Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием читаю твои описания моделей, потому что ты внимательно ко всему подходишь. Интересно!

Я пока что ничего не знал ни об этой модели и мало что об этом автомобиле. Но, смотря на твои фотографи и не обращая внимания на нюансы, могу сказать, что мне она очень нравится из за своей формы кузова, особенно элегантно смотрится задняя половина автомобиля, с видами, где виден её профиль. Плавно ниспадающая линия от крыши и до заднего бампера, очень элегантна и навевает ассоциации с формами Порше тех годов и спортивными английскими автомобилями.

Спасибо за интересный показ.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Зато, зато колпаки фар, выполненные правильно в отличии от бибера.happy.gif

Твоя правда, Игорь !!! Им это удалось thumbsup.gif

...Плавно ниспадающая линия от крыши и до заднего бампера, очень элегантна и навевает ассоциации с формами Порше тех годов и спортивными английскими автомобилями....

Спасибо Дима за добрые слова hfive.gif

Несколько смутило это предложение об ассоциациях. А можно наглядно посмотреть, какие модели ты имел ввиду ohmy.gif

Сколько же у Феррари моделей затейливых! Необъятно!

Жень - это правда ! Затейливых дейтсвительно хватает. Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно hfive.gif

post-8190-0-60198000-1469961692_thumb.jpg post-8190-0-79028400-1469961694_thumb.jpg post-8190-0-84290600-1469961696_thumb.jpg post-8190-0-75989400-1469961698_thumb.jpg post-8190-0-82210000-1469961700_thumb.jpg post-8190-0-67174800-1469961702_thumb.jpg post-8190-0-11166200-1469961705_thumb.jpg post-8190-0-24059200-1469961707_thumb.jpg post-8190-0-69478600-1469961717_thumb.jpg post-8190-0-92063300-1469961719_thumb.jpg post-8190-0-01382000-1469961722_thumb.jpg post-8190-0-09378000-1469961724_thumb.jpg post-8190-0-19382800-1469961726_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Несмотря на некоторые недостатки, моделька очень даже хороша! Сама машина - красавица!

Спасибо Саша hfive.gif Действительно бывают моменты, когда стоит закрыть глаза на некоторые недостатки wink.gif

Для себя бы отметил кроме вышепоказанной, это Туринг и Аньели )

Остальные тачки, на искушенного любителя, коим я не являюсь.biggrin.gif

Игорь, прям мысли сходятся hfive.gif Именно эту пару я и желаю в коллекцию !!! Хотя безусловно стоит также обратить внимание на 166/212 hitri.gif

С обновой, брат! Несмотря на все упрощения, Текномодел, как ты правильно сказал, делает (наконец-то, хоть кто-то!) редкие Феррари. И это супер гуд!

Да, действительно редкие и некоторые весьма интересные ! Но воспринимать на 100% всерьёз данного производителя наверное не стоит beer1.gif

Опубликовано:

А какого производителя можно "воспринимать всерьез"? biggrin.gif

Вопрос интересный ! Интересен тем, что нет на него однозначного ответа. У каждого свои критерии серьёзности. И дабы никого не обидеть, просто промолчу )))

Опубликовано:

Сколько красоты пропустил!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Техномодельский экспериментальный очень даже ничего, несмотря на огрехи.

На полке, в парковке все эти мелкие недочеты уходят на второй план, а радость остается biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно

Я бы вот купил #18 и #14. :rolleyes:

Остальные оставили равнодушным. :cool:

Опубликовано:

Жень - это правда ! Затейливых дейтсвительно хватает. Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно hfive.gif

Восемь однозначно нравятся, девятая, под номером 617, уж больно затейливая, но скорее да, чем нет.

Опубликовано:

Сколько красоты пропустил!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Техномодельский экспериментальный очень даже ничего, несмотря на огрехи.

На полке, в парковке все эти мелкие недочеты уходят на второй план, а радость остается biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо Ярослав ! Насчёт второго плана разделяю hfive.gif

Я бы вот купил #18 и #14. :rolleyes:

Остальные оставили равнодушным. :cool:

Гриша, хороший выбор thumbsup.gif Но ты ж вроде больше "дорожник" wink.gif

Восемь однозначно нравятся, девятая, под номером 617, уж больно затейливая, но скорее да, чем нет.

Читая отзывы коллег-коллекционеров, в очередной раз убеждаюсь, что любой товар найдёт своего покупателя. И это здорово, что есть столько разных вкусов и мнений.

Что касается моих пожеланий от Текномодель, то расклад таков:

1. Хлебовозка есть от TSM и была показана

2. 250 Sperimentale только что показал

3. 365GT4BB будет, но от другого производителя

4. Аньелли и Суперлеггера в скором будущем пополнят парковку

5. 166/212 (под номером 617) - пока не вышла, но очень бы хотелось в силу затейливости кузова

6. Остальные скорее нет, чем да wink.gif

Опубликовано:

Валера, шикарная модель! Сам хочу взять Спериментале в ближайшее время.

No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)

Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....

Опубликовано:

Валера, шикарная модель! Сам хочу взять Спериментале в ближайшее время.

Решение отменное, только вот местами стоимость на красную подскочила на 120 еврорублей относительно синих вариантов unsure.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...