Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, мне тоже купеху ох как хочется, особенно страдаю по белой! Но при нынешних ценах хоть какую нибудь урвать бы))

Саш, так значит у нас с тобой одна цель - раздобыть купэху biggrin.gif А почему ты хочешь именно белую wink.gif

Опубликовано:

Саш, так значит у нас с тобой одна цель - раздобыть купэху biggrin.gif А почему ты хочешь именно белую wink.gif

Валер, даже и не знаю, что-то запал я на неё)) Я не против этой модели и в другом цвете, например в классическом для Феррари красном, а меньше всего серой симпатизирую.

Опубликовано:

Валер, даже и не знаю, что-то запал я на неё)) Я не против этой модели и в другом цвете, например в классическом для Феррари красном, а меньше всего серой симпатизирую.

А я вот наверное сформулирую... Несколько иное исполнение колесных дисков было на белой и на красной от остальных. Но, при одинаковом колоре салона, на красной стоят спортивные сидухи и вероятно, что не откидываются. На белой же не спортивные. И на мой взгляд сочетание цветов лучше у белой. wink.gif

Опубликовано:

А я вот наверное сформулирую... Несколько иное исполнение колесных дисков было на белой и на красной от остальных. Но, при одинаковом колоре салона, на красной стоят спортивные сидухи и вероятно, что не откидываются. На белой же не спортивные. И на мой взгляд сочетание цветов лучше у белой. wink.gif

Я про отличия по салону даже и не знал. Наверно да, мне просто понравилось сочетание белого кузова и графитовых дисков! :hfive:

Кстати, красных ведь было два варианта (или даже больше?) просто красный и эффектнейший красный металлик! :alco:

Опубликовано: (изменено)

Ага, значит красных три варианта было, спасибо Валер за ликбез! :hfive: И только у одной красной (с 3-го фото) гоночные сидухи.

Вот так вот на все сразу взглянул, все хороши, каждая в своей степени! :thumbsup: :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Ага, значит красных три варианта было, спасибо Валер за ликбез! :hfive: И только у одной красной (с 3-го фото) гоночные сидухи.

Вот так вот на все сразу взглянул, все хороши, каждая в своей степени! :thumbsup: :biggrin:

Вот и я говорю, если исключить диски, которые были на Спайдере, остается два варианта thumbsup.gif

Но... так ведь нет их, шьорт побьери biggrin.gif

Опубликовано:

Вот и я говорю, если исключить диски, которые были на Спайдере, остается два варианта thumbsup.gif

Но... так ведь нет их, шьорт побьери biggrin.gif

Значит ищется белая или с красная гоночными сиденьями?

Опубликовано:

Красных вроде три варианта. А заодно и остальные hitri.gif Можно отличия посмотреть...

F1 red , на мой взгляд, не очень ей подходит. Втрой вариант самое то :thumbsup: или белая.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

F430 Spider 2005, BBR, limited edition 205 / 509

Вот Валера молодец, показал нам Феррарец ! :ferrari:

Показал ВО ВСЕЙ Красе !

В профиль , в фас и в анфас !

Показал салон колеса, под капотам красатоса!

Показал багажник, фары, бардачок шикарный самый !

Вся Феррари заши..сь, фото тоже от души !

Вот... Значит мой ответ - Автору большой Респект !

BBR-ы молодцы - порадовали Валеру молодцы ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано: (изменено)

На "автопробег" не решился (надо мне, для начала, спайдером от BBR обзавестись), а, вот, небольшую "картинку" сделать - будьте любезны!dur_486.gif

Ну это ж надо было такую красоту навести ohmy.gif

Вот точно здорово получилось, а главное - душевно bow.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Вот Валера молодец, показал нам Феррарец ! :ferrari:

Показал ВО ВСЕЙ Красе !

В профиль , в фас и в анфас !

Показал салон колеса, под капотам красатоса!

Показал багажник, фары, бардачок шикарный самый !

Вся Феррари заши..сь, фото тоже от души !

Вот... Значит мой ответ - Автору большой Респект !

BBR-ы молодцы - порадовали Валеру молодцы ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Видимо тема "рифмы" продолжает жить thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель #16/2015

Ну вот, коллеги, вроде и закончен фотосет, на этот раз именно новинки в коллекции. К своему стыду только сейчас сей экземпляр от ББР осел у меня, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. Оставив в покое наверное единственный минус этой модели (клиренс), хотелось бы остановиться только на позитивном. А позитивное тут абсолютно всё !!!

Несколько раз просматривал эту модель в различных фотосетах, на сайтах магазинов, да и просто в сети - но и близко не мог себе представить, насколько она прекрасна. Прекрасна во всём и прежде всего в мелочах, которые указывают на душевное исполнение. Стоит также отметить фунцкионал, которого у Элита и рядом не было. Хотя что это я про Элит то, нельзя сравнивать таких производителей.

Не буду много разглагольствовать, просто встречайте:

И как это я пропустил такую красоту...

Поздравляю с великолепной моделью Валер! clap.gif

Опубликовано:

Увидел анонс и обалдел.Глазам своим не поверил пошел Ебей шерстить.Оказывается уже в продаже,а я месяца два на ебей даже не заглядывал,чтоб соблазну небыло.Жду показ. :hitri:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...