9802410 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Валер, нет слов! Крутотень! Красавица!СМС в этом году радует, лишь бы не сбавляли темп! 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Поздравляю с этим очередным шедевром!!! 1 Цитата my DTM models
genya33333 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Модель и фото изумительны, я под впечатлением 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 1969 - 312 P Berlinetta, CMC - шикарно исполнено СМС! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне больше понравилось как проработаны шланги. Никогда такого исполнения не видел.В этом смысле очень метко подмечено, спасибо За такую РАКЕТУ - не иначе, жирный плюс! Спасибо Валер, нет слов! Крутотень! Красавица!СМС в этом году радует, лишь бы не сбавляли темп!Спасибо Олег !!! Посмотрим, чем они порадуют в новом году. Поздравляю с этим очередным шедевром!!!Модель и фото изумительны, я под впечатлением 1969 - 312 P Berlinetta, CMC - шикарно исполнено СМС! :smile: Спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Она божественна, поздравляю! :smile: Пора мне снова вплотную заняться СМС 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Забыла с Быбром поздравить. Одна из любимых моделей у меня. Может, тестовик чуток и неправильный, но красив! :thumbsup: Мне больше понравилось как проработаны шланги. Никогда такого исполнения не видел.Да ладно. Чампс давно это уже применяет. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Модель великолепная!!! Почувствовал острую необходимость в такой же! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Посмотрел у Сереги спайдер - остался под впечатлением!!! ...но берлинетта - это нечто!!! :wow: Валера, просто нет слов!!! От всей души поздравляю с приобретением этого чуда, а также поздравляю тебя, и Серёгу конечно, с премьерами на форуме!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) От всей души поздравляю с приобретением этого чуда, а также поздравляю тебя, и Серёгу конечно, с премьерами на форуме!!! Спасибо, Саш! "Стрельнули" мы с Валерой, однако, почти синхронно! Вот, теперь, жду свою Берлинетту - может, до НГ приедет, ибо уже в России "кружится". Изменено 19 декабря 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо, Саш! "Стрельнули" мы с Валерой, однако, почти синхронно! Вот, теперь, жду свою Берлинетту - может, до НГ приедет, ибо уже в России "кружится". Серёж, надеюсь доберется к тебе в целости и сохрнанности! А Валера быстренько прикупит спайдер, и опять замутите парный показ! :laugh: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Забыла с Быбром поздравить. Одна из любимых моделей у меня. Может, тестовик чуток и неправильный, но красив! :thumbsup: Спасибо Наташа !Она божественна, поздравляю! :smile: Пора мне снова вплотную заняться СМС Что самое интересное - никогда не поздно Модель великолепная!!! Почувствовал острую необходимость в такой же!Спасибо Слава ! Главное, чтоб необходимость переросла в реальность :biggrin: Посмотрел у Сереги спайдер - остался под впечатлением!!! ...но берлинетта - это нечто!!! :wow: Валера, просто нет слов!!! От всей души поздравляю с приобретением этого чуда, а также поздравляю тебя, и Серёгу конечно, с премьерами на форуме!!! Двойное Феррарическое спасибо Серёж, надеюсь доберется к тебе в целости и сохрнанности! А Валера быстренько прикупит спайдер, и опять замутите парный показ! :laugh:Ну да, ну да. но вряд ли, два раза в одно место не попасть :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 ...Ну да, ну да. но вряд ли, два раза в одно место не попасть :laugh:Не факт! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Валер, поздравляю! Грандиозный аппарат ! :thumbsup: Шикарное исполнение !!! Впечатлило !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Joze Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А слова-то одни: "И как это я такое проглядел?!" 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А слова-то одни: "И как это я такое проглядел?!"Женя, спасибо А я только подумал, и куда ты пропал :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Валер, поздравляю! Грандиозный аппарат ! :thumbsup: Шикарное исполнение !!! Впечатлило !!!Спасибо Юра, эти редкие грандиозо очень радуют Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Валера, она чудесна :clap: И отснял ты всё очень здорово :thumbsup: Вот нету у меня возможности приобретать такие "Священные Граали" :sad: Но благодаря таким энтузиастам, как Вы с Сергеем, у меня есть возможность полюбоваться чудесами моделестроения :ohmy:Большое спасибо за фото 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Модель #111 (257) CMC выполнили этот потрясающе красивый спортивный автомобиль до мельчайших деталей в масштабе 1:18. в листе тоже стоит купить закрытую.Валера поздравляю! 1 Цитата
Natty Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 1969 - 312 P Berlinetta, CMC Невероятная 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.