Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SP-эшки круть! :clap:

La и F50 - Огонь! :clap:

Спасибо Серёг !!!

Валера, шикарная модель! Как всегда, отличный показ. :clap: :clap:

Спасибо Слава !!!

Все-таки, замечательно открытые кузова смотрятся в смоле. Тем более, что рядом, на полочке, стоит "hard top" в дайкасте! :thumbsup:

Это да. Тут не поспоришь :hfive:

Ох уж эта пыль! Как она досаждает при съёмке...

Модель симпатичная, а сам автомобиль - действительно Икона! thumbsup.gif

Иногда точно досаждает. Спасибо Олеж !!!

Опубликовано: (изменено)

Валера собрал заменитую коллекцию икон в красном!Скоро мы их увидим всех вместе на одной фото.

Точно Димыч, совсем скоро hfive.gif

post-8190-0-68167600-1573978612_thumb.jpg post-8190-0-27622200-1573978614_thumb.jpg post-8190-0-88485700-1573978633_thumb.png post-8190-0-87348300-1573978653_thumb.png post-8190-0-69932500-1573978662_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #16/2019

Продолжаю показ красных икон - сегодня самая первая в модельном ряде, можно сказать культовая - GTO, или как её ещё называют - 288.

GTO, 1984 (BBR, limited 64/300)

Полный фотосет...

post-8190-0-64125900-1573977943_thumb.png

Опубликовано:

Всегда пишу, что это одна из любимейших Феррари! :rolleyes:

А у тебя вроде голубая GTO была.

Они отличаются? Если нет, это замена или обе оставишь ?

Опубликовано:

Всегда пишу, что это одна из любимейших Феррари! :rolleyes:

А у тебя вроде голубая GTO была.

Они отличаются? Если нет, это замена или обе оставишь ?

Спасибо Гриша hfive.gif

Нет, оставлять не буду. Скорей всего голубую буду продавать sad.gif

Опубликовано:

Спасибо Гриша hfive.gif

Нет, оставлять не буду. Скорей всего голубую буду продавать sad.gif

Помнится два года назад по голубому цвету так и не пришли к единому мнению. Фантазия это ББР или такой авто реально существовал. :an11:

Но цвет конечно красивый.

Опубликовано:

Аналогично одна из любимейших Феррари, ещё с ббураговских времён smile.gif

А среди центральномоторных - однозначно number one.

Недавно приобретал такую от Хот вилс, но не вынесла душа моя дубовости этого изделия, продал. Cо временем куплю и от BBR, если представится возможность такая. Пока в списках BBR-овских хотелок она не первая.

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль, и очень классная модель! clap.gif

Поздравляю с пополнение красных, Валера! hfive.gif

Опубликовано:

А чего, кроме меня никто фото не открывал в полном размере? blink.gif

Они все загружены по одному разу tongue.gif

Опубликовано:

Вольюсь в общий "хор" - модель отменная, а сам GTO по харизме может поспорить с F40, ибо, что не говори, ни F50, ни Enzo, ни La такого уровня "иконизации" так и не достигли.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Помнится два года назад по голубому цвету так и не пришли к единому мнению. Фантазия это ББР или такой авто реально существовал. :an11:

Но цвет конечно красивый.

Да Гриша, было дело. Но может оно и к лучшему, что не было единого мнения. Колор на самом деле очень красивый :prost:

Аналогично одна из любимейших Феррари, ещё с ббураговских времён smile.gif

А среди центральномоторных - однозначно number one.

Недавно приобретал такую от Хот вилс, но не вынесла душа моя дубовости этого изделия, продал. Cо временем куплю и от BBR, если представится возможность такая. Пока в списках BBR-овских хотелок она не первая.

Спасибо, она действительно одна из лучших :hfive:

А какая первая в списках хотелок ? Просто интересно :rolleyes:

Очень красивый автомобиль, и очень классная модель! clap.gif

Поздравляю с пополнение красных, Валера! :hfive:

Спасибо Олег ! Я просто обязан собрать пять икон в одном колоре :hfive:

Опубликовано:

В смысле по одному ?

Я уже рассказывал как-то давно Серёжке Альфанеро про этот "секрет форума" biggrin.gif

Ну давай повторюсь и здесь и сейчас, при наведении курсора на фото, в любой теме, видно сколько раз кликали на каждый снимок что бы открыть его в полном размере, так вот, в первом сообщении с этой моделью, все фото были кликнуты только дин раз, мной. А вот во втором сообщении только 2 фото по два раза, это значит мной и ещё кем-то, так что всё просто ;)

Я уже рассказывал как-то давно Серёжке Альфанеро про этот "секрет форума" biggrin.gif

Ну давай повторюсь и здесь и сейчас, при наведении курсора на фото, в любой теме, видно сколько раз кликали на каждый снимок что бы открыть его в полном размере, так вот, в первом сообщении с этой моделью, все фото были кликнуты только дин раз, мной. А вот во втором сообщении только 2 фото по два раза, это значит мной и ещё кем-то, так что всё просто ;)

Олеж, твоя правда. Да и чёрт с ним, кому надо - точно посмотрят :cool:

Опубликовано:

Вольюсь в общий "хор" - модель отменная, а сам GTO по харизме может поспорить с F40, ибо, что не говори, ни F50, ни Enzo, ни La такого уровня "иконизации" так и не достигли.

В этом месте согласен на все 100% !!! Может времени не достаточно прошло, может ещё чего влияет, но первые две реально демонически круче. А вот кто из них держит пальму первенства - я лично затрудняюсь сказать :ph34r:

Опубликовано:

Понятно, кстати я открывал фото именно из второго сообщения. :smile:

Вообще наши фото как хороший коньяк с возрастом только лучше становятся.

В твоей теме первые фотографии уже наверное не одну сотню просмотров имеют.

У меня например в теме США самое первое фото модели Бьюика за пять лет просмотрели уже 765 раз. :biggrin:

Опубликовано:

Понятно, кстати я открывал фото именно из второго сообщения. :smile:

Вообще наши фото как хороший коньяк с возрастом только лучше становятся.

В твоей теме первые фотографии уже наверное не одну сотню просмотров имеют.

У меня например в теме США самое первое фото модели Бьюика за пять лет просмотрели уже 765 раз. :biggrin:

Ого! 765 раз это конечно серьёзно blink.gif

Пойду гляну что у меня вначале темы творится biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...