Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хммм ...я точно сюды зашел?

не, я ничего не понял! а с какой стати?? почему?

и что дальше? будешь название темы менять? может легче было еще одну создать не для феррари? :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Очень интересный болид thumbsup.gif

Да и модель, не смотря на все "но", тоже классная thumbsup.gif

Миничемпс, к сожалению, часто делает модели в подобном исполнении: 50/50 в отношении "изюм"/"косяки".

Спасибо ! Я в 18-ом первый раз сталкиваюсь с таким производителем, поэтому - что вижу, то пою :biggrin:

Это поворот, круче, чем у меня с мототемой. Однозначно. Клянусь Духом Энцо и всеми победами Скудерии - так и думал, что это будет какой-нибудь формульный "НЕ Феррари". Брат, удивил. Не, не удивил - поразил! clap.gif

Увы, никакой это не поворот :wink: Просто, скажем так, вынужденный экземпляр в коллекции :ohmy:

Поворачивать мне некуда, количество хотелок пока не уменьшается :biggrin:

хммм ...я точно сюды зашел?

не, я ничего не понял! а с какой стати?? почему?

и что дальше? будешь название темы менять? может легче было еще одну создать не для феррари? :smile:

Туда-туда, адресом точно не ошибся :biggrin:

Менять название темы нет никакой необходимости, равно как и новую тему создавать - не для чего :hfive:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Поворот скажем неожиданный,но 70-е в Ф1 очень интересные года.Мои поздравления с расширением темы.Для меня остается не закрытый вопрос,прчему вдруг ..???

Опубликовано:

Поворот скажем неожиданный,но 70-е в Ф1 очень интересные года.Мои поздравления с расширением темы.Для меня остается не закрытый вопрос,прчему вдруг ..???

Димыч, если я вчера Сереге писал "туморроу", то сегодня нипишу "тудей" :biggrin:

McLaren тоже хорошо, поздравляю Валер! :hfive:

Спасибо Олег :hfive:

Модель #9/2014

Ну и нафига мне нужен был Мак ??? А как было без него обойтись ? Ну не мог я Ханта оставить без болида !

Одно из величайших противостояний в Королевских Гонках !!! Хант против Лауды !!! Мало того, самая интересная эпоха в Формуле 1 !!! Лучшие во всех отношениях болиды !!!

Перед всеми этими критериями я просто снимаю шляпу :bow:

Действующие лица: Niki Lauda & James Hunt (Лев и его великолепные Scale Figures), Ferrari 312 T2 (Exoto), McLaren Ford M23 (Minichamps) :dur_486:

Полный фотосет...

post-8190-0-32909500-1589378540_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Ну и нафига мне нужен был Мак ??? А как было без него обойтись ? Ну не мог я Ханта оставить без болида !

ах вот где собака порылась.....:biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Легендарный автомобиль,Валер, и пожалуй, заслуживает места в твоей коллекции) :thumbsup:

Аааа)))) он оно чЁ, следующая страница))) Только потом заметил фигуры, ну теперь все ясно))) Надо отметить, фигуры замечательные!))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

От это сильно, брат!clap.gif

Старался, да и битва та феноменальной была :beer1:

ах вот где собака порылась.....:biggrin:

А ларчик просто открывался :biggrin: Спасибо Саш !

Валера, очень красиво получилось!!! :bow:

Спасибо Саша :hfive:

Легендарный автомобиль,Валер, и пожалуй, заслуживает места в твоей коллекции) :thumbsup:

Аааа)))) он оно чЁ, следующая страница))) Только потом заметил фигуры, ну теперь все ясно))) Надо отметить, фигуры замечательные!))

Тот самый случай, когда одно другое дополняет :thumbsup: Спасибо !!!

Опубликовано:

Валер, неожиданное прояснение интриги, я в полной растерянности был! А тут, вона в чем дело, Лев свою руку приложил! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...