Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Юбилейчиком!Всегда приятно зайти в тему. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 На этот раз тайна покрытая мраком Если по цветам, то - голубой, синий, красный и дарк-красный ! Больше ничего не скажу КК-шки??? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Collector Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 На этот раз тайна покрытая мраком Если по цветам, то - голубой, синий, красный и дарк-красный ! Больше ничего не скажу 330 GT Ленина или Берлинетта Люссо или и та, и другая? 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Юбилейчиком!Всегда приятно зайти в тему.КК-шки???Спасибо Ярослав Что касается КК-шек... Подождём пока кто-то попробует, я точно рисковать не собираюсь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) 330 GT Ленина или Берлинетта Люссо или и та, и другая?Дим, обозначено четыре колора. Вердикт - четыре модели.Один "можетбышный" показ следующего года ты угадал Изменено 3 декабря 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Итоги Было интересно в теме целый год 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну вот и небольшой итог показов моделей в этом (2016) году. Показанных новинок этого года было не так много, всего 13. Плюс 11 моделей из "непоказанных ранее". Заначки (скелет в шкафу) и по сей день имеют место быть. Запас это дело такое, лишним не бывает.Надеюсь было интересно. Валерио, итоги как всегда значительны и весомы! Ну и с юбилейной страницей темы тебя, дружище! П.С. Позже вернусь обязательно в твою тему, и отмечу всё то что не видел с июня. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Итоги Было интересно в теме целый год Спасибо Женя Валерио, итоги как всегда значительны и весомы! Ну и с юбилейной страницей темы тебя, дружище! П.С. Позже вернусь обязательно в твою тему, и отмечу всё то что не видел с июня.Олеж, думаю что найдёшь чуток интересного 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Делаем небольшой шаг назад и вспоминаем показы моделей 275 GTB:1966 - 275 GTB, s/n 083591966 - 275 GTB/4 Некоторое время назад, подведя итого этого года, показ следующих моделей был перенесён на будущее. Это вовсе не означало, что показов как таковых больше в этом году не будет, ведь сравнение можно назвать тем же самым показом.И вот на днях, раскладывая мысли о тех или иных вариантах кузовов винтажных Ferrari, мне вспомнилась фраза в одной из тем 43-его масштаба, где речь шла о модификациях моделей 275 GTB первой и второй серий, а также о 275 GTB/4. А утверждалось там следующее:...Отличие было в более низком расположении бамперов, выступе на капоте иной формы и в заднем окне меньшей ширины. К сожалению, именно последнее самое важное отличие игнорируется BBR...На сегодня могу с полной уверенностью сказать, что ББР старается ничего не игнорировать, в чём сможете убедиться сами. Вашему вниманию все различия между модификациями короткого и длинного носов этой серии. В красном цвете - кузов с коротким носом, в синем - более поздняя модель. Изменённая решётка радиатора и более низкое расположение передних бамперов... Более короткий нос и разная геометрия носов... Выступы на капоте разной формы... Ещё раз про выступы на капоте и расположение передних бамперов относительно кромки носовой части кузова... Разница в размере передних бамперов... Различие ширины задних окон и разное расположение надписей Ferrari... 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 И петли багажника! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 И петли багажника!Согласен брат Не прописал, так как сильно на форму кузова не влияют. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Согласен брат Не прописал, так как сильно на форму кузова не влияют. Не так давно впервые за целый год коллекционирования я увидел на ебэе 365 GTB/4 Prototype в смоле в 1/18. Очень похожа на 275ую. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Не так давно впервые за целый год коллекционирования я увидел на ебэе 365 GTB/4 Prototype в смоле в 1/18. Очень похожа на 275ую.Дим, а ты ничего не перепутал ? Ты случаем не эту модель видел ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Дим, а ты ничего не перепутал ? Ты случаем не эту модель видел ? Именно ее я и видел в смоле. Одна мелкая конторка делала, и только она, которая ушла в небытие. Масштаб 18-й. Сначала думал ввязаться в торги, но уж больно грубо сделана была, и без боковых стекол, а конечная цена превысила BBRвские модели 1,5 раза. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Интересный обзор. Отлично, что не ленишься делать такие вот познавательные сравнения! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
G.Green Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Именно ее я и видел в смоле. Одна мелкая конторка делала, и только она, которая ушла в небытие. Масштаб 18-й. Сначала думал ввязаться в торги, но уж больно грубо сделана была, и без боковых стекол, а конечная цена превысила BBRвские модели 1,5 раза. У нее еще и с бамперами проблема, вернее с их полным отсутствием, да и оптика передняя как у серийной модели. Вообщем, это профанация скорей чем артефакт. Изменено 8 декабря 2016 пользователем G.Green 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Именно ее я и видел в смоле. Одна мелкая конторка делала, и только она, которая ушла в небытие. Масштаб 18-й. Сначала думал ввязаться в торги, но уж больно грубо сделана была, и без боковых стекол, а конечная цена превысила BBRвские модели 1,5 раза.У нее еще и с бамперами проблема, вернее с их полным отсутствием, да и оптика передняя как у серийной модели. Вообщем, это профанация скорей чем артефакт.Дим, тут есть два момента:1. Показанная тобой модель сосотоит из сплошных косяков - это факт. Игорь прав.2. Я бы всё таки не стал называть её 365-ой. Это чистой воды 275ая. Мою модель в 43-ем можно увидеть ТУТ Изменено 8 декабря 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Интересный обзор. Отлично, что не ленишься делать такие вот познавательные сравнения! Зарывая при этом собаку 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Дим, тут есть два момента:1. Показанная тобой модель сосотоит из сплошных косяков - это факт. Игорь прав.2. Я бы всё таки не стал называть её 365-ой. Это чистой воды 275ая. Мою модель в 43-ем можно увидеть ТУТ То, что модель состоит из косяков, я не спорю. Но модель называется (и видимо была задумана) Ferrari 365 GBT/4 Prototipo и была доступна для заказа в 2005 году. Производитель SM Model Art. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 А эти два концепта, кто как называет, та же barchetta - 365GTB/4 prototipo. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.