VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 отплюсовал. Замечательная модель поздравляю :biggrin: Спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вот это да! Сказать нечего...Валера мои поздравления, замечательная, восхитительная модель :thumbsup: Спасибо Влад, ты как поклонник Ле Мана оценил по достоинству Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Очень понравилась!)) Абсолютно точно модель дня на форуме))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 В этом исполнении лучше всего. Цитата Мои модели (активный список).
IgorAlex Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO (color Rosso Corsa 322 red) Limited 173/200 Потрясная модель! Долгие и продолжительные аплодисменты! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
berkut76 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Оправившись от легкого шока исполнения данной модели, руки добрались до фотика, а потом и до компаСлов нет, да и надо ли, товарищи по партии описали данную модель в цветах и красках в своих постах, отдельное спасибо за совет Диме (fima76)Путем обсуждений выбор пал именно на эту модель, так сказать прородителя (первого показа)Итак вашему вниманию FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO (color Rosso Corsa 322 red) Limited 173/200 Чумовая модель. Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLO Валер, прими мои поздравления - потрясающую штуковину приобрёл!!!Соглашусь с Женей (Joze) - этот вариант наверно самый красивый ))Ну и как всегда отмечу твои фото - замечательно отснял эту красоту!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Красава! :smile: Только антенну надо как на коробке под углом вклеить. :cool: Цитата
fima76 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Валер,ещё раз убеждаюсь что 512-я BB LM это лучшая модель Ferrrari у BBR в Дайкасте.Ну а у тебя ещё и супер лимитированое издание.Поздравляю,с такой знатной обновкой.При обсуждении, я так до конца и не понял какую ты собираешься брать.Но то что будет именно из такого лимита-догадывался. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Потрясная модель! Долгие и продолжительные аплодисменты! Очень понравилась!)) Абсолютно точно модель дня на форуме))) Женя, Игорь спасибо, получив модель я конечно же наелся впечатлений :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 В этом исполнении лучше всего. Жень, спасибо, что оценил, знаю, что модели в хорошем исполнении тебе по вкусу Красава! :smile: Только антенну надо как на коробке под углом вклеить. :cool: Миш, а вот положение антены я и проглядел, хорошо, что не успел на клей поставить, будем поправлять Валер, прими мои поздравления - потрясающую штуковину приобрёл!!!Соглашусь с Женей (Joze) - этот вариант наверно самый красивый ))Ну и как всегда отмечу твои фото - замечательно отснял эту красоту!!! Саш спасибо, дык она просто очень фотогиенична :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Чумовая модель. Grazie !!!!! Валер,ещё раз убеждаюсь что 512-я BB LM это лучшая модель Ferrrari у BBR в Дайкасте.Ну а у тебя ещё и супер лимитированое издание.Поздравляю,с такой знатной обновкой.При обсуждении, я так до конца и не понял какую ты собираешься брать.Но то что будет именно из такого лимита-догадывался. Дим спасибо, ну уж очень проработка понравилась, ну и конечно то, что она без номеров на кузове Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Валера, отпад! И особенная прелесть в ней то, что она девственно красная! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLOДаа, охренительная штучка!!! Мои поздравления Валерий и с моделью и с коллекцией!!!Отличная тема Феррариста!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 FERRARI 512 BB LM PRESS I SERIES 1979 - CERCHI CAMPAGNOLOДаа, охренительная штучка!!! Мои поздравления Валерий и с моделью и с коллекцией!!!Отличная тема Феррариста!!! Спасибо, она займет достойное место на полочке Валера, отпад! И особенная прелесть в ней то, что она девственно красная! :smile: Олег - Grazie, именно девственно красную я и хотел Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
bentley fan Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Поздравляю с новинкой!!! Цитата
VR65 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) В честь начала тестов решил вывесить модель 2002 годаДвенадцатый по счету Кубок Конструкторов у Скудерии и пятый у ШумиF 2002выбыла из коллекции Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Валер,ну у тебя как всегда всё серьёзно.Если и показываешь модель то сразу в декалях.Клёвая,мне ещё предстоит такой обзавестись. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Валер,ну у тебя как всегда всё серьёзно.Если и показываешь модель то сразу в декалях.Клёвая,мне ещё предстоит такой обзавестись. Лучше бы их сразу в декальках выпускали, не надо было бы париться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Шикарно представил! Эх! Славные были времена! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.