Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально и поменял, в надежде что кто-нибудь заметит :wink: Разучился народ читать, ты первый заметил :hfive:

Я так понимаю, что ты меня таким образом похвалил. :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вы там это, того, чем с Сергеем занимаетесь? http://www.kolobok.us/smiles/personal/comando.gif http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Модель #23/2014

В рамках псевдо-выдуманного нами с братом Сергеем "джити-викенда" хочу представить премьеру на форуме :hitri:

Maranello, 19 декабря 2012 года - прототип 458 Italia GT3 в спецификации 2013 провел испытания за закрытыми дверьми на трассе Adria. Тест, организованный отделом Феррари Corse Clienti и при содействии Michelotto Automobili, был направлен на тестирование последних обновлений. Предыдущий сезон окончился довольно удачно. Были выиграны важные титулы в Европе и Азии, и теперь пришла очередь подготовки к следующему шагу. Полностью обновился аэродинамический обвес, не говоря и о самой начинке.

Результат не заставил себя ждать. В 2013 году был выигран чемпионат GT Asia, причем как в личном зачете (Steve Wyatt, Andrea Bertolini, Michele Rugolo), так и в командном (AF Corse).

К моей радости вездесущие папарацци таки пробрались на эти тесты за закрытыми дверьми и наделали массу снимков этого чудо-монстра. Чем в свою очередь сумели подпортить репутацию ББР, но не сильно. А выразилось это в несоответствии колора крыши и четырёх фонарях передней оптики. Однако и строго винить их в этом не стоит, так как точно не знает никто, что было за день до этого или или день после того. Плюс ББР в том, что не прошли мимо этой модификации и выделили небольшие 100 экземпляров на радость поклонникам.

Итак, Ferrari 458 GT3, test Adria 2012, limited edition 003 / 100.

Полный фотосет...

post-8190-0-17045500-1414779503_thumb.png post-8190-0-58335500-1414779524_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Модель #23/2014

Итак, Ferrari 458 GT3, test Adria 2012, limited edition 003 / 100.

Полный фотосет...

post-8190-0-57496000-1414779510_thumb.png post-8190-0-16361300-1414779583_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Только-только начинаешь думать, что агрессивнее и злее уже некуда 458-ым GT, а тут ты показываешь ТАКОЕ! Валер, это что-то! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Йиииии-ха! Умопомрачительная! Братишка, наш "феррарический залп" удался на славу и, думаю, друзья по хобби это оценят!hfive.gifdur_486.gif

Спасибо брат ! Спорт прототипы действительно классные :thumbsup:

Настоящий Prototypethumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Абсолютно "чумовой" видочек bow.gif

Спасибо Ярослав :hfive:

Валер прими мои поздравления "офигетительный" аппарат !!!

:bow: :bow: :bow: :clap: :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Только-только начинаешь думать, что агрессивнее и злее уже некуда 458-ым GT, а тут ты показываешь ТАКОЕ! Валер, это что-то! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олеж :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...