Полковник Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Хороша Валера, очень хороша! Поздравляю с недостающим звеном! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Молодец Лерыч, очень нужное сравнение. Давно подобного ждал.Пожалуй только ботинки выполнены на одном уровне, а чо, шнурки они и в африке шнурки.Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, вроде как ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures. То же самое и в плане размерности можно сказать про манжеты на ногах. В остальном Scale Figures лучше. Хорошо, что сделал обзор по этим фигуркам, получилось интересно. Изменено 7 июня 2014 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures. согласен..... но тоже частично)) У TSM они все же как-то больше на туфли похожи нежели на спортивную обувь (да еще и блестят!). Мне больше нравятся как это реализовано у SF Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Отличная 250 СМС - как всегда, молодцы!!!Такое количество "изюма" и внимания к мелочам - восхищают...Спасибо Валер, замечательная смска к тебе пришла! С удовольствием еще разок заценил изюмность!Изюма много не бывает, всегда приятно переиодически заглядывать :wink: Хороша Валера, очень хороша! Поздравляю с недостающим звеном! Спасибо Олеж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Поддерживаю первую часть высказывания и частично вторую. Как ни разглядывал их фотографию, вроде как ботинки TSM выполнены аккуратнее, как и шнуровка, чем у Scale Figures. То же самое и в плане размерности можно сказать про манжеты на ногах. В остальном Scale Figures лучше. Хорошо, что сделал обзор по этим фигуркам, получилось интересно.согласен..... но тоже частично)) У TSM они все же как-то больше на туфли похожи нежели на спортивную обувь (да еще и блестят!). Мне больше нравятся как это реализовано у SFСпасибо за внимание !!! Вот тоже вижу, что у ТСМ именно похожи на туфли Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А вот и тройка, и что интересно "лошадей" :biggrin: Изменено 21 февраля 2015 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Роскошно!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Шикарное собрание на полочке! Это именно тот случай когда Валеру не остановила ливрейность,и собрал 250-е все! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Роскошно!!! Остроумно!Спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Шикарное собрание на полочке! Это именно тот случай когда Валеру не остановила ливрейность,и собрал 250-е все!Иногда модельный ряд не оставляет выбора, тут ливрея лишней быть не может :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
de Coco Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А вот и тройка, и что интересно "лошадей" :biggrin: Прекрасны! Особенно красная хороша! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Смешно написал и красиво отфотил. Лично мне нравятся с фарами. Красотки! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Прекрасны! Особенно красная хороша!Смешно написал и красиво отфотил. Лично мне нравятся с фарами. Красотки!Антон, Дима - спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Здесь вообще без слов . 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да, тройка жеребцов - что надо И вместе и по отдельности - классные модели 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Здесь вообще без слов . Да, тройка жеребцов - что надо И вместе и по отдельности - классные моделиСпасибо ребята, не так часто удается делать группены :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Валера, поздравляю с великолепной тройкой ! Отличные групповые снимки, жду еще! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Замечательная троица! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.