fima76 Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Валер,ты меня не огорчил.Я к тому что крепления рычагов весьма реалистично выполнены.Иллюзия обмана сработала!))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ух ты, Валера, мощно ты выступил. Я вот, в отличии от Славы, до этого момента не знал, что у тебя появилась такая вот прекрасная новинка. И хоть я и не любитель таких автомобилей, но тем не менее, с удовольствием любуюсь на имненно этот в твоей теме. И правильно сказал Слава: - такую модель стоило подождать. Она ну вот просто красавица. BBR как всегда, на уровне, эта модель отлично у них получилась. А тобой её приобретение, то же очень ценно, потому как с limited в 250 шт., она сразу становится раритетом. Про цену не спрашиваю, понятно, что она приличная. Рад за тебя! С пополнением! Снимки отличные! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мощно, Валера, с утра зарядил!!! С радостью посмотрел, прям как в руках подержал. Спасибо!Спасибо дружище Валер,ты меня не огорчил.Я к тому что крепления рычагов весьма реалистично выполнены.Иллюзия обмана сработала!)))Да я просто шутканул так Но знаешь, и у меня та самая "иллюзия" сработала ! Ух ты, Валера, мощно ты выступил. Я вот, в отличии от Славы, до этого момента не знал, что у тебя появилась такая вот прекрасная новинка. И хоть я и не любитель таких автомобилей, но тем не менее, с удовольствием любуюсь на имненно этот в твоей теме. И правильно сказал Слава: - такую модель стоило подождать. Она ну вот просто красавица. BBR как всегда, на уровне, эта модель отлично у них получилась. А тобой её приобретение, то же очень ценно, потому как с limited в 250 шт., она сразу становится раритетом. Про цену не спрашиваю, понятно, что она приличная. Рад за тебя! С пополнением! Снимки отличные! Спасибо Дима ! Загашник далеко не пуст, но не всё сразу. Лучше дозированно подавать Интерес к болидам действительно не столь широк, как к дорожным автомобилям, но для меня это отдельная песня Изменено 30 марта 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 ...Интерес к болидам действительно не столь широк, как к дорожным автомобилям, но для меня это отдельная песня Для всех истинных ферраристов, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Для всех истинных ферраристов, брат!Ключевое слово "истинных" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Интерес к болидам действительно не столь широк, как к дорожным автомобилям, но для меня это отдельная песня К примеру, интерес к песням Стаса Михайлова тоже очень широк :laugh: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 К примеру, интерес к песням Стаса Михайлова тоже очень широк :laugh:Пардон, но в широкости Михайлова меня точно нет Бррррр...))) Чур меня 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Анонс на ближайшую премьеру 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Знаю. Но не скажу. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 488 GTB)На первой странице список. Уже была 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Что с тобой, что с Серёгой, ваши анонсы отгадываете только вы сами. Поэтому вас в отгадывальщики уже наверно можно и не включать! А для неферраристов, как нам быть? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
G.Green Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 На первой странице список. Уже была Хорошего автомобиля, мало не бываетТогда спайдер, третьего не дано) 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Знаю. Но не скажу.Я знаю, что ты знаешь (ибо видел), но не скажешь Что с тобой, что с Серёгой, ваши анонсы отгадываете только вы сами. Поэтому вас в отгадывальщики уже наверно можно и не включать! А для неферраристов, как нам быть?Дим, ну во-первых мы не отгадываем, поэтому нас и не надо включать. А вам как раз и не грех угадать, что собственно и сделал G Green Тем более, что в теме у Серёги я заикнулся про два "А".Хорошего автомобиля, мало не бываетТогда спайдер, третьего не дано)Железобетонное правило, что третьего не дано Изменено 5 апреля 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ... Тем более, что в теме у Серёги я заикнулся про два "А.Да и сезон на подходе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я знаю, что ты знаешь (дабы видел), но не скажешь Не "дабы", а "ибо" :) ЗЫ: сдаюсь ) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Не "дабы", а "ибо" :) ЗЫ: сдаюсь ) Замечание принято А сдаваться не стоит, так как выше уже угадано. Спайдер это будет, 488-ой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Немного утреннего позитива на фоне 458-ых Без комментариевС фигурками,модель всегда оживает,а С ТАКИМИ-тем болееШикарно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Без комментариевС фигурками,модель всегда оживает,а С ТАКИМИ-тем болееШикарноСпасибо Вань ! С фигурками точно веселее 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо Вань ! С фигурками точно веселее Полностью согласен! 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.