G.Green Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Зато, зато колпаки фар, выполненные правильно в отличии от бибера. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С удовольствием читаю твои описания моделей, потому что ты внимательно ко всему подходишь. Интересно! Я пока что ничего не знал ни об этой модели и мало что об этом автомобиле. Но, смотря на твои фотографи и не обращая внимания на нюансы, могу сказать, что мне она очень нравится из за своей формы кузова, особенно элегантно смотрится задняя половина автомобиля, с видами, где виден её профиль. Плавно ниспадающая линия от крыши и до заднего бампера, очень элегантна и навевает ассоциации с формами Порше тех годов и спортивными английскими автомобилями. Спасибо за интересный показ. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Сколько же у Феррари моделей затейливых! Необъятно! 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Зато, зато колпаки фар, выполненные правильно в отличии от бибера.Твоя правда, Игорь !!! Им это удалось ...Плавно ниспадающая линия от крыши и до заднего бампера, очень элегантна и навевает ассоциации с формами Порше тех годов и спортивными английскими автомобилями.... Спасибо Дима за добрые слова Несколько смутило это предложение об ассоциациях. А можно наглядно посмотреть, какие модели ты имел ввиду Сколько же у Феррари моделей затейливых! Необъятно!Жень - это правда ! Затейливых дейтсвительно хватает. Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно Изменено 31 июля 2016 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 250 GT Sperimentale Pininfarina, 1961 (Tecnomodel, limited 21/80) Несмотря на некоторые недостатки, моделька очень даже хороша! Сама машина - красавица! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
G.Green Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Для себя бы отметил кроме вышепоказанной, это Туринг и Аньели )Остальные тачки, на искушенного любителя, коим я не являюсь. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С обновой, брат! Несмотря на все упрощения, Текномодел, как ты правильно сказал, делает (наконец-то, хоть кто-то!) редкие Феррари. И это супер гуд! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Несмотря на некоторые недостатки, моделька очень даже хороша! Сама машина - красавица!Спасибо Саша Действительно бывают моменты, когда стоит закрыть глаза на некоторые недостатки Для себя бы отметил кроме вышепоказанной, это Туринг и Аньели )Остальные тачки, на искушенного любителя, коим я не являюсь.Игорь, прям мысли сходятся Именно эту пару я и желаю в коллекцию !!! Хотя безусловно стоит также обратить внимание на 166/212 С обновой, брат! Несмотря на все упрощения, Текномодел, как ты правильно сказал, делает (наконец-то, хоть кто-то!) редкие Феррари. И это супер гуд! Да, действительно редкие и некоторые весьма интересные ! Но воспринимать на 100% всерьёз данного производителя наверное не стоит 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 А какого производителя можно "воспринимать всерьез"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 А какого производителя можно "воспринимать всерьез"? Вопрос интересный ! Интересен тем, что нет на него однозначного ответа. У каждого свои критерии серьёзности. И дабы никого не обидеть, просто промолчу ))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Одним BBR сыт не будешь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Одним BBR сыт не будешь!Аксиома )))))))))))))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Сколько красоты пропустил!!!Техномодельский экспериментальный очень даже ничего, несмотря на огрехи.На полке, в парковке все эти мелкие недочеты уходят на второй план, а радость остается 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно Я бы вот купил #18 и #14. Остальные оставили равнодушным. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Жень - это правда ! Затейливых дейтсвительно хватает. Только вот очень интересных, по которым душа 100% ноет не так много. Это я по части моделей от Текномодель. Вот например 13 выпущенных. Намеренно показываю по одной из всех разновидностей. Из них одна есть, две очень хочется, к остальным дышу ровно Восемь однозначно нравятся, девятая, под номером 617, уж больно затейливая, но скорее да, чем нет. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Сколько красоты пропустил!!!Техномодельский экспериментальный очень даже ничего, несмотря на огрехи.На полке, в парковке все эти мелкие недочеты уходят на второй план, а радость остается Спасибо Ярослав ! Насчёт второго плана разделяю Я бы вот купил #18 и #14. Остальные оставили равнодушным. :cool: Гриша, хороший выбор Но ты ж вроде больше "дорожник" Восемь однозначно нравятся, девятая, под номером 617, уж больно затейливая, но скорее да, чем нет.Читая отзывы коллег-коллекционеров, в очередной раз убеждаюсь, что любой товар найдёт своего покупателя. И это здорово, что есть столько разных вкусов и мнений.Что касается моих пожеланий от Текномодель, то расклад таков:1. Хлебовозка есть от TSM и была показана2. 250 Sperimentale только что показал3. 365GT4BB будет, но от другого производителя4. Аньелли и Суперлеггера в скором будущем пополнят парковку5. 166/212 (под номером 617) - пока не вышла, но очень бы хотелось в силу затейливости кузова6. Остальные скорее нет, чем да Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Валера, шикарная модель! Сам хочу взять Спериментале в ближайшее время. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
VR65 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Валера, шикарная модель! Сам хочу взять Спериментале в ближайшее время.Решение отменное, только вот местами стоимость на красную подскочила на 120 еврорублей относительно синих вариантов Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Лёгкий спортивный позитив Полный фотосет... Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Лёгкий спортивный позитив Валер "спортивный" :laugh: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.