Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да неужели 312Т2 оторвал? :ohmy: :ohmy:

ЗЫ. Посмотрел повнимательнее, оказывается, как вариант, можно этого глазастика и к 312Т поставить (GPC97050)

ни той, ни этой у тебя пока нет... Завернул интригу, в лучших традициях :biggrin: Ждем. :alco:

Слав, вот универсальная фигурка, точно можно пристроить и к Т и к Т2 :biggrin:

Опубликовано:

Фигурка прикольная, пропорциональная весьма, и проработана детально. Только вот фэйс слегка мультяшный. :laugh:

P.S. Только сейчас увидел как же крепко Ники на Нордшляйфе обгорел. :ohmy:

Опубликовано:

Фигурка прикольная, пропорциональная весьма, и проработана детально. Только вот фэйс слегка мультяшный. :laugh:

P.S. Только сейчас увидел как же крепко Ники на Нордшляйфе обгорел. :ohmy:

Я поэтому стараюсь визор не открывать :laugh:

Опубликовано:

Валер,Lauda-порадовал,настроение поднялось ненашутку.Приятная фигурка! :thumbsup: Представляю как в его присудствии оживится болид.Хотя мне Серёга сегодня приоткрыл занавес.Если это то о чём мы с ним говорили сегодня.

Опубликовано:

Валер, классная фигурка :thumbsup: ))

Даже глаза, как у героев японских мультиков её не портят :ninja: :smile: ))

Саш спасибо, меня тоже глаза особо не коробят, хотя уже думаю как исправить положение, может у супруги косметики спросить :laugh:

Опубликовано:

Валер,Lauda-порадовал,настроение поднялось ненашутку.Приятная фигурка! :thumbsup: Представляю как в его присудствии оживится болид.Хотя мне Серёга сегодня приоткрыл занавес.Если это то о чём мы с ним говорили сегодня.

Дим согласен, фигурка именно поможет оживить болид, но только тогда, когда они рядом встанут :hitri:

Лауда без шлема, что шлем без болида :laugh:

Опубликовано: (изменено)

В далеком 1976-ом на Гран При Италии не все так гладко складывалось для Niki Lauda

Стартовав пятым, за всю гонку ему удалось отыграть лишь одну позицию

В то время, как его напарник Clay Regazzoni, стартовав девятым, пришел к финишу вторым

Но прелесть в другом - катались они тогда на болиде 312 Т2 и именно этот болид из всех построенных является рекордсменом по количеству Гран При

В сезонах 1976, 1977, 1978 болид принял участие в 31 Гран При, одержал 8 побед, 5 раз выигрывао поулпозицию и 10 раз показывал лучший круг в гонке.

post-8190-0-86541800-1363883831_thumb.png

post-8190-0-59902200-1363883843_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #14/2012

EXOTO представляет

Просто FERRARI 312 T2, Гран При Италии 1976, Niki Lauda

Полный фотосет...

post-8190-0-93868600-1423756554_thumb.png post-8190-0-51216000-1423756588_thumb.png

Нереально круто !)

:bow:

Слов нету-КОНЧИЛИСЬ!!!!! :ferrari: :dur12:

Алексей спасибо, у меня был аж час молчания :biggrin:

Круче не бывает!!! МЕГАВЕЩЬ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Паш, мне тоже так показалось :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...