VR65 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Желтая? Красная !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 120° или 65° ? :biggrin: а приз какой отгадавшему?! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Значит, с каким-нибудь "экзотическим" номером, типа "38" или "6"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 # 16 ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Валера пропал куда-то!)) я его наверно вопросом о призе победителю загадки озадачил))) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ага, Саш! Загадку загадал и испытывает наше терпение! Издевается над нами, потягивая вкусное пивко! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 да, он такой!)) а давай щас все №№ перечислим и дело в шляпе! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 120° или 65° ? :biggrin: а приз какой отгадавшему?! 120°Значит, с каким-нибудь "экзотическим" номером, типа "38" или "6"?# 16 ?4Валера пропал куда-то!)) я его наверно вопросом о призе победителю загадки озадачил)))Да никуда не пропал, квалификацию позорную для наших смотрел :laugh: Ага, Саш! Загадку загадал и испытывает наше терпение! Издевается над нами, потягивая вкусное пивко! И это правильный ответ, именно вкусное пивко да, он такой!)) а давай щас все №№ перечислим и дело в шляпе! :laugh:Не стоит, осталось 15 минут Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Модель #27/2013 Итак друзья, настало время представить вашему вниманию 250-ую модель, показанную на этом форуме. Как часто бывает у нас с братом, флюиды снова совпали и в данном случае это будет очередное творение кудесников из СМС. По непонятным для меня причинам она остается труднодоступной, в отличие от свои собратьев плэйнбоди, #2 и #3. Описывать все достоинства и недостатки не имеет смысла, таких моделей тут было показано до и больше :biggrin:Встречайте Ferrari 156 F1, #4 Phil Hill, Winner, Belgian GP, limited edition 4031 / 6000 Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Модель #27/2013 Ferrari 156 F1, #4 Phil Hill, Winner, Belgian GP, limited edition 4031 / 6000 Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Подавляющая победа итальянских болидов в Гран При Бельгии. Выигрывает Фил Хилл. Как и ожидалось, Ferrari выиграли Гран При Бельгии на сверхскоростной 8,76-мильной трассе Спа-Франкоршамп: даже сверхествественное мастерство Мосса не смогло возместить явный недостаток мощности, от которого в этом сезоне страдали все британские болиды. Тем не менее, немногие ожидали такого подавляющего триумфа Ferrari, ведь заводская команда заняла первые три места, а частный болид, выставленный бельгийским пилотом Оливье Жендебьеном, был четвертым. Фил Хилл управлял победившим болидом, захватив, таким образом, лидерство в Чемпионате Мира среди пилотов, а фон Трипс был вторым. Ричи Гинтер, финишировавший третьим, стал автором быстрейшего круга 3 мин. 59,8 сек, со скоростью 131,557 миль/ч против 135,667 миль/ч Джека Брэбхема на 2½-литровом болиде годом ранее.Яркое солнечное утро покрылось облаками, когда пелотон из 21-го собравшегося на стартовой решетке с Филом Хиллом на поул-позишн и Ferrari фон Трипса и Гинтера рядом с ним в первом ряду стартовал в 3 часа пополудни.Со взмахом флага Грэм Хилл совершил блестящий старт на B.R.M. из третьего ряда и в первом повороте уже возглавил пелотон – вне сомнений, к огромному удивлению пилотов Ferrari. Тем не менее, к концу первого круга Ferrari захватили контроль над гонкой и пронеслись мимо боксов первым, вторым, третьим и четвертым. Фил Хилл лидировал над Жендебьеном, Гинтером и фон Трипсом.Впереди пелотона в конце каждого круга Ferrari плотной группой с воем подъезжали к шпильке La Source, иногда впереди был желтый болид Жендебьена, который выходил из поворота лидером и проезжал мимо боксов к естественному восхищению бельгийских зрителей, заполнивших трибуны до отказа. Однако, в конечном счете Фил Хилл и фон Трипс оторвались от остальных двух Ferrari. На второй трети дистанции, когда гонка с уверенностью была в руках Феррари, если не случись какое-нибудь большое несчастье, лидеры все еще проходили круги за 4 мин. 2 сек.На последней трети гонки Фил Хилл решительно закрепил свое лидерство над фон Трипсом, Гинтером и Жендебьеном. Так, гонка подошла к завершению, когда Ferrari гордо пронеслись через финишную линию, полностью изменив прошлогоднюю ситуацию, когда они были просто среди вечных неудачников. 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 увы мой лимит + исчерпан , но за №4 заслуженно :thumbsup: Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 И мои поздравления! Идеальная модель, спасибо за фото, порадовал!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
hard Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Акулёнок как всегда! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Модель #108 (250) По непонятным для меня причинам она остается труднодоступной, в отличие от свои собратьев плэйнбоди, #2 и #3Встречайте Ferrari 156 F1, #4 Phil Hill, Winner, Belgian GP, limited edition 4031 / 6000 Mодель супер, по трудноступности могу сказать одно, в принципе это исскуственно созданная ситуация. CMC как орёл следит за дилерами, что бы они не продавали модели CMC ниже MSRP. если модель CMC на распродаже у дилера, то это factory authorized. Цитата
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 И здесь Валера! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот это дело, брат! Был уверен, что она у тебя была (нет бы список глянуть!)! Солидная сосиска с изюмом! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Еперный театр! Брат, с юбилейной моделью! Пожелаю тебе столько же, но только в 18-м масштабе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Валера, беги брат за бензином... А то вдруг всё-таки?! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Модель - во :thumbsup: В один прекрасный день, когда я смогу позволить себе модели СМС, ребята из моих комиксов заведут её с толкача :laugh: :laugh: :tongue: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Восхитительная модель, машина ооочень красивая!!!Хоть и показывали её на форуме не раз, все равно с удовольствием полюбовался ею на твоих, традиционно отличных, фотографиях!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.