Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этот раз тайна покрытая мраком biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Если по цветам, то - голубой, синий, красный и дарк-красный ! Больше ничего не скажу cool.gif

КК-шкиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif???

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

На этот раз тайна покрытая мраком biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Если по цветам, то - голубой, синий, красный и дарк-красный ! Больше ничего не скажу cool.gif

330 GT Ленина или Берлинетта Люссо или и та, и другая?biggrin.gif

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

С Юбилейчиком!hfive.gif

Всегда приятно зайти в тему.

КК-шкиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif???

Спасибо Ярослав hfive.gif

Что касается КК-шек... Подождём пока кто-то попробует, я точно рисковать не собираюсь wink.gif

Опубликовано: (изменено)

330 GT Ленина или Берлинетта Люссо или и та, и другая?biggrin.gif

Дим, обозначено четыре колора. Вердикт - четыре модели.

Один "можетбышный" показ следующего года ты угадал thumbsup.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну вот и небольшой итог показов моделей в этом (2016) году. Показанных новинок этого года было не так много, всего 13. Плюс 11 моделей из "непоказанных ранее". Заначки (скелет в шкафу) и по сей день имеют место бытьhitri.gif. Запас это дело такое, лишним не бываетbiggrin.gif.

Надеюсь было интересноwink.gif.

Валерио, итоги как всегда значительны и весомы! clap.gifclap.gifclap.gif

Ну и с юбилейной страницей темы тебя, дружище! prost.gif

П.С. Позже вернусь обязательно в твою тему, и отмечу всё то что не видел с июня.

Опубликовано:

Итоги :clap: Было интересно в теме целый год :thumbsup:

Спасибо Женя hfive.gif

Валерио, итоги как всегда значительны и весомы! clap.gifclap.gifclap.gif

Ну и с юбилейной страницей темы тебя, дружище! prost.gif

П.С. Позже вернусь обязательно в твою тему, и отмечу всё то что не видел с июня.

Олеж, думаю что найдёшь чуток интересного hfive.gif

Опубликовано:

Делаем небольшой шаг назад и вспоминаем показы моделей 275 GTB:

1966 - 275 GTB, s/n 08359

1966 - 275 GTB/4

post-8190-0-46448400-1481021017_thumb.jpg post-8190-0-77170900-1481021043_thumb.jpg

Некоторое время назад, подведя итого этого года, показ следующих моделей был перенесён на будущее. Это вовсе не означало, что показов как таковых больше в этом году не будет, ведь сравнение можно назвать тем же самым показом.

И вот на днях, раскладывая мысли о тех или иных вариантах кузовов винтажных Ferrari, мне вспомнилась фраза в одной из тем 43-его масштаба, где речь шла о модификациях моделей 275 GTB первой и второй серий, а также о 275 GTB/4. А утверждалось там следующее:

...Отличие было в более низком расположении бамперов, выступе на капоте иной формы и в заднем окне меньшей ширины. К сожалению, именно последнее самое важное отличие игнорируется BBR...

На сегодня могу с полной уверенностью сказать, что ББР старается ничего не игнорировать, в чём сможете убедиться сами. Вашему вниманию все различия между модификациями короткого и длинного носов этой серии. В красном цвете - кузов с коротким носом, в синем - более поздняя модель.

Изменённая решётка радиатора и более низкое расположение передних бамперов...

post-8190-0-49052200-1481019555_thumb.png

Более короткий нос и разная геометрия носов...

post-8190-0-78562000-1481019564_thumb.png

Выступы на капоте разной формы...

post-8190-0-31251400-1481019574_thumb.png

Ещё раз про выступы на капоте и расположение передних бамперов относительно кромки носовой части кузова...

post-8190-0-48761900-1481019584_thumb.png

Разница в размере передних бамперов...

post-8190-0-17732500-1481019595_thumb.png

Различие ширины задних окон и разное расположение надписей Ferrari...

post-8190-0-13777000-1481019604_thumb.png

Согласен брат hfive.gif Не прописал, так как сильно на форму кузова не влияют.

Не так давно впервые за целый год коллекционирования я увидел на ебэе 365 GTB/4 Prototype в смоле в 1/18. Очень похожа на 275ую.

Изменено пользователем Dimitri

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Опубликовано:

Не так давно впервые за целый год коллекционирования я увидел на ебэе 365 GTB/4 Prototype в смоле в 1/18. Очень похожа на 275ую.

Дим, а ты ничего не перепутал ? Ты случаем не эту модель видел ?

post-8190-0-09463000-1481058296_thumb.jpeg post-8190-0-99870100-1481058297_thumb.jpg

Дим, а ты ничего не перепутал ? Ты случаем не эту модель видел ?

post-8190-0-09463000-1481058296_thumb.jpeg post-8190-0-99870100-1481058297_thumb.jpg

Именно ее я и видел в смоле. Одна мелкая конторка делала, и только она, которая ушла в небытие. Масштаб 18-й. Сначала думал ввязаться в торги, но уж больно грубо сделана была, и без боковых стекол, а конечная цена превысила BBRвские модели 1,5 раза.

post-10388-0-25057300-1481124897_thumb.jpeg

Изменено пользователем Dimitri

Опубликовано:

Интересный обзор. Отлично, что не ленишься делать такие вот познавательные сравнения! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Именно ее я и видел в смоле. Одна мелкая конторка делала, и только она, которая ушла в небытие. Масштаб 18-й. Сначала думал ввязаться в торги, но уж больно грубо сделана была, и без боковых стекол, а конечная цена превысила BBRвские модели 1,5 раза.

У нее еще и с бамперами проблема, вернее с их полным отсутствием, да и оптика передняя как у серийной модели. nono.gif Вообщем, это профанация скорей чем артефакт.glare.gif

Изменено пользователем G.Green

У нее еще и с бамперами проблема, вернее с их полным отсутствием, да и оптика передняя как у серийной модели. nono.gif Вообщем, это профанация скорей чем артефакт.glare.gif

Дим, тут есть два момента:

1. Показанная тобой модель сосотоит из сплошных косяков - это факт. Игорь прав.

2. Я бы всё таки не стал называть её 365-ой. Это чистой воды 275ая. Мою модель в 43-ем можно увидеть ТУТ thumbsup.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Дим, тут есть два момента:

1. Показанная тобой модель сосотоит из сплошных косяков - это факт. Игорь прав.

2. Я бы всё таки не стал называть её 365-ой. Это чистой воды 275ая. Мою модель в 43-ем можно увидеть ТУТ thumbsup.gif

То, что модель состоит из косяков, я не спорю. Но модель называется (и видимо была задумана) Ferrari 365 GBT/4 Prototipo и была доступна для заказа в 2005 году. Производитель SM Model Art.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...