Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер,у красной вроде клиренс упал,по отношению к синей.А в остальном хороши!

Есть немного, но не криминал :hfive: Вот тут хорошо видно...

post-8190-0-33685000-1427011189_thumb.png post-8190-0-40566000-1427011197_thumb.png

Опубликовано:

У синей линия бампера четко параллельно поверхости,у красной чуть косо.Кстати,мне как то на выставке довелось в руках покрутить и енно красную.Я был восхищен ее детализацией.И после когда собрался покупать из доступных были Синяя и та что 00.Синяя показалась более привлекательной.Это и повлияло на мой выбор.До сих пор самая любимая модель от ББР

Опубликовано:

солидно :thumbsup:

Валера классная 512-я :thumbsup:

Все мои плюсы сегодня твои, Валерий! Красивейшие модели на очень удачных фото - это пять :clap: :clap: :clap:

Спасибо парни, очень рад, что вам понравилось :hfive:

У синей линия бампера четко параллельно поверхости,у красной чуть косо.Кстати,мне как то на выставке довелось в руках покрутить и енно красную.Я был восхищен ее детализацией.И после когда собрался покупать из доступных были Синяя и та что 00.Синяя показалась более привлекательной.Это и повлияло на мой выбор.До сих пор самая любимая модель от ББР

Димыч, синяя однозначно привлекательней, чем два нуля :wink: Жаль конечно, нет больше такого доступного дайкаста :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Доступного уж точно,а уж #64 вообще не найти.А если и встречается,цена заоблачная.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Ну вот и закончил перефот опубликованных моделей в 18-ом. На сегодня точно последние две. Разместил в старых постах, как обычно :hitri:

1959 - 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB)

1961 - 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB) Competizione

post-8190-0-60976800-1427297445_thumb.png post-8190-0-47352800-1427297455_thumb.png post-8190-0-04013000-1427297461_thumb.jpg post-8190-0-08813600-1427297463_thumb.jpg

Опубликовано:

Великолепные модели!!! Вот смотрю на фото и уже не раз за собой замечаю, а не начать ли по Феррари собрание???glare.gif Уж очень красивые они машины делают.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ну вот и закончил перефот опубликованных моделей в 18-ом. На сегодня точно последние две. Разместил в старых постах, как обычно :hitri:

1959 - 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB)

1961 - 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB) Competizione

post-8190-0-60976800-1427297445_thumb.png post-8190-0-47352800-1427297455_thumb.png post-8190-0-04013000-1427297461_thumb.jpg post-8190-0-08813600-1427297463_thumb.jpg

Классика жанра!!! Одни из любимых моделей! Снимки шикарные!

Опубликовано:

Валер, с завершением большого дела! :alco: ...очень красивым завершением! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано: (изменено)

Вот блин,только сейчас заметил что это два разных автомобиля! :ohmy:А все от того,что две модели рядом никогда не видел.Теперь в мечтах две хотелки,а сначала была только одна,желтая.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Какими красавицами работу закончил! clap.gif

Брат, ключевое слово "закончил" :dur_486: Теперь наверное руки и до непоказанных архивов дойдут :hitri:

Великолепные модели!!! Вот смотрю на фото и уже не раз за собой замечаю, а не начать ли по Феррари собрание???glare.gif Уж очень красивые они машины делают.

Серёж, а почему бы и нет ? Эх затянет :biggrin:

Классика жанра!!! Одни из любимых моделей! Снимки шикарные!

Спасибо Слава :hfive:

Валера, очень понравились твои 512 :thumbsup:

Проработка у них высочайшая.

Тут даже не поспорить, действительно проработка очень радует :dur_486:

Валер, с завершением большого дела! :alco: ...очень красивым завершением! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Саша :hfive:

Вот блин,только сейчас заметил что это два разных автомобиля! :ohmy:А все от того,что две модели рядом никогда не видел.Теперь в мечтах две хотелки,а сначала была только одна,желтая.

Димка, ты наверное шутишь :ohmy: А загляни ещё под капот, там тоже всякие разности спрятаны :wink:

Опубликовано:

Очень нравится эта 512-я! И не очень важно, в какой она ливрее.

Валер, отличные фотографии и отличные парные фото. Класс! thumbsup.gif

Наверное и сам доволен как получилось?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...