Raven HF Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Блин, а я её в новости закинул только что)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Хорошие новости, не уж то свершиться! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Даже не знаю, с чего лучше начать... Наверное с того, что при показе следующей модели не буду описывать сам прототип или реальную безрезультативную гонку, а постараюсь ответить на два основных вопроса - что такое "хорошо" и что такое "плохо" Сегодня речь пойдёт о модели, которая имела премьерный ПОКАЗ на форуме у Наташи (Astronat). Итак первое понятие "хорошо" рассмотрим в смысле различий между анонсом модели (так называемое пробное исполнение) и тиражом (то, что пошло в качестве продажных вариантов).Признаюсь, посмотрев внимательно первые фотографии и сравнив их с оригиналом, был несколько разочарован, так как увидел достаточное количество несоответствий. Безусловно мелких, но сильно бросающихся в глаза. А учитывая, что производитель всё-таки с именем, был расстроен вдвойне. Каково же было последующее удивление, когда в тиражном варианте глазам предстала совсем другая картина. Вот уж точно подтверждение тому, что не стоит сильно уделять внимания предпродажным вариантам. Уважение тому производителю, который старается до конца проверить буквально все мелочи и внести возможные поправки перед выходом серии. Особенно когда речь идёт о прототипе с кокнретной привязкой к конкретной гонке.На двух следующих коллажах можно сравнить как планировалось (верхняя модель) и как стало в итоге (нижняя модель). Вот некоторые изменения:1. Изменён цвет корпуса боковых зеркал2. Появился логотип на носу машины3. Изменён цвет верхних фиксаторов лобового стекла4. Изменён цвет правого кожуха крышки моторного отсека5. Появились штырьки справа на крышке моторного отсека6. Появился логотип ASPEN Далее рассмотрим понятие "плохо" - также в форме сравнения, но теперь серийных моделей от BBR (верхняя модель) и Tecnomodel (нижняя модель). Напомню, что при старте продаж разница стоимости этих производителей составляла всего 1 евро. Но что мы видим в реале. 1. Обклейка стекол фар головного света2. Форма боковых зеркал3. Наличие (отсутствие) верхних фиксаторов лобового стекла4. Форма очистителя лобового стекла5. Цвет колёсной гайки6. Исполнение подсветки бокового номера7. Наличие (отсутствие) подвесок выхлопной системы8. Форма задней решетки9. Форма двух верхних решеток крышки моторного отсека10. Окантовка задних фонарей11. Наличие (отсутствие) дополнительного нижнего стоп сигналаNB! Намеренно не сравнивал цвет кожухов крышки моторного отсека. В разные моменты уикэнда было два разных варианта. 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Модель #4/2017 На самом деле некоторых может удивить название этого прототипа, ведь версия Granturismo с точно таким названием вышла задолго до этого, аж в 1971 году. 365 GT4 BB, s/n 18139, #75 Francois Migault & Lucien Guitteny, Le Mans 1977 (BBR, limited 196/200) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Модель #4/2017 И немного деталей... 365 GT4 BB, s/n 18139, #75 Francois Migault & Lucien Guitteny, Le Mans 1977 (BBR, limited 196/200) Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Какое великолепное исполнение.В какой раз посмотрел эту модель и не перестаю удивляться. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Шикарная модель!!! В очередной раз убеждаюсь: очень здорово, что я не собираю спорт. А то худо мне было бы )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
gessen_d Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Великолепная модель! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Belgorodec Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Отличный обзор моделиона действительно великолепно сделана 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Наталья Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Валера, с показом! И все же насколько яснее студийные фотографии! И в каждый уголок то ты залез и все сфотил. Я так почему-то с макро не могу. Не тыкать же объективом в саму модель, а на приближении не наводится. Но это лирика. Изумительная модель, а учитывая правки производителя, так еще и радует копийностью, что нынче редкость (привет АА). 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Валера а 78 год брать будешь? 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Сравнение просто шикарное! Вот где виден НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР, каковым тебя и считаю и совершенно открыто об этом говорю. Блеск! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Валер, есть только один нюанс, можно его как то подправить? Лично мне, не очень понятно, что идёт начиная с этой фразы : "Далее рассмотрим ..." Поясню: лично мне не очень понятно, косяки это исключительно только у Техномодел? Бобровской не касаются? Или у обоих производителей замечены какие то недостатки, только в разном объёие? Или у Бобровской их вообще (Всё учли и исправили?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Спасибо всем за остановочку в моей темке Какое великолепное исполнение.В какой раз посмотрел эту модель и не перестаю удивляться.Юр, как и писал выше, сам был приятно удивлен такому подходу к мелочам Шикарная модель!!! В очередной раз убеждаюсь: очень здорово, что я не собираю спорт. А то худо мне было бы ))Слава - спорт дело заразное. А если выразиться точнее, то спорт требует отдельного подхода или вообще отдельного направления. Яркий пример правильного подхода у Наташи (Astronat) Великолепная модель!Спасибо Отличный обзор моделиона действительно великолепно сделана Спасибо Иван Валера а 78 год брать будешь?Олеж, скорее "да", чем "нет". Довольно много различий и внешних, и внутренних. Смотрел уже. Но в приоритетах не стоИт. На старте выхода есть более интересные варианты с большой вероятностью быстрого исчезновения с продажи. На всё сил точно не хватит, да и стремления такого нет Изменено 21 февраля 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Насладился... Возжелал... Причем обе - и плейн-боди, и ливрейную... Дело за малым - накопить деньжат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Валера, с показом! И все же насколько яснее студийные фотографии! И в каждый уголок то ты залез и все сфотил. Я так почему-то с макро не могу. Не тыкать же объективом в саму модель, а на приближении не наводится. Но это лирика. Изумительная модель, а учитывая правки производителя, так еще и радует копийностью, что нынче редкость (привет АА).Спасибо Наташа Первый из двух постов, требующих отдельного ответа Фокус в том, что при фотографировании этой модели я не использовал макро и объективом в модель не тыкал (кроп - наше всё) Я вообще архи-редко использую макро - например сфоткать какую-нибудь бабочку или гусеницу, или портрет какой-то сделать.Вот несколько примеров из серии "было и стало" без использования макро Изменено 21 февраля 2017 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Насладился... Возжелал... Причем обе - и плейн-боди, и ливрейную... Дело за малым - накопить деньжат!Брат, ты ж знаешь мою не очень расположенность к ливреям, но это как раз тот случай, когда плэйн-боди имеет номер 2, уступив пальму первенства именно ливрее 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Сравнение просто шикарное! Вот где виден НАСТОЯЩИЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР, каковым тебя и считаю и совершенно открыто об этом говорю. Блеск!Валер, есть только один нюанс, можно его как то подправить? Лично мне, не очень понятно, что идёт начиная с этой фразы : "Далее рассмотрим ..." Поясню: лично мне не очень понятно, косяки это исключительно только у Техномодел? Бобровской не касаются? Или у обоих производителей замечены какие то недостатки, только в разном объёие? Или у Бобровской их вообще (Всё учли и исправили?) И второй пост, требующий развёрнутого ответа Дима, не копал я глубоко, поэтому и писал совсем чуть-чуть Тебе стал непонятен текст сравнения со словом "плохо". Расшифровываю по пунктам 1. Обклейка стекол фар головного света - не берусь утверждать, что это косяк, так обклеить фары могли и непосредственно перед гонкой. Но коль выпускают машину с привязкой, то и сделать надо было как в гонке. Для остальных случаев есть плэйнбоди, не так ли ?2. Форма боковых зеркал - чистой воды косяк Текномодель.3. Наличие (отсутствие) верхних фиксаторов лобового стекла - и да и нет. Смотря какие фотки оригинала смотреть. Но в гонке однозначно быть должны.4. Форма очистителя лобового стекла - косяк Текномодель. Правильная форма у ББР.5. Цвет колёсной гайки - судя по фоткам с гонки, у ББР цвет правильный.6. Исполнение подсветки бокового номера - плоской подсветка не может быть, косяк Текномодель.7. Наличие (отсутствие) подвесок выхлопной системы - быть должны, у ББР правильно.8. Форма задней решетки - косяк Текномодель.9. Форма двух верхних решеток крышки моторного отсека - косяк Текномодель.10. Окантовка задних фонарей - косяк Текномодель, хотя наверное не косяк, а скорее момент упрощения.11. Наличие (отсутствие) дополнительного нижнего стоп сигнала - косяк Текномодель. Изменено 21 февраля 2017 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Валерий, твоя страсть, накопленные знания и великолепный такт в подаче материала достойны уважения! Спасибо за интереснейшие показы :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Брат, ты ж знаешь мою не очень расположенность к ливреям, но это как раз тот случай, когда плэйн-боди имеет номер 2, уступив пальму первенства именно ливрее Мысли сходятся (как обычно). Я, было, хотел упомянуть твою "не очень расположенность" к "разукрашенным спортсменам", да осёкся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.