Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и ещё одна Лянча в коллекции. Тому пара причин. Прежде всего то, что очень нравится этот эпохальный болид и поэтому захотелось наиболее полно раскрыть его тему в коллекции. Вторая - СМС решили внедрить новшество в виде бандлов с довольно ограниченным тиражом, к чему приложили прилично оформленный сертификат на двух языках с подписью директора компании. Мой выбор пал на М-184 из двух болидов, один из которых сегодня и покажу.

post-8190-0-54107200-1541839853_thumb.jpg

А я так понял красная это Лянча, желтая - Феррари.

Разве ты её брать не будешь ?

Опубликовано:

А я так понял красная это Лянча, желтая - Феррари.

Разве ты её брать не будешь ?

Гриш, правильно понял - красная Лянча, желтая Феррари. Но почему брать то не буду, если их отдельно не продают biggrin.gif

...СМС решили внедрить новшество в виде бандлов с довольно ограниченным тиражом, к чему приложили прилично оформленный сертификат на двух языках с подписью директора компании. Мой выбор пал на М-184 из двух болидов...

Опубликовано:

Гриш, правильно понял - красная Лянча, желтая Феррари. Но почему брать то не буду, если их отдельно не продают biggrin.gif

Бандл - слово мне неведомое. :an11:

Поэтому и не понял, что ты набор из двух моделей взял. :smile:

P.S. Тогда вдвойне поздравляю с новинками.

P.P.S. За Экскурс в Историю особое спасибо, интересно читать.

Опубликовано:

Бандл - слово мне неведомое. :an11:

Поэтому и не понял, что ты набор из двух моделей взял. :smile:

P.S. Тогда вдвойне поздравляю с новинками.

P.P.S. За Экскурс в Историю особое спасибо, интересно читать.

Понятие точно относительно новое, согласен. hfive.gif Да и не хорошо наверное, если они это за правило возьмут dry.gif

post-8190-0-97915100-1541849886_thumb.jpg

Опубликовано:

Хоть ранние болиды Ф1 не совсем мое, но некоторые все же цепляют чем-то. И эта парочка одна из таких.

Хотя, пожалуй, знаю чем. Нестандартными баками!

п.с. мне кажется сеты мало кто берет...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Хоть ранние болиды Ф1 не совсем мое, но некоторые все же цепляют чем-то. И эта парочка одна из таких.

Хотя, пожалуй, знаю чем. Нестандартными баками!

п.с. мне кажется сеты мало кто берет...

Спасибо Наташа hfive.gif

Мне тоже кажется, что сеты не совсем верное направление wink.gif

Валера, поздравляю с очередным шедевром!

Спасибо Слава hfive.gif

Опубликовано:

Нравятся мне сравнительные обзоры.Как же мне нравится как СМС подходят к реализации нюансов отличающих модели друг от друга.Видишь все доработки как модели так и реальных прототипов.Красота!

Опубликовано:

Нравятся мне сравнительные обзоры.Как же мне нравится как СМС подходят к реализации нюансов отличающих модели друг от друга.Видишь все доработки как модели так и реальных прототипов.Красота!

Спасибо Димыч hfive.gif

В подходе СМС и есть вся прелесть dur_486.gif

Опубликовано:

"Мать-мать-ать!" - привычно отозвалось эхо.

Какая очешупительная вещица! Категорически поздравляю!

И пойду мыть полу от слюней. Клавиатуру чуть спас ))

Опубликовано:

"Мать-мать-ать!" - привычно отозвалось эхо.

Какая очешупительная вещица! Категорически поздравляю!

И пойду мыть полу от слюней. Клавиатуру чуть спас ))

Спасибо дружище hfive.gif Щас добавлю вторую из этого комплекта hitri.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #19/2018

И вторая модель из комлекта под номером М-184...

1956, Ferrari D50, Belgium, #20 Andre Pilette (CMC, limited 375/1000)

Полный фотосет...

post-8190-0-47129600-1542388588_thumb.jpg post-8190-0-35550100-1542388692_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #19/2018

И вторая модель из комлекта под номером М-184... детали

1956, Ferrari D50, Belgium, #20 Andre Pilette (CMC, limited 375/1000)

Полный фотосет...

post-8190-0-78308300-1542388813_thumb.jpg post-8190-0-87093700-1542388900_thumb.jpg

Андр Пилетт – бельгийский гонщик. Родился 6 октября 1918 года в Париже (Франция) в семье одного из пионеров в автоспорте Теодора Пилетта, который участвовал в гонке «500 миль Индианаполиса» в 1913 году.

Когда закончилась Вторая мировая война Андре начал выступать в различных европейских гонках, а в первой половине 50-х годов стал членом команды Ecurie Belgique Формулы-1. За свою карьеру принял участие в 14 Гран При Ф-1, но набрать смог всего 2 очка. За рулем Talbot-Lago Пиллет занял шестое место в 1951 на Гран При Бельгии, что стало наилучшим результатом его команды. Участвуя во внезачетном Гран При Нидерландов, бельгиец попал в тяжелую аварию, после которой довольно быстро восстановился и продолжил участие в Формуле-1 за команду Джонни Клеза Ecurie Belge. В 1953 году стартовал в Гран При Бельгии, а в следующем году перешел в команду Gordini, в составе которой провел 3 Гран При, входящих в зачет Формулы-1, и много внезачетных гонок. Лучшим результатом стали вторые места в гонках, которые прошли в Шиме и Кадуре.

В 1956 году Пилетт снова попал в тяжелейшую аварию во время Гран При Германии, после которой ему потребовалось 2 года на восстановление. Возвращение в гонки Ф-1 обернулось полным фиаско. Из трех сезонов 1961, 1963 и 1964 годов на старт гонки ему удалось выйти только один раз.

Окончив карьеру гонщика, Пилетт организовал собственную школу, в которой обучал будущих гонщиков. Скончался 27 декабря 1993 года в Эттербееке.

post-8190-0-28482500-1542389079_thumb.jpg post-8190-0-04321600-1542389081_thumb.jpg

Опубликовано:

Андр Пилетт – бельгийский гонщик. Родился 6 октября 1918 года в Париже (Франция) в семье одного из пионеров в автоспорте Теодора Пилетта, который участвовал в гонке «500 миль Индианаполиса» в 1913 году. В 1981 году Теодор Пиллет погиб во время одной из гонок, но эта трагедия не помешала его сыну пойти по стопам отца.

Что-то мне подсказывает, что не в 1981-м, а намного раньше.

Что-то мне подсказывает, что не в 1981-м, а намного раньше.

Спасибо Гриша hfive.gif Проверил, ты прав, это было в 1921-ом годуwink.gif

Опубликовано:

Замечательная пара! :thumbsup: :thumbsup:

А мне жёлтая понравилась даже больше... :tongue:

Очень классный set) В духе экзотовских 312-ых.

Игорь, Дима - спасибо парни hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...