был в том, так это, или ет на твой взгляд, как человека, который серьёзно подходит к этим вопросам. Но ответа я пока что не увидел. Так в точности соответствует, или не совсем какому то варианту? "А вот вынос колеса относительно арки тоже вопрос спорный, так как форма самой арки отличается от исторического прототипа. И неизвестно, чем руководствовались ББР в момент создания этой модели."Вряд ли тут имеет место микс. Скорее всего за основу взят какой то один вариант. Им проще сделать новодел, а потом выпустить исторический вариант. Ну, это как бизнес подход. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 14 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Красотки какие! Поздравляю, Валера! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 ...Вряд ли тут имеет место микс. Скорее всего за основу взят какой то один вариант. Им проще сделать новодел, а потом выпустить исторический вариант. Ну, это как бизнес подход. Но носовая часть сделана как на исторической. На восстановленной она иная. Красотки какие! Поздравляю, Валера!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Как бы там ни было, но статистика вещь упрямая , а иногда и очень интересная Постепенно я подошёл к своему юбилейному показу на этом ресурсе... Пока не решил, что показать, но точно будет интересно 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ТУТ КРУЧЕ ВСЕХ! В лидерах! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ ТУТ КРУЧЕ ВСЕХ! В лидерах!Дима, я даже не задумывался над этим по ряду причин:1. Это точно не так2. Я никогда к этому не стремился3. Это вообще не важно4. Каждому дорога своя коллекция независимо от её количества и содержания 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 F8 Spider давай! И парные фото с берлинеттой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Дима, я даже не задумывался над этим по ряду причин:1. Это точно не так2. Я никогда к этому не стремился3. Это вообще не важно4. Каждому дорога своя коллекция независимо от её количества и содержания Если ты обратил внимание, моё сообщение прямо под твоим, которое говорит, к какому количеству Феррари ты подобрался. И это сообщение именно об этом. Это прямая связь.Так в чём я неправ? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 F8 Spider давай! И парные фото с берлинеттой! Брат, идея хорошая, и я обязательно эту модель покажу. Но есть чутка интересней и, на мой взгляд, лучше подходит для юбилейного показа Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Модель #10/2020 Итак десятый в этом году и 600-ый на ресурсе. Решил посвятить Ники Лауде. Это реальный автомобиль, который не так давно появился в Германии. В дань уважения одному из самых известных пилотов Формулы 1, австрийцу Ники Лауде, владелец окрасил свой автомобиль в стиле болида гонщка. Также были добавлены все логотипы спонсоров команды 1976 года, а также имя пилота и слово Fiat, что было типично для того времени на болидах Ferrari. 488 Pista Spider, Tribute to Niki Lauda (BBR, limited 22 / 138) Полный фотосет... Изменено 24 июля 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Ну, с юбилейной 600-й представленной моделью! Может быть, в расцветке есть даже что-то от скорой помощи, прости уж. Тем более, сидения синие, как сирена. Но, поскольку это Феррари, то она только скорая, никакая не помощь. Ладно, прости за каламбур, с моделью, конечно, очень поздравляю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 "Ливреи портят восприятие авто"... Авторы этой мысли, без обид, но идите к черту! Удивительный и уникальный one-off! Значительно колоритнее, чем первая дорожная Ferrari, посвященная Лауде (тогда еще при жизни великого гонщика) - я про 458 Italia Niki Lauda. Обнова достойнейшая Юбилея, с чем и поздравляю. P.S. Швы! Швы сидений размером с кнопки трансмиссии! ББР, ауууу! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 "Ливреи портят восприятие авто"... Авторы этой мысли, без обид, но идите к черту! Удивительный и уникальный one-off! Действительно удачный окрас! Достойно вспомнили легендарного гонщика.Модель очень понравилась. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Ну, с юбилейной 600-й представленной моделью!Может быть, в расцветке есть даже что-то от скорой помощи, прости уж. Тем более, сидения синие, как сирена.Но, поскольку это Феррари, то она только скорая, никакая не помощь.Ладно, прости за каламбур, с моделью, конечно, очень поздравляю!Спасибо дружище Прикольное сравнение придумал "Ливреи портят восприятие авто"... Авторы этой мысли, без обид, но идите к черту! Удивительный и уникальный one-off! Значительно колоритнее, чем первая дорожная Ferrari, посвященная Лауде (тогда еще при жизни великого гонщика) - я про 458 Italia Niki Lauda. Обнова достойнейшая Юбилея, с чем и поздравляю.P.S. Швы! Швы сидений размером с кнопки трансмиссии! ББР, ауууу!Брат, ты знаешь как я к ливреям отношусь :cool: Но эта действительно шикарно сделана и красоты от этого точно больше PS! А швы - это да... Действительно удачный окрас!Достойно вспомнили легендарного гонщика.Модель очень понравилась. Спасибо Гриша Сейчас выложу тандем для лучшего восприятия Изменено 25 июля 2020 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 И логический тандем... 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 И логический тандем...Роскошно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.