VR65 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Движок - супер!!!А движок в модели и отдельный экспонат абсолютно идентичны, или есть различия?По фото вроде все очень похоже.З.Ы.Вот упустил в свое время от TSM 935-е, теперь жалею и надеюсь на перевыпуск...Ярослав спасибо !!! По идентичности я бы сказал - почти И опять повторюсь!Вот это сила, Валер! Люблю подобные вещи, голые трансмиссии, скелеты кузова и двигатели, отдельными моделями! Поздравляю категорически! Спасибо Олеж При виде этого чудесного агрегата приходят на ум эти строки:"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор."И пусть они для авиаторов, наши машины тоже хороши!!!Золотые слова Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот такой незамысловатый анонс - может хто угадает 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 "Три семёрки"? Номер на борту, стартовая и итоговая позиции в гонке? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 "Три семёрки"? Номер на борту, стартовая и итоговая позиции в гонке?Почти как джэкпот... Но именно так и есть, будет три семёрки Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Модель #29/2015 Чем ещё можно удивить коллегу-коллекционера ? Вроде бы и нечем, ан нет... бывают иногда невиданные доселе экземпляры Уж точно уверен, что болидов от ББР в 18-ом на ресурсе точно не было. Да и не делали их БыБыРи ранее. Только в 43-ем. И вот свет увидела, так называемая "проба пера". Или, как говрит брат, ТРИ СЕМЁРКИ.Скажу вам коротко - просто отвал башки. Такого исполнения и отношения к мелочам я точно не видел.Одно только описание производителя чего стоит:1. Продукт является новым уровнем качества2. Имитация карбона (углеродного волокна) произведена в количестве трёх различных типов. Это рычаги подвески, нижняя часть модели и задняя часть модели. Именно так и было на оригинале.3. Все винты открытия корпуса болида, а их 50 штук диаметром 0,8мм выполнены в виде фототравления.4. Пятиточечный ремень безопасности выполнен из 15-ти отдельных деталей.5. Антенны из реального алюминия выточены на токарном станке (часть выкрашена в чёрный). Стальные элементы крепления лопастей переднего крыла.6. Модель поставляется только в оригинальной витрине. Ну и от себя:1. Был приятно удивлён исполнению всех элементов заднего крыла с использованием опять таки карбона. Очень точно выполнены как вертикальные, так и горизонтальные прорези.2. Полностью карбоновый монокок.3. Даже такая скрытая часть, как днище, и то великолепно обработана.4. Колёса - отдельная песня.5. Ну и конечно порадовал лимитик - в таком исполнении всего то 80 штук. Ну вот, вроде и всё. Смотрите сами, судите сами. SF14T, #7 Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2014 (BBR, limited edition 39 /80) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Модель #29/2015 SF14T, #7 Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2014 (BBR, limited edition 39 /80) Полный фотосет... Изменено 27 мая 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я премьеру этого красавца несколькими месяцами назад ждал.Когда везде был только предзаказ,а я подумал Валера уже где то с комуниздил урвал.И все равно премьера именно в этой теме.С премьерой тебя Валера!С показам этой модели ты задрал планку качества. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 класс))))))пилота не хватает)))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну и как это назвать? Эту имитацию карбона, сталь в антикрыльях, антенки из точеного алюминия и прочее, прочее, прочее? Да тут думать нечего, и эпитет этот наполнен смыслом по "верхнюю рисочку" - брат, это Шедевр! Вот и все слова. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!!!Особенно радуют текстуры карбона 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Вау!!!! Это лучшее на сегодня...... :clap: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Я премьеру этого красавца несколькими месяцами назад ждал.Когда везде был только предзаказ,а я подумал Валера уже где то с комуниздил урвал.И все равно премьера именно в этой теме.С премьерой тебя Валера!С показам этой модели ты задрал планку качества.Дим, я долго не решался взять эту модель. Но как оно обычно бывает, в один прекрасный момент просто поступило предложение, от которого нельзя было отказаться класс))))))пилота не хватает))))Не хватает, это точно, но должен быть только снаружи, иначе всю прелесть кокпита закроет Ну и как это назвать? Эту имитацию карбона, сталь в антикрыльях, антенки из точеного алюминия и прочее, прочее, прочее? Да тут думать нечего, и эпитет этот наполнен смыслом по "верхнюю рисочку" - брат, это Шедевр! Вот и все слова.Брат, как я и ранее писал - ничего лучше я на сегодня не видел Настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!!!Особенно радуют текстуры карбона Спасибо Ярослав Вау!!!! Это лучшее на сегодня...... :clap:Согласен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 SF14T, #7 Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2014 (BBR, limited edition 39 /80) :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Валер,не хотел брать а взял,и не промахнулся! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Показав по очередной модели в каждой теме (18 и 43), я исчерпал последние две цифры каунтдауна А это значит, что следующий показ будет юбилейнным Специально для такого случая подобрана модель, которая будет показана одновременно в двух темах, но с разных этапов своего жизненного пути. В названии имеет очень круглую цифру !!!NB! Дабы никого не вводить в заблуждение - номер на анонсе относится к юбилею и никакого отношения к модели не имеет Изменено 9 ноября 2015 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А! Ну я так и думал, что "400" - это общее количество моделей в обоих масштабах! Сильно, однако! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Сильно, однако Четыре сотни!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А! Ну я так и думал, что "400" - это общее количество моделей в обоих масштабах! Сильно, однако!Сильно, однако Четыре сотни!!!Ну не так, чтобы сильно... но если представить, что всё крутится вокруг одной единственной марки 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ага, скромный ты наш! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Есть некоторые темы (очень мало таких и "подкрашена" большая часть из них красным :smile: ), в которые заходишь, как в Детский мир в 5 лет. Ожидание чего-то нового невероятного. Валера, в твой "Детский мир" заходить всегда интересно! Исполнение болида на предельной высоте (до этого глянул на ХВ, купленный у тебя же). И поздравляю с юбилеем. 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.