VR65 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Супер реалистичная фигура! Внутри просыпается желание добавить диалогов твоим фотографиям, настолько они живые Петя !!! :laugh: Я когда делал фотки, именно тебя и вспоминал, точнее твоё умение делать комиксы ! Фигурок скопилось достаточно для объёмного смыслового комикса Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Фигурки они ведь дело такое, чуток оживляют коллекцию :biggrin:Это точно! С хорошими снимками тебя! Механики какие то мэлкие получились, наверное таким проще лазить в машине. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
paul zibert Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Отлично получилось!Поздравляю! Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Отлично получилось!Поздравляю!Паша спасибо Это точно! С хорошими снимками тебя! Механики какие то мэлкие получились, наверное таким проще лазить в машине.Дима спасибо, слегка мелковаты, но не смертельно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Маленький анонс перед любимой гонкой сезона 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 250-я! Може, даже, GTO! И, даже, может быть, Киошо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 250-я! Може, даже, GTO! И, даже, может быть, Киошо!Мдааа... Разложил по полочкам Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Модель #21/2013 Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари.Ferrari 250 GTO*— автомобиль класса Гран Туризмо, который производился с 1962-го по 1964-й год для участия в гонках. Первая часть названия обозначает объём каждого цилиндра в кубических сантиметрах, а вторая часть*— аббревиатура от «Gran Turismo Omologata», что в переводе с итальянского значит «Автомобиль допущенный до гонок». Новый GTO стоил $18,000 (в США) и покупателя должен был одобрить лично Энцо Феррари и его представитель в Северной Америке, Луиджи Чинетти. В период с 1962 по 1963 год было выпущено 36 машин. В 1964 была представлена «вторая серия», внешность которой была слегка изменена. Было произведено всего три таких и четырём старым моделям поставили новый кузов, что довело общее количество произведенных автомобилей до 39.В 2004 году журнал Sports Car International поместил 250 GTO на восьмое местов списке «Лучших машин 60-х годов», а журнал Motor Trend Classic назвал её «Лучшей Феррари из когда-либо выпущенных». 1963 Le Mansкоманда: Equipe Nationale Belge (B)пилоты: Jean Beurlys (B) / Grald Langlois van Ophem (B)результат: 2-е место, 1-е в классе GT 3,0, проиграли лидеру 16 кругов Характеристики машины:объём двигателя - 2953масса - 880 кгмощность двигателя - 300 лс при 7400 об/минмаксимальная скорость - 280 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 2,93мощности на 1 литр двигателя - 102 лсразгон до 100 км/час - Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Мдааа... Разложил по полочкам Короче, всю интригу поломал! :tongue: Тут видимо нужны загадки для коллекционеров разного уровня подготовки. Иначе никак! :ohmy: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Модель #21/2013 1962 - 250 GTO, Kyosho Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари. Полностью с таким тезисом согласен! Поздравляю Валера! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 С очередным пополнением!!! Красивая модель! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Нравятся мне Киошевские Лемановские GTOшки.Очень нравятся.Ну а фото,как всегда,превосходные.Поздравляю ,Валер,С отличным пополнением! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Модель - само великолепие 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Одно слово - Богиня! Отличная модель, тут и не скажешь более. Ну, разве что, добавить, что мне 250-е кажутся лучшими Феррари от Киошо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер,250 GTO-это конечно шедевр от Ferrari ! Что это там на капоте за норка для мышки, не уж то так решили сделать воздуховод? Поздравляю! Мне кажется, что таких моделей много не бывает. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 250-ая хороша, нет слов, как хороша!!! Валера поздравляю, очень красивое пополнение коллекции! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Валер,250 GTO-это конечно шедевр от Ferrari ! Что это там на капоте за норка для мышки, не уж то так решили сделать воздуховод? Поздравляю! Мне кажется, что таких моделей много не бывает.Юр, спасибо !!! А вот такая норка, которой на простой версии и не было. Да и вообще отличий достаточно Одно слово - Богиня! Отличная модель, тут и не скажешь более. Ну, разве что, добавить, что мне 250-е кажутся лучшими Феррари от Киошо! Брат, согласен во всём Модель - само великолепие Петя спасибо !!!Нравятся мне Киошевские Лемановские GTOшки.Очень нравятся.Ну а фото,как всегда,превосходные.Поздравляю ,Валер,С отличным пополнением!Дима спасибо, вот и мне нравятся, аж не смог удержаться, взял :biggrin: Да и стоило ли держаться... :laugh: Полностью с таким тезисом согласен! Поздравляю Валера! :thumbsup:Саш спасибо !!! Тезис в точку бьёт С очередным пополнением!!! Красивая модель! Спасибо коллега !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 250-ая хороша, нет слов, как хороша!!! Валера поздравляю, очень красивое пополнение коллекции!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Легенда!!! :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.