Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 хммм ...я точно сюды зашел? не, я ничего не понял! а с какой стати?? почему? и что дальше? будешь название темы менять? может легче было еще одну создать не для феррари? :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Очень интересный болид Да и модель, не смотря на все "но", тоже классная Миничемпс, к сожалению, часто делает модели в подобном исполнении: 50/50 в отношении "изюм"/"косяки".Спасибо ! Я в 18-ом первый раз сталкиваюсь с таким производителем, поэтому - что вижу, то пою :biggrin: Это поворот, круче, чем у меня с мототемой. Однозначно. Клянусь Духом Энцо и всеми победами Скудерии - так и думал, что это будет какой-нибудь формульный "НЕ Феррари". Брат, удивил. Не, не удивил - поразил! Увы, никакой это не поворот :wink: Просто, скажем так, вынужденный экземпляр в коллекции :ohmy: Поворачивать мне некуда, количество хотелок пока не уменьшается :biggrin: хммм ...я точно сюды зашел? не, я ничего не понял! а с какой стати?? почему? и что дальше? будешь название темы менять? может легче было еще одну создать не для феррари? :smile:Туда-туда, адресом точно не ошибся :biggrin: Менять название темы нет никакой необходимости, равно как и новую тему создавать - не для чего Изменено 22 мая 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Поворот-не поворот, а почему "вынужденный"? Изменено 22 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Поворот-не поворот, а почему "вынужденный"?Мэйби туморроу ? :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Мэйби! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Поворот скажем неожиданный,но 70-е в Ф1 очень интересные года.Мои поздравления с расширением темы.Для меня остается не закрытый вопрос,прчему вдруг ..??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 McLaren тоже хорошо, поздравляю Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Поворот скажем неожиданный,но 70-е в Ф1 очень интересные года.Мои поздравления с расширением темы.Для меня остается не закрытый вопрос,прчему вдруг ..???Димыч, если я вчера Сереге писал "туморроу", то сегодня нипишу "тудей" :biggrin: McLaren тоже хорошо, поздравляю Валер! Спасибо Олег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Димыч, если я вчера Сереге писал "туморроу", то сегодня нипишу "тудей" :biggrin: Наверно "тудей" мы увидим парные фото М23 Ханта и 312Т2 Лауды ??? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Наверно "тудей" мы увидим парные фото М23 Ханта и 312Т2 Лауды ??? :smile:В десятку Почти щас :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Модель #9/2014 Ну и нафига мне нужен был Мак ??? А как было без него обойтись ? Ну не мог я Ханта оставить без болида !Одно из величайших противостояний в Королевских Гонках !!! Хант против Лауды !!! Мало того, самая интересная эпоха в Формуле 1 !!! Лучшие во всех отношениях болиды !!!Перед всеми этими критериями я просто снимаю шляпу Действующие лица: Niki Lauda & James Hunt (Лев и его великолепные Scale Figures), Ferrari 312 T2 (Exoto), McLaren Ford M23 (Minichamps) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 От это сильно, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Ну и нафига мне нужен был Мак ??? А как было без него обойтись ? Ну не мог я Ханта оставить без болида ! ах вот где собака порылась.....:biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Валера, очень красиво получилось!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Легендарный автомобиль,Валер, и пожалуй, заслуживает места в твоей коллекции) Аааа)))) он оно чЁ, следующая страница))) Только потом заметил фигуры, ну теперь все ясно))) Надо отметить, фигуры замечательные!)) Изменено 23 мая 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 От это сильно, брат!Старался, да и битва та феноменальной была ах вот где собака порылась.....:biggrin:А ларчик просто открывался :biggrin: Спасибо Саш !Валера, очень красиво получилось!!! Спасибо Саша Легендарный автомобиль,Валер, и пожалуй, заслуживает места в твоей коллекции) Аааа)))) он оно чЁ, следующая страница))) Только потом заметил фигуры, ну теперь все ясно))) Надо отметить, фигуры замечательные!))Тот самый случай, когда одно другое дополняет Спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Это наидостойнейшее отклонение от темы, о Великий почитатель Ferrari 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Это наидостойнейшее отклонение от темы, о Великий почитатель Ferrari Спасибо Петя :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Вот теперь ребус ясен!Отлично получилось,все присутствует,и болиды и фигурки гонщиков!Красота! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Валер, неожиданное прояснение интриги, я в полной растерянности был! А тут, вона в чем дело, Лев свою руку приложил! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.