Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офигеть! Пока предыдущий пост выкладывал, ты уже успел эту КРАСОТИЩУ опубликовать! Всё! Решено! "Кнопка" нажата! Потрясающая модель - не только потому, что это Экзото (а чего мы в этих "экзотах" не видели-то?! :laugh:), а потому, что СИНЯЯ!!! Потрясающе! :clap:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Сам окрас мне очень понравился, ну прямо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А Экзото еще и напичкали ее всякими примочками :rolleyes:

Вот только стартера кривого таки нету

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну наконец-то! Что тут скажешь - УМОПОМРАЧЕНИЕ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!

Валера, у тебя что, на соседней улице Экзотовский дилер появился??? Завалил нас Экзотами всякими! :laugh:

Опубликовано: (изменено)

А он (кривой) не ко всем модификациям идет!

Валер, шикарно цвет передал! :clap: :clap: :clap: Я аж обзавидовался (разумеется, белой завистью)! Я, видимо, буду менять свой фотоаппарат на что-нибудь посерьезнее, а то прям в последние месяцы не фотообзоры у меня, а мучение сплошное!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну наконец-то! Что тут скажешь - УМОПОМРАЧЕНИЕ!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!

Валера, у тебя что, на соседней улице Экзотовский дилер появился??? Завалил нас Экзотами всякими! :laugh:

Спасибо Олег, дилера-соседа конечно нету, просто иногда Экзоты выстреливают по очень сладким ценам. Как говорится - предложили так, что невозможно было отказаться :laugh:

Опубликовано:

А он (кривой) не ко всем модификациям идет!

Валер, шикарно цвет передал! :clap: :clap: :clap: Я аж обзавидовался (разумеется, белой завистью)! Я, видимо, буду менять свой фотоаппарат на что-нибудь посерьезнее, а то прям в последние месяцы не фотообзоры у меня, а мучение сплошное!

Вот не надо, я так всегда с удовольствием смотрю, здорово у тебя получается :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано:

Валера, мои поздравления!!!

Ещё один шедевр в коллекции :clap: :clap: :clap:

Цвет - классный, здорово разбавит цветовую палитру моделей :thumbsup: ))

Ну и фото как всегда, загляденье!!!

Опубликовано:

Валера, мои поздравления!!!

Ещё один шедевр в коллекции :clap: :clap: :clap:

Цвет - классный, здорово разбавит цветовую палитру моделей :thumbsup: ))

Ну и фото как всегда, загляденье!!!

Спасибо Саш, и точно на полочке повеселей стало :hfive:

Опубликовано:

Валер,F 500 превосходна.Цвет потрясающий.Но у меня есть в коллекции модель такого же окраса 250 GT SWB №147 TDF,поэтому тайно мечтаю о Зелёной(BRG).Очень хочется модель в таком окрасе что бы хоть на время душа успокоилась.Но в синем тоже очень приятна глазу.Смотрю-не налюбуюсь.Поздравляю!

Опубликовано:

Димыч, мы вряд ли успокоимся, пока всю палитру не соберем! :tongue:

:laugh: :laugh: :laugh:

Вчера каким то образом удержался, чтобы мышку не нажать на желтом окрасе, наверное еще не созрел за цвет заплатить :hfive:

Опубликовано:

Зачётная моделька. Мне Exoto нравитьса больше чем 500 от CMC.thumbsup.gif

Трудно сказать, у СМС она базовая, у Экзото боевые, но ведь они такие разные :prost:

Опубликовано:

Валера, поздравляю! Модель отпадная! :bow:

БЛИН......ПОХОЖЕ Я ОБМОЧИЛ ШТАНЫ......

У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ......

Игорь, Паш спасибо, тут на самом деле много слов и не найти, моделька классная :hfive:

Опубликовано:

Валер,F 500 превосходна.Цвет потрясающий.Но у меня есть в коллекции модель такого же окраса 250 GT SWB №147 TDF,поэтому тайно мечтаю о Зелёной(BRG).Очень хочется модель в таком окрасе что бы хоть на время душа успокоилась.Но в синем тоже очень приятна глазу.Смотрю-не налюбуюсь.Поздравляю!

Дим спасибо, любоваться это хорощо, вчера даже полочки новые сделал для болидов-раритетов в 18-ом, очень душевно получилось :hfive:

Опубликовано:

Тут всё время твердят , что в 43-м много чего есть и не перейти ли мне на него.....

Изверги....что Вы со мной делаете !!!!

Такие модели нельзя не иметь !!!!

КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ О 18-м !!!!!

Валер... даже моя жена вчера языком "защёлкала" , увидев эту прелесть ....

Так....надо взять себя в руки :wall:

Опубликовано:

Тут всё время твердят , что в 43-м много чего есть и не перейти ли мне на него.....

Изверги....что Вы со мной делаете !!!!

Такие модели нельзя не иметь !!!!

КАК ТУТ НЕ ДУМАТЬ О 18-м !!!!!

Валер... даже моя жена вчера языком "защёлкала" , увидев эту прелесть ....

Так....надо взять себя в руки :wall:

Паш, математика простая - если раньше модели 312... от Экзото стоили 200 евриков, то сегодня некоторые перевалили за 1000, основная масса где то 400-600

500-тые еще можно по божеской цене урвать, значит надо напрягаться, альтернативы нет и не будет :hfive:

Сам же знаешь, сколько моделей даже в 43-ем ушло в раритеты и их больше не найти

Опубликовано:

Изумительного качества модель! :smile: :thumbsup:

За историю отдельное спасибо, теперь имя героя останется в памяти. Вот бы еще Talbot-Lago T26 в требуемом масштабе найти. :glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...