Mc Do Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Тираж конечно ... Например рассмотрел, захотел купить, а где?Сделана очень приятно. Из отдельных элементов понравился воздухозаборник на заднем крыле.Правдоподобно выглядящий "карбон", без косяков, вроде на всех деталях. Только похоже на заднем спойлере, "на ушах", они его сделали не разнонаправленным, странно.В целом отлично смотрится, почти как настоящая.С приятной обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Модель совершенно фантастическая, хотя подобный тюнинг не моё. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...С эксклюзивным пополнением Валер! 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Тираж конечно ... Например рассмотрел, захотел купить, а где?Сделана очень приятно. Из отдельных элементов понравился воздухозаборник на заднем крыле.Правдоподобно выглядящий "карбон", без косяков, вроде на всех деталях. Только похоже на заднем спойлере, "на ушах", они его сделали не разнонаправленным, странно.В целом отлично смотрится, почти как настоящая.С приятной обновой!Дим, иногда выстреливают модели, о выпуске которых вообще ничего не известно. Только про прототип можно было прочитать Модель совершенно фантастическая, хотя подобный тюнинг не моё. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...С эксклюзивным пополнением Валер! Спасибо Саша По большому счету я тоже не сторониик тюнинга, но с этой моделью сдался Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 Модель #10/2019 Практически все модели в линейке Ferrari получают заряженные трековые версии. Как правило, они мощнее и легче стандартных моделей. В начале года у купе Ferrari 488 GTB появилась «горячая» модификация Pista, а теперь к ней присоединился и кабриолет Pista Spider. Представили его на шоу классических и эксклюзивных автомобилей в США. Это, кстати, юбилейная, 50-я модель с кузовом кабриолет в истории марки.Как и купе, новый Ferrari 488 Pista Spider получил доработанный двигатель. Теперь 3,9-литровый V8 с двумя турбинами развивает на 50 л. с. больше – 720 л. с. Максимальный крутящий момент увеличен до 770 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,85 с, а до 200 км/ч – 8 с. Максимальная скорость составляет 340 км/ч. Кроме того, установлена новая выхлопная система с более сочным звуком.В паре с «восьмеркой» работает 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями. Электронный задний дифференциал E-Diff и антипробуксовочная система F1-Trac перенастроены. Установлены адаптивные амортизаторы и технология Side Slip Angle Control, позволяющая регулировать угол управляемого заноса. Обязательными являются и карбоново-керамические тормоза.Отличить новый Ferrari 488 Pista Spider можно по заостренному «носу» с увеличенными воздухозаборниками. Кроме того, кабриолет получил новый аэродинамический обвес и небольшой задний спойлер. Прижимная сила увеличена на 20%. К тому же, за счет использования карбона в конструкции новичок легче стандартной модели – 1380 кг. Как и прежде, жесткая металлическая крыша складывается с помощью электропривода за 14 с.Во внутренней отделке сочетаются карбон и алькантара. Ferrari 488 Pista Spider получил новый желтый циферблат тахометра и индикатор переключения передачи на рулевое колесо. Предусмотрены и спортивные ковшеобразные сиденья с улучшенной боковой поддержкой. 488 Pista Spider, 2018 (BBR, limited 195/228) 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Модель #10/2019 488 Pista Spider, 2018 (BBR, limited 195/228) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Как всегда, отменная модель! Разве что (это из разряда "и на Солнце бывают пятна") намекни быбыэровцам (думаю, к тебе они прислушаются) про имитацию прострочки боковин сидений - уж шибко она громадная. Лучше пунктир красочкой белой, как на оригинале... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Как всегда, отменная модель! Разве что (это из разряда "и на Солнце бывают пятна") намекни быбыэровцам (думаю, к тебе они прислушаются) про имитацию прострочки боковин сидений - уж шибко она громадная. Лучше пунктир красочкой белой, как на оригинале... Согласен брат, в этом моменте могли бы и поднапрячься. Эти строчки у них уже становятся фирменной мулькой Это итальянцы. Видимо сильно не парятся. Сегодня например запросил у них трэкинг последней посылки, а они и прислали номер с получателем в Москве, да ещё и даме Вот я посмеялся !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну вот не взял бы никогда такую модель - не собирался, не планировал, да и думать не хотел. И вот же парадокс - она у меня появилась. Правда произошло это не по моей воле, очень негадано-нежданно. Низкий поклон и огромное спасибо толпе друзей-товарищей 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 488-я, судя по диску. Далее - тысяча вариантов. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 488-я, судя по диску. Далее - тысяча вариантов. :biggrin: Прям в десятку Благо наши для каждой машины делают свои и в какой то мере уникальные, диски. Скажу больше - это спайдер (любимый жеребец из тех, на которых получилось покататься) и модель которого в 2015-ом я показывал ТУТ.Но... совсем другой и лишним точно не будет Изменено 11 сентября 2019 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Модель #11/2019 Не буду повторяться о том, почему и как у меня появилась эта модель, а заодно и оставлю на сладкое чуточку интриги. Но одно скажу точно - очень мне нравятся спайдеры, особенно когда на кузове красуется любимая эмблема. Про сам прототип тоже повторяться смысла нет, ведь всё можно прочитать в "первом показе"Ну а по самой масштабной модели тем более добавить нечего. Стиль и уровнень исполнения как всегда, на высоте. Особо придраться не к чему. Разьве что, как недавно подметил брат Серёга, имитация строчки на сидушках. Это уже становиться чуть ли не фирменным "косячком" BBR Безусловно хотелось бы отметить способность ББР подбирать цветовую гамму. Классика должна оставаться классикой (Стендаль - Красное и чёрное). Именно в этом духе и подобран колор и очень удачно, на мой взгляд, выбран стиль колёсных дисков. 488 Spider, 2015 (BBR, limited 5/5) Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Почему-то, увидев модель, первая реакция была "Йеееес!!!". Впрочем, и теперь это "состояние души" не улетучилось. Черный, да с красным салоном, да на дисках с акцентированными "спицами" - Йеессс! P.S. Про "интригу" догадываюсь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Смотря на модель, мне почему-то кажется, что я слышу голос мотора. 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Смотря на модель, мне почему-то кажется, что я слышу голос мотора.Игорь, отличная цитата - можно смело пускать курсивом в подпись! Брависсимо! Изменено 12 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Смотря на модель, мне почему-то кажется, что я слышу голос мотора.Этого точно не хватает для большего восприятия модели. Спасибо Игорь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Пытаюсь понять что лучше красно/чёрное или чёрно/красное 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Классика конечно красный кузов, но мне черно/красное больше нравится! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Согласен с Гришей. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Классика конечно красный кузов, но мне черно/красное больше нравится! Согласен с Гришей. Спасибо парни Вот и я на все 100 с вами согласен !!! Только вот незадача - не очень то она вписывается в коллекцию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 Тут всё зависит от индивидуальной точки зрения и то, в какой момент ты это делаешь.Сейчас в автомобильной "моде" графитовый цвет дисков и чёрный и чёрный с просветлением на внешних рёбрах, а на кузовах, чёрные вставки, тема карбона и чёрного хрома. Поэтому, если говорить про "вкусы" сегодняшнего дня, то вывод очевиден.Что, впрочем, нисколько не умаляет предыдущие модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.