VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Валер, мне тоже купеху ох как хочется, особенно страдаю по белой! Но при нынешних ценах хоть какую нибудь урвать бы))Саш, так значит у нас с тобой одна цель - раздобыть купэху А почему ты хочешь именно белую Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Саш, так значит у нас с тобой одна цель - раздобыть купэху А почему ты хочешь именно белую Валер, даже и не знаю, что-то запал я на неё)) Я не против этой модели и в другом цвете, например в классическом для Феррари красном, а меньше всего серой симпатизирую. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Валер, даже и не знаю, что-то запал я на неё)) Я не против этой модели и в другом цвете, например в классическом для Феррари красном, а меньше всего серой симпатизирую.А я вот наверное сформулирую... Несколько иное исполнение колесных дисков было на белой и на красной от остальных. Но, при одинаковом колоре салона, на красной стоят спортивные сидухи и вероятно, что не откидываются. На белой же не спортивные. И на мой взгляд сочетание цветов лучше у белой. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А я вот наверное сформулирую... Несколько иное исполнение колесных дисков было на белой и на красной от остальных. Но, при одинаковом колоре салона, на красной стоят спортивные сидухи и вероятно, что не откидываются. На белой же не спортивные. И на мой взгляд сочетание цветов лучше у белой. Я про отличия по салону даже и не знал. Наверно да, мне просто понравилось сочетание белого кузова и графитовых дисков! Кстати, красных ведь было два варианта (или даже больше?) просто красный и эффектнейший красный металлик! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Красных вроде три варианта. А заодно и остальные Можно отличия посмотреть... 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Ага, значит красных три варианта было, спасибо Валер за ликбез! И только у одной красной (с 3-го фото) гоночные сидухи. Вот так вот на все сразу взглянул, все хороши, каждая в своей степени! :biggrin: Изменено 1 июня 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ага, значит красных три варианта было, спасибо Валер за ликбез! И только у одной красной (с 3-го фото) гоночные сидухи. Вот так вот на все сразу взглянул, все хороши, каждая в своей степени! :biggrin:Вот и я говорю, если исключить диски, которые были на Спайдере, остается два варианта Но... так ведь нет их, шьорт побьери Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вот и я говорю, если исключить диски, которые были на Спайдере, остается два варианта Но... так ведь нет их, шьорт побьери Значит ищется белая или с красная гоночными сиденьями? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Красных вроде три варианта. А заодно и остальные Можно отличия посмотреть...F1 red , на мой взгляд, не очень ей подходит. Втрой вариант самое то или белая. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 На "автопробег" не решился (надо мне, для начала, спайдером от BBR обзавестись), а, вот, небольшую "картинку" сделать - будьте любезны! 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Отлично вписалась, как реальная. Браво мастеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 F430 Spider 2005, BBR, limited edition 205 / 509 Вот Валера молодец, показал нам Феррарец ! Показал ВО ВСЕЙ Красе !В профиль , в фас и в анфас !Показал салон колеса, под капотам красатоса!Показал багажник, фары, бардачок шикарный самый !Вся Феррари заши..сь, фото тоже от души !Вот... Значит мой ответ - Автору большой Респект !BBR-ы молодцы - порадовали Валеру молодцы ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) На "автопробег" не решился (надо мне, для начала, спайдером от BBR обзавестись), а, вот, небольшую "картинку" сделать - будьте любезны!Ну это ж надо было такую красоту навести Вот точно здорово получилось, а главное - душевно Изменено 3 июня 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 F430 Spider 2005, BBR, limited edition 205 / 509 Вот Валера молодец, показал нам Феррарец ! Показал ВО ВСЕЙ Красе !В профиль , в фас и в анфас !Показал салон колеса, под капотам красатоса!Показал багажник, фары, бардачок шикарный самый !Вся Феррари заши..сь, фото тоже от души !Вот... Значит мой ответ - Автору большой Респект !BBR-ы молодцы - порадовали Валеру молодцы ! :thumbsup: Видимо тема "рифмы" продолжает жить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Наш фотограф, как оказалось, охотник за фирарьками !!! В этот раз надыбал очередной экземплярчик 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 И, думаю, "экземплярчик" этот весьма боевой! Хотя и "не совсем"! Ему бы в Ле Ман... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 И, думаю, "экземплярчик" этот весьма боевой! Хотя и "не совсем"! Ему бы в Ле Ман...Думаю, что пока рановато в Ле Ман Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 А мы все думали, что её готовили, именно, к Ле Ману. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Модель #16/2015 Ну вот, коллеги, вроде и закончен фотосет, на этот раз именно новинки в коллекции. К своему стыду только сейчас сей экземпляр от ББР осел у меня, но как говорится - лучше поздно, чем никогда. Оставив в покое наверное единственный минус этой модели (клиренс), хотелось бы остановиться только на позитивном. А позитивное тут абсолютно всё !!!Несколько раз просматривал эту модель в различных фотосетах, на сайтах магазинов, да и просто в сети - но и близко не мог себе представить, насколько она прекрасна. Прекрасна во всём и прежде всего в мелочах, которые указывают на душевное исполнение. Стоит также отметить фунцкионал, которого у Элита и рядом не было. Хотя что это я про Элит то, нельзя сравнивать таких производителей.Не буду много разглагольствовать, просто встречайте: F430 Spider 2005, BBR, limited edition 205 / 509 И как это я пропустил такую красоту... Поздравляю с великолепной моделью Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Увидел анонс и обалдел.Глазам своим не поверил пошел Ебей шерстить.Оказывается уже в продаже,а я месяца два на ебей даже не заглядывал,чтоб соблазну небыло.Жду показ. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.