Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот ожидал большего от этой модели, в любом случае в коллекции останется :biggrin:

Ну и привередливый же ты, Валера! :biggrin: По мне - наикайфовейшая "красноголовая"! Заказать себе что ли? :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ну и привередливый же ты, Валера! :biggrin: По мне - наикайфовейшая "красноголовая"! Заказать себе что ли? :hitri:

Конечно закажи, с фразой наикайфовейшая согласен полностью :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А я вот ожидал большего от этой модели, в любом случае в коллекции останется :biggrin:

Я тоже очень придирчивый, а помимо цены, что с этой моделькой не так? Даи Феррараи в чёрном мне определённо нравитса.

Опубликовано:

Много тут на форуме было сказано про Тестароссу, но вот в таком виде вроде еще не было, об исполнении конечно же судить вам :wink:

1989 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End

Да, такого еще не видели, а посмотреть есть на что.

Опубликовано:

Я тоже очень придирчивый, а помимо цены, что с этой моделькой не так? Даи Феррараи в чёрном мне определённо нравитса.

Несколько не понял почему фары полностью не открываются

Опубликовано:

Да, такого еще не видели, а посмотреть есть на что.

Спасибо Женя, в очередной раз остается пожалеть, что нет новых жеребцов от Киешо

Опубликовано:

Много тут на форуме было сказано про Тестароссу, но вот в таком виде вроде еще не было, об исполнении конечно же судить вам :wink:

1989 - Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End

В очередной раз убеждаюсь, что Киоша это True производитель! Поздравляю с таким красивым приобретением! :smile:

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь, что Киоша это True производитель! Поздравляю с таким красивым приобретением! :smile:

Миша спасибо, дык согласен про производителя :biggrin:

Опубликовано:

Валер,ещё неделю назад увидел твою Ferrari Testarossa - Kyosho Hi End,чуть не задохнулся от полученного удовольствия.Такую красавицу ещё ни разу не встречал нигде.Где же ты её сыскал?Модель супер,изготовлено бесподобно!Мои искренние поздравления.Модель вызвала у меня глубокое уважение. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...