Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты, Валера, мощно ты выступил. Я вот, в отличии от Славы, до этого момента не знал, что у тебя появилась такая вот прекрасная новинка. И хоть я и не любитель таких автомобилей, но тем не менее, с удовольствием любуюсь на имненно этот в твоей теме. И правильно сказал Слава: - такую модель стоило подождать. Она ну вот просто красавица.

BBR как всегда, на уровне, эта модель отлично у них получилась. А тобой её приобретение, то же очень ценно, потому как с limited в 250 шт., она сразу становится раритетом. Про цену не спрашиваю, понятно, что она приличная.

Рад за тебя! С пополнением!

Снимки отличные!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Мощно, Валера, с утра зарядил!!! С радостью посмотрел, прям как в руках подержал. Спасибо!

Спасибо дружище hfive.gif

Валер,ты меня не огорчил.Я к тому что крепления рычагов весьма реалистично выполнены.Иллюзия обмана сработала!)))

Да я просто шутканул так dur_486.gif Но знаешь, и у меня та самая "иллюзия" сработала !

Ух ты, Валера, мощно ты выступил. Я вот, в отличии от Славы, до этого момента не знал, что у тебя появилась такая вот прекрасная новинка. И хоть я и не любитель таких автомобилей, но тем не менее, с удовольствием любуюсь на имненно этот в твоей теме. И правильно сказал Слава: - такую модель стоило подождать. Она ну вот просто красавица.

BBR как всегда, на уровне, эта модель отлично у них получилась. А тобой её приобретение, то же очень ценно, потому как с limited в 250 шт., она сразу становится раритетом. Про цену не спрашиваю, понятно, что она приличная.

Рад за тебя! С пополнением!

Снимки отличные!

Спасибо Дима ! Загашник далеко не пуст, но не всё сразу. Лучше дозированно подавать biggrin.gif

Интерес к болидам действительно не столь широк, как к дорожным автомобилям, но для меня это отдельная песня hfive.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Интерес к болидам действительно не столь широк, как к дорожным автомобилям, но для меня это отдельная песня

К примеру, интерес к песням Стаса Михайлова тоже очень широк :laugh:

Опубликовано:

К примеру, интерес к песням Стаса Михайлова тоже очень широк :laugh:

Пардон, но в широкости Михайлова меня точно нет laugh.giflaugh.giflaugh.gif Бррррр...))) Чур меня

Опубликовано:

Что с тобой, что с Серёгой, ваши анонсы отгадываете только вы сами. biggrin.gif Поэтому вас в отгадывальщики уже наверно можно и не включать! А для неферраристов, как нам быть?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Знаю. Но не скажу.biggrin.gif

Я знаю, что ты знаешь (ибо видел), но не скажешь laugh.gif

Что с тобой, что с Серёгой, ваши анонсы отгадываете только вы сами. biggrin.gif Поэтому вас в отгадывальщики уже наверно можно и не включать! А для неферраристов, как нам быть?

Дим, ну во-первых мы не отгадываем, поэтому нас и не надо включать. А вам как раз и не грех угадать, что собственно и сделал G Green hfive.gif Тем более, что в теме у Серёги я заикнулся про два "А".

Хорошего автомобиля, мало не бываетbiggrin.gif

Тогда спайдер, третьего не дано)nono.gif

Железобетонное правило, что третьего не дано hfive.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Не "дабы", а "ибо" :)

ЗЫ: сдаюсь )

Замечание принято thumbsup.gif А сдаваться не стоит, так как выше уже угадано. Спайдер это будет, 488-ой wink.gif

Опубликовано:

Немного утреннего позитива на фоне 458-ых hitri.gif

Без комментариевclap.gifclap.gifclap.gif

С фигурками,модель всегда оживает,а С ТАКИМИ-тем болееbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Шикарноclap.gifclap.gifclap.gif

Опубликовано:

Без комментариевclap.gifclap.gifclap.gif

С фигурками,модель всегда оживает,а С ТАКИМИ-тем болееbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Шикарноclap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо Вань ! С фигурками точно веселее hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...