Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Молодец Лерыч, очень нужное сравнение. Давно подобного ждал.

Пожалуй только ботинки выполнены на одном уровне, а чо, шнурки они и в африке шнурки.

Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, вроде как ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures. То же самое и в плане размерности можно сказать про манжеты на ногах.

В остальном Scale Figures лучше.

Хорошо, что сделал обзор по этим фигуркам, получилось интересно.

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures.

согласен..... но тоже частично)) У TSM они все же как-то больше на туфли похожи нежели на спортивную обувь (да еще и блестят!). Мне больше нравятся как это реализовано у SF

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Отличная 250 thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

СМС - как всегда, молодцы!!!

Такое количество "изюма" и внимания к мелочам - восхищают...

Валер, замечательная смска к тебе пришла! :thumbsup: С удовольствием еще разок заценил изюмность!

Изюма много не бывает, всегда приятно переиодически заглядывать :wink:

Хороша Валера, очень хороша! :clap:

Поздравляю с недостающим звеном! :thumbsup:

Спасибо Олеж :hfive:

Опубликовано:

Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, вроде как ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures. То же самое и в плане размерности можно сказать про манжеты на ногах.

В остальном Scale Figures лучше.

Хорошо, что сделал обзор по этим фигуркам, получилось интересно.

согласен..... но тоже частично)) У TSM они все же как-то больше на туфли похожи нежели на спортивную обувь (да еще и блестят!). Мне больше нравятся как это реализовано у SF

Спасибо за внимание !!! Вот тоже вижу, что у ТСМ именно похожи на туфли

Опубликовано:

Шикарное собрание на полочке! :thumbsup: Это именно тот случай когда Валеру не остановила ливрейность,и собрал 250-е все!

Иногда модельный ряд не оставляет выбора, тут ливрея лишней быть не может :biggrin:

Опубликовано:

Смешно написал и красиво отфотил.

Лично мне нравятся с фарами. Красотки!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прекрасны! Особенно красная хороша!

Смешно написал и красиво отфотил.

Лично мне нравятся с фарами. Красотки!

Антон, Дима - спасибо :hfive:

Опубликовано:

Здесь вообще без слов clap.gifclap.gifclap.gif. wow.gif

Да, тройка жеребцов - что надо thumbsup.gif

И вместе и по отдельности - классные моделиbow.gif

Спасибо ребята, не так часто удается делать группены :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...