Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Давай как её сюда, эту "автопробежницу"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Модель #9/2017 И так - что у нас сегодня ? Сегодня один из экземпляров коллекции, который как то несправедливо проскочил мимо объектива. Модель появилась у меня аж в ноябре 2011 года и благополучно получила гриф "заначка". Но как говориться "всему своё время" и этот час настал.Старый добрый Элит в лучших своих традициях. Отчасти даже можно немного понастальгировать по дайкастовому исполнению, надеясь что в недалёком будущем кто-то разродится. Ббураго не в счёт Моё личное отношение к прототипу крайне положительное во всех отношениях. Это и техническая начинка, и дизайнерское решение экстерьера и интерьера.Флагманская модель итальянского производителя Ferrari 599 GTB Fiorano дебютировала на Женевском автосалоне в феврале 2006 года. Машина представляла собой спортивное заднеприводное малосерийное авто с бензиновым мотором V12. Машина разгонялась до 100 км/ч за 3,7 секунды, а отметка спидометра в 200 км/ч проходилась на 11-й секунде. Над дизайном спорткара работала студия Pininfarina, создавшая для машины полностью алюминиевый кузов купе с длинным капотом и плавно спадающей крышей. Интерьер авто включает оформление кожей, карбоном и алюминием.Сегодня вашему вниманию первый экземпляр из трёх непоказанных ДжиТиБишек 599 GTB Fiorano, 2006 Panamerican 20,000 (HW Elite)Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Модель #9/2017 599 GTB Fiorano, 2006 Panamerican 20,000 (HW Elite) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Итальянский производитель организовал для 50 журналистов самых известных автомобильных изданий путешествие на двух машинах по Южной и Северной Америке. Автопробег The Ferrari Panamerican 20,000 прошел по дорогам 16 стран, а его протяженность составила 32 тысячи километров.Автомобилями участников автопробега стали две новейшие на тот момент Ferrari 599 GTB Fiorano. Впервые этот спорткар был представлен публике весной 2006 года на автосалоне в Женеве. Путешествие началось 24 августа в Бразилии в городе Belo Horizonte, а завершилось через 84 дня в Нью-Йорке. Интересно, что к финишу автомобили поехали через столицу Канады Торонто.Весь маршрут был разделен на 15 участков. Путешественникам предстояло проехать через тропические леса, высокогорные и грунтовые дороги, а также соленые озера. Три автомобиля Fiat, три - Alfa Romeo и три грузовика Iveco сопровождали участников автопробега.Это был не первый подобный автопробег Ferrari. В 2004 году журналисты проехали 24 тысячи километров по дорогам Китая. Масштабные модели Китайского автопробега были показаны ранее... 2004 - 612 Scaglietti: silber2004 - 612 Scaglietti: red Изменено 18 апреля 2017 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Действительно - ностальгия! Чего там, хорошие модели делал Elite!P.S. Жаль, что они не сработали 612-е "Magic India discovery drive"... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Читаю про 599-ю,и мурашки по телу.Действтельно,приятная ностальгия,добротная модель. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 599 GTB Fiorano, 2006 Panamerican 20,000 (HW Elite)Мне нравится на неё смотреть, когда она демонстрируется с открытыми дверями, багажником и капотом.И на сегодня, она воспринимается очень прилично сделанной. Хотелось бы только петли на капоте поизящнее, но, "слов из песни не выкинешь", поэтому будем просто смотреть немного под другим углом. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Валер, долго же она у тебя в заначках числилась!) Добротная модель, что тут скажешь, единственное,жаль, что профиль шин немного толстоват. А если ещё вспомнить, что цена на неё на распродажах была иной раз 50 евро...Одно слово, ностальгия!) С опозданием полюбовался Апертой, нет слов! Представляю, какие эмоции она вызывает вживую! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Действительно - ностальгия! Чего там, хорошие модели делал Elite!P.S. Жаль, что они не сработали 612-е "Magic India discovery drive"...По поводу Индии сильно не переживаю, а точнее совсем не переживаю Имеется в оригинальном исполнении эта пара в 43-ем масштабе, даже показывалась Читаю про 599-ю,и мурашки по телу.Действтельно,приятная ностальгия,добротная модель.Спасибо Димыч Ещё два раза для всей ностальгической полноты Мне нравится на неё смотреть, когда она демонстрируется с открытыми дверями, багажником и капотом.И на сегодня, она воспринимается очень прилично сделанной. Хотелось бы только петли на капоте поизящнее, но, "слов из песни не выкинешь", поэтому будем просто смотреть немного под другим углом. Дим, да пусть бы были эти мелкие огрехи в форме петель, лишь бы дайкаст был Валер, долго же она у тебя в заначках числилась!) Добротная модель, что тут скажешь, единственное,жаль, что профиль шин немного толстоват. А если ещё вспомнить, что цена на неё на распродажах была иной раз 50 евро...Одно слово, ностальгия!) С опозданием полюбовался Апертой, нет слов! Представляю, какие эмоции она вызывает вживую!Долго ? 4 года и 5 месяцев. Скажу по секрету - это не рекорд, есть ещё А куда ж ты сам запропастился ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 По поводу Индии сильно не переживаю, а точнее совсем не переживаю Имеется в оригинальном исполнении эта пара в 43-ем масштабе, даже показывалась Это понятно - тебе проще. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Это понятно - тебе проще.Это мне то проще ??? Вот тут точно не соглашусь Соблазн в этом вопросе рулит, а его того самого этого соблазна в 43-ем... ну сам понимаешь 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Все равно получаешь огромное удовольствие от просмотра "старых" моделей. Хоть на первый взгляд и простенькие, но несомненно душевные. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Классная модель, люблю такие, они в коллекцию хорошо дополняют) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Все равно получаешь огромное удовольствие от просмотра "старых" моделей. Хоть на первый взгляд и простенькие, но несомненно душевные.Согласен Юр Тем более учитывая тот момент, что на сегодня дайкастовых новинок по нашей теме и нет как то Классная модель, люблю такие, они в коллекцию хорошо дополняют)Спасибо Артур Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Что примечательно, в этом автопробеге и в зависимости от пересекаемой страны на машинах меняли наклейки на капотах, а также меняли наклейки с флагами на кузове.В подтверждение к сказанному некоторые фотографии с автопробега, где отчетливо видны названия стран: Канада,Чили, Эквадор, Мексика, Панама, Перу, Сальвадор, Бразилия и Америка.Элит также обратил на это внимание, но так как выпускалась только пара машин, то свой выбор они остановили на Бразилии (синяя машина) и Америке (красная машина). Изменено 21 апреля 2017 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Модель #10/2017 И собственно второй участник автопробега...Как видим, Элитовцы не ограничились изменение внешнего оформления. Было также поменяно внуиреннее убранство салона. 599 GTB Fiorano, 2006 Panamerican 20,000 (HW Elite) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Модель #10/2017 599 GTB Fiorano, 2006 Panamerican 20,000 (HW Elite) Полный фотосет... Изменено 21 августа 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Достойный дуплет, интересные модели! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Вот из этой парочки сочетание Синего авто со светлым салоном мне больше всего импанирует.А вообще их обе обажаю. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Комплект - это правильно! Вторю Димычу в плане обожания! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.