Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Движок - супер!!!thumbsup.gif

А движок в модели и отдельный экспонат абсолютно идентичны, или есть различия?

По фото вроде все очень похоже.

З.Ы.

Вот упустил в свое время от TSM 935-е, теперь жалею и надеюсь на перевыпуск...

Ярослав спасибо !!! По идентичности я бы сказал - почти thumbsup.gif

И опять повторюсь!

Вот это сила, Валер! Люблю подобные вещи, голые трансмиссии, скелеты кузова и двигатели, отдельными моделями! dur_486.gif

Поздравляю категорически! prost.gif

Спасибо Олеж hfive.gif

При виде этого чудесного агрегата приходят на ум эти строки:

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор."

И пусть они для авиаторов, наши машины тоже хороши!!!

Золотые слова bow.gif

Опубликовано:

"Три семёрки"? Номер на борту, стартовая и итоговая позиции в гонке?

Почти как джэкпот... laugh.gif

Но именно так и есть, будет три семёрки hitri.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #29/2015

Чем ещё можно удивить коллегу-коллекционера ? Вроде бы и нечем, ан нет... бывают иногда невиданные доселе экземпляры wink.gif

Уж точно уверен, что болидов от ББР в 18-ом на ресурсе точно не было. Да и не делали их БыБыРи ранее. Только в 43-ем. И вот свет увидела, так называемая "проба пера". Или, как говрит брат, ТРИ СЕМЁРКИ.laugh.gif

Скажу вам коротко - просто отвал башки. Такого исполнения и отношения к мелочам я точно не видел.

Одно только описание производителя чего стоит:

1. Продукт является новым уровнем качества

2. Имитация карбона (углеродного волокна) произведена в количестве трёх различных типов. Это рычаги подвески, нижняя часть модели и задняя часть модели. Именно так и было на оригинале.

3. Все винты открытия корпуса болида, а их 50 штук диаметром 0,8мм выполнены в виде фототравления.

4. Пятиточечный ремень безопасности выполнен из 15-ти отдельных деталей.

5. Антенны из реального алюминия выточены на токарном станке (часть выкрашена в чёрный). Стальные элементы крепления лопастей переднего крыла.

6. Модель поставляется только в оригинальной витрине.

Ну и от себя:

1. Был приятно удивлён исполнению всех элементов заднего крыла с использованием опять таки карбона. Очень точно выполнены как вертикальные, так и горизонтальные прорези.

2. Полностью карбоновый монокок.

3. Даже такая скрытая часть, как днище, и то великолепно обработана.

4. Колёса - отдельная песня.

5. Ну и конечно порадовал лимитик - в таком исполнении всего то 80 штук.

Ну вот, вроде и всё. Смотрите сами, судите сами. wink.gif

SF14T, #7 Kimi Raikkonen, Abu Dhabi 2014 (BBR, limited edition 39 /80)

Полный фотосет...

post-8190-0-74179700-1446900115_thumb.png post-8190-0-67555800-1446900161_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я премьеру этого красавца несколькими месяцами назад ждал.Когда везде был только предзаказ,а я подумал Валера уже где то с комуниздил урвал.И все равно премьера именно в этой теме.С премьерой тебя Валера!С показам этой модели ты задрал планку качества.

Опубликовано:

Ну и как это назвать? Эту имитацию карбона, сталь в антикрыльях, антенки из точеного алюминия и прочее, прочее, прочее? Да тут думать нечего, и эпитет этот наполнен смыслом по "верхнюю рисочку" - брат, это Шедевр! Вот и все слова.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я премьеру этого красавца несколькими месяцами назад ждал.Когда везде был только предзаказ,а я подумал Валера уже где то с комуниздил урвал.И все равно премьера именно в этой теме.С премьерой тебя Валера!С показам этой модели ты задрал планку качества.

Дим, я долго не решался взять эту модель. Но как оно обычно бывает, в один прекрасный момент просто поступило предложение, от которого нельзя было отказаться biggrin.gif

класс))))))пилота не хватает))))

Не хватает, это точно, но должен быть только снаружи, иначе всю прелесть кокпита закроет wink.gif

Ну и как это назвать? Эту имитацию карбона, сталь в антикрыльях, антенки из точеного алюминия и прочее, прочее, прочее? Да тут думать нечего, и эпитет этот наполнен смыслом по "верхнюю рисочку" - брат, это Шедевр! Вот и все слова.

Брат, как я и ранее писал - ничего лучше я на сегодня не видел hfive.gif

Настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!!!

Особенно радуют текстуры карбона thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Ярослав hfive.gif

Вау!!!! Это лучшее на сегодня...... :clap: :clap:

Согласен prost.gif

Опубликовано: (изменено)

Показав по очередной модели в каждой теме (18 и 43), я исчерпал последние две цифры каунтдауна wink.gif

post-8190-0-89918600-1447056096_thumb.jpg post-8190-0-84741000-1447056095_thumb.jpg

А это значит, что следующий показ будет юбилейнным hitri.gif

Специально для такого случая подобрана модель, которая будет показана одновременно в двух темах, но с разных этапов своего жизненного пути. В названии имеет очень круглую цифру !!!

NB! Дабы никого не вводить в заблуждение - номер на анонсе относится к юбилею и никакого отношения к модели не имеет wink.gif

post-8190-0-89114500-1447056524_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А! Ну я так и думал, что "400" - это общее количество моделей в обоих масштабах! biggrin.gif Сильно, однако!thumbsup.gif

Сильно, однако ohmy.gif Четыре сотни!!!clap.gifclap.gifclap.gif

Ну не так, чтобы сильно... но если представить, что всё крутится вокруг одной единственной марки ph34r.gif

Опубликовано:

Есть некоторые темы (очень мало таких и "подкрашена" большая часть из них красным :smile: ), в которые заходишь, как в Детский мир в 5 лет. Ожидание чего-то нового невероятного. Валера, в твой "Детский мир" заходить всегда интересно! Исполнение болида на предельной высоте (до этого глянул на ХВ, купленный у тебя же). И поздравляю с юбилеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...