Mc Do Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Что лично мне понравилось, как выполнено на этой модели и что отметил: Прекрасно выполненая решётка радиатора с доп. фарами, рамка лобового стекла, интересной формы крышка багажника. (Под вопросом только основные фары. На оригинале стёкла вроде как не выпирают за никелированный ободок, а наоборот, чуть утоплены в него.) (И на фотке оригинального автомобиля, вроде как фото не совсем его, потому как на модели стеклоочистители другие.)В целом модель выполнена на высоком уровне и производит очень приятное впечатление, в т.ч. и за счёт небычности, "незатасканности" форм. И действительно, на этой модели можно убедиться в огромном разнообразии кузовов Ferrari. С интересным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Валера, мои поздравления!!! Убойный экземпляр! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Красивая машина. поздравляю 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Красивая машина. поздравляю Отличная модель ,смотрится шикарно. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Модель #10/2016Тот самый момент, когда лишний раз можно убедиться в огромном разнообразии кузовов Ferrari.О да! Модель, сама элегантность! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Не сразу обратил внимание, как интересно расположены дворники (похоже двигаются навстречу друг к другу) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Великолепно! И обе малых и одна большая! Сказочно!!! :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю от души!!! :biggrin:Олеж, Игорь - спасибо Шикарные модели из 50-60-х все-таки BBR делает ) 400-ая, 500-ая, теперь вот эта 250 TDF) Уверен, их скоро научат открываться, а некоторые смоляные уже научили) Валера, отличная модель.... Чем-то напоминает Суперамерику... Уже присматриваюсь к ней в этом цвете) Сколько же этих модификаций 250-й было спроектировано, выпущено...)Дим, а если добавить сюда 275-ую в обоих вариантах, 365-ую - это ж атомная смесь получается Ну, у этой с "люврами" все в порядке. Шикарная модель. Другого от BBR и не ожидал! Брат, ! Да брат, радуют и балуют нас ББР одновременно 250 хороша во всех своих проявлениях!Как всегда шедевр от BBR! Спасибо Ярослав !!!Что лично мне понравилось, как выполнено на этой модели и что отметил: Прекрасно выполненая решётка радиатора с доп. фарами, рамка лобового стекла, интересной формы крышка багажника. (Под вопросом только основные фары. На оригинале стёкла вроде как не выпирают за никелированный ободок, а наоборот, чуть утоплены в него.) (И на фотке оригинального автомобиля, вроде как фото не совсем его, потому как на модели стеклоочистители другие.)В целом модель выполнена на высоком уровне и производит очень приятное впечатление, в т.ч. и за счёт небычности, "незатасканности" форм. И действительно, на этой модели можно убедиться в огромном разнообразии кузовов Ferrari. С интересным пополнением!Дима, а сколько ещё не выпущено или стоит в ожидании !!! Тем интересней будет дальше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Валера, мои поздравления!!! Убойный экземпляр! Красивая машина. поздравляю Отличная модель ,смотрится шикарно. Юра, Слава, Саша - спасибо парни !!! Рад, что заглядываете Не сразу обратил внимание, как интересно расположены дворники (похоже двигаются навстречу друг к другу)Слав, таких вариантов много было ! Да и на простых современных машинах есть, правда оба наружу работают Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Модель #10/2016 250 GT Berlinetta TdF, 1958 (BBR, limited 19/300) Валера - классная модель !!! :thumbsup: Изменено 9 мая 2016 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Модель #10/2016 250 GT Berlinetta TdF, 1958 (BBR, limited 19/300) Валера - классная модель !!! :thumbsup: Спасибо Серёж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Валера, поздравляю!TdF ооочень красивая! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Валера, поздравляю!TdF ооочень красивая! :thumbsup: Спасибо Саша А пока вот такой совсем простой и незамысловатый анонсик Даже подсказка - не упираемся в фамилии на картинках 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Серёгу из конкурса надо исключить! Или сделать, чтобы ответы от него приходили с задержкой в 2 дня! Иначе где интрига, где игра? 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Бинго !!! Серёгу из конкурса надо исключить! Или сделать, чтобы ответы от него приходили с задержкой в 2 дня! Иначе где интрига, где игра? А зачем исключать ? На самом деле тут нетрудно было разгадать. Таких моментов в истории совсем немного Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) На той ММ много всяких фиррарек было, вроде как, штук под тридцать (27?). Но, ББР сделали только одну - победителя. А брат их очередную обновку ни за что не упустит. Вот и вся "дедукция". Изменено 19 мая 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Модель #11/2016 Чем же интересна и значима эта модель ? Ответ банально прост - всем !!! Всего три факта, которые говорят обо всём: 1. Модель 340 ММ была выпущена в 11-ти экземплярах. Из них 7 спайдеров. Из них два кузова от ателье Туринг и пять от ателье Виньяле. 2. Данная машина под управлением Giannino Marzotto и Marco Crosara стала победителем одной из легендарнейших гонок Mille Miglia (Тысяча Миль) в 1953-ем году. Стоит отметить, что для участия в этой гонке было заявлено 577 машин, стартовали 490, а к финишу добрались 283 экипажа. Впечатляет, не правда ли ? 3. Машина жива по сей день и отменно себя чувствует. Что касается непосредственно масштабной модели, то сегодня это премьера новой линейки Concept 18 знакомой всем компании BBR.Объективности ради стоит отметить, что в недавнем прошлом модели этой линейки выпускались под лэйблом Blue Moon. Но, начиная с этой модели, марка Ferrari будет выходить именно в серии Concept 18 компании BBR.Скажу сразу, что никаких изменений по качеству в лучшую сторону не произошло. Не произошло изменений и в цене. Всё осталось на уровне модели 340 ММ с шасси 0286АМ. Поменялась лишь упаковка. Рассмотреть модель вам помогут детальные фотографии: Великолепно исполненный регистрационный номер машины, по бокам которого вполне реальные пружины, удерживающий крышку багажника. Довольно реалистично исполненные колёса с отменным протектором покрышек и трёхлучевыми колёсными гайками с гравировкой. Сквозной воздуховод кузова за задними колёсами. Реальные боковые воздуховоды передних крыльев. Логотипы Феррари и ателье Виньяле нанесёны декалью. Защитное стекло фар с элементами крепежа из травлёнки. Само стекло фар с явным рисунком рассеивателя. Если к рулю нареканий нет, то приборная панель из декалей вызывает некотрое недоумение. Приятно порадовало наличие такой, довольно незначительное детали, как держак для рук пассажира. Довольно посредственно исполнена имитация кожи сидений. Стекло за водительским сиденьем - это ещё одны приятная мелочь, которая не ускользнула от взгляда производителя. И в финале имитация ремешков крепления крышки капота и серая полоска на самой крышке, которая просто прорисована. Мой вердикт:Безусловно до уровня линейки BBR 18 модель не дотягивает. Но общее впечатление, при взгляде с некоторго расстояния, оставила очень положительное. А учитывая все те факты, о которых я говорил в начале поста, считаю обязательным для Феррариста иметь данный экземпляр в коллекции 340 MM Vignale Spider, s/n 0280AM, Mille Miglia 1953 (BBR, limited 122/400) Изменено 26 мая 2016 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Модель #11/2016 340 MM Vignale Spider, s/n 0280AM, Mille Miglia 1953 (BBR, limited 122/400) Полный фотосет Изменено 28 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Раньше не был знаком с этим автомобилем. Спасибо за показ. Для меня она очень здорово выглядит, поздравляю, Валера! Приборка и правда выделяется на общем фоне.Кстати: а тахометр под углом должен быть? Изменено 19 мая 2016 пользователем KiLy@ 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Очень вкусная модель получилась! Люблю, когда производитель точно копирует мелкий шрифт - на торпедо, на табличках, на номерном знаке! А уж про мой "фетиш" - гравированные колесные гайки колес Borrani и говорить нечего - кайф! С очередной отличной обновой, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.