Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 SP-эшки круть! La и F50 - Огонь! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 SP-эшки круть! La и F50 - Огонь! Спасибо Серёг !!! Валера, шикарная модель! Как всегда, отличный показ. :clap:Спасибо Слава !!! Все-таки, замечательно открытые кузова смотрятся в смоле. Тем более, что рядом, на полочке, стоит "hard top" в дайкасте! Это да. Тут не поспоришь Ох уж эта пыль! Как она досаждает при съёмке... Модель симпатичная, а сам автомобиль - действительно Икона! Иногда точно досаждает. Спасибо Олеж !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Валера собрал заменитую коллекцию икон в красном!Скоро мы их увидим всех вместе на одной фото. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Валера собрал заменитую коллекцию икон в красном!Скоро мы их увидим всех вместе на одной фото.Точно Димыч, совсем скоро Изменено 17 ноября 2019 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Модель #16/2019 Продолжаю показ красных икон - сегодня самая первая в модельном ряде, можно сказать культовая - GTO, или как её ещё называют - 288. GTO, 1984 (BBR, limited 64/300) Полный фотосет... Изменено 7 октября 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Модель #16/2019 GTO, 1984 (BBR, limited 64/300) Полный фотосет... Изменено 7 октября 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Всегда пишу, что это одна из любимейших Феррари! А у тебя вроде голубая GTO была. Они отличаются? Если нет, это замена или обе оставишь ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Всегда пишу, что это одна из любимейших Феррари! А у тебя вроде голубая GTO была. Они отличаются? Если нет, это замена или обе оставишь ?Спасибо Гриша Нет, оставлять не буду. Скорей всего голубую буду продавать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Спасибо Гриша Нет, оставлять не буду. Скорей всего голубую буду продавать Помнится два года назад по голубому цвету так и не пришли к единому мнению. Фантазия это ББР или такой авто реально существовал. Но цвет конечно красивый. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
joember Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Аналогично одна из любимейших Феррари, ещё с ббураговских времён А среди центральномоторных - однозначно number one.Недавно приобретал такую от Хот вилс, но не вынесла душа моя дубовости этого изделия, продал. Cо временем куплю и от BBR, если представится возможность такая. Пока в списках BBR-овских хотелок она не первая. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Очень красивый автомобиль, и очень классная модель! Поздравляю с пополнение красных, Валера! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 А чего, кроме меня никто фото не открывал в полном размере? Они все загружены по одному разу 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Вольюсь в общий "хор" - модель отменная, а сам GTO по харизме может поспорить с F40, ибо, что не говори, ни F50, ни Enzo, ни La такого уровня "иконизации" так и не достигли. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Они все загружены по одному разу В смысле по одному ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Помнится два года назад по голубому цвету так и не пришли к единому мнению. Фантазия это ББР или такой авто реально существовал. Но цвет конечно красивый.Да Гриша, было дело. Но может оно и к лучшему, что не было единого мнения. Колор на самом деле очень красивый Аналогично одна из любимейших Феррари, ещё с ббураговских времён А среди центральномоторных - однозначно number one.Недавно приобретал такую от Хот вилс, но не вынесла душа моя дубовости этого изделия, продал. Cо временем куплю и от BBR, если представится возможность такая. Пока в списках BBR-овских хотелок она не первая.Спасибо, она действительно одна из лучших А какая первая в списках хотелок ? Просто интересно Очень красивый автомобиль, и очень классная модель! Поздравляю с пополнение красных, Валера! Спасибо Олег ! Я просто обязан собрать пять икон в одном колоре Изменено 17 ноября 2019 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 В смысле по одному ? Я уже рассказывал как-то давно Серёжке Альфанеро про этот "секрет форума" Ну давай повторюсь и здесь и сейчас, при наведении курсора на фото, в любой теме, видно сколько раз кликали на каждый снимок что бы открыть его в полном размере, так вот, в первом сообщении с этой моделью, все фото были кликнуты только дин раз, мной. А вот во втором сообщении только 2 фото по два раза, это значит мной и ещё кем-то, так что всё просто ;) 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Я уже рассказывал как-то давно Серёжке Альфанеро про этот "секрет форума" Ну давай повторюсь и здесь и сейчас, при наведении курсора на фото, в любой теме, видно сколько раз кликали на каждый снимок что бы открыть его в полном размере, так вот, в первом сообщении с этой моделью, все фото были кликнуты только дин раз, мной. А вот во втором сообщении только 2 фото по два раза, это значит мной и ещё кем-то, так что всё просто ;)Олеж, твоя правда. Да и чёрт с ним, кому надо - точно посмотрят :cool: Изменено 17 ноября 2019 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Вольюсь в общий "хор" - модель отменная, а сам GTO по харизме может поспорить с F40, ибо, что не говори, ни F50, ни Enzo, ни La такого уровня "иконизации" так и не достигли.В этом месте согласен на все 100% !!! Может времени не достаточно прошло, может ещё чего влияет, но первые две реально демонически круче. А вот кто из них держит пальму первенства - я лично затрудняюсь сказать :ph34r: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Я уже рассказывал как-то давно Серёжке Альфанеро про этот "секрет форума" Ну давай повторюсь и здесь и сейчас, при наведении курсора на фото, в любой теме, видно сколько раз кликали на каждый снимок что бы открыть его в полном размере, так вот, в первом сообщении с этой моделью, все фото были кликнуты только дин раз, мной. А вот во втором сообщении только 2 фото по два раза, это значит мной и ещё кем-то, так что всё просто ;)Понятно, кстати я открывал фото именно из второго сообщения. :smile: Вообще наши фото как хороший коньяк с возрастом только лучше становятся.В твоей теме первые фотографии уже наверное не одну сотню просмотров имеют.У меня например в теме США самое первое фото модели Бьюика за пять лет просмотрели уже 765 раз. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Понятно, кстати я открывал фото именно из второго сообщения. :smile: Вообще наши фото как хороший коньяк с возрастом только лучше становятся.В твоей теме первые фотографии уже наверное не одну сотню просмотров имеют.У меня например в теме США самое первое фото модели Бьюика за пять лет просмотрели уже 765 раз. :biggrin: Ого! 765 раз это конечно серьёзно Пойду гляну что у меня вначале темы творится 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.