Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер реалистичная фигура! Внутри просыпается желание добавить диалогов твоим фотографиям, настолько они живые :thumbsup:

Петя !!! :laugh:

Я когда делал фотки, именно тебя и вспоминал, точнее твоё умение делать комиксы ! Фигурок скопилось достаточно для объёмного смыслового комикса :hfive:

Опубликовано:

Фигурки они ведь дело такое, чуток оживляют коллекцию :biggrin:

Это точно!

С хорошими снимками тебя!

Механики какие то мэлкие получились, наверное таким проще лазить в машине.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отлично получилось!

Поздравляю!

Паша спасибо :hfive:

Это точно!

С хорошими снимками тебя!

Механики какие то мэлкие получились, наверное таким проще лазить в машине.

Дима спасибо, слегка мелковаты, но не смертельно :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель #21/2013

Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари.

Ferrari 250 GTO*— автомобиль класса Гран Туризмо, который производился с 1962-го по 1964-й год для участия в гонках. Первая часть названия обозначает объём каждого цилиндра в кубических сантиметрах, а вторая часть*— аббревиатура от «Gran Turismo Omologata», что в переводе с итальянского значит «Автомобиль допущенный до гонок». Новый GTO стоил $18,000 (в США) и покупателя должен был одобрить лично Энцо Феррари и его представитель в Северной Америке, Луиджи Чинетти. В период с 1962 по 1963 год было выпущено 36 машин. В 1964 была представлена «вторая серия», внешность которой была слегка изменена. Было произведено всего три таких и четырём старым моделям поставили новый кузов, что довело общее количество произведенных автомобилей до 39.

В 2004 году журнал Sports Car International поместил 250 GTO на восьмое местов списке «Лучших машин 60-х годов», а журнал Motor Trend Classic назвал её «Лучшей Феррари из когда-либо выпущенных».

1963 Le Mans

команда: Equipe Nationale Belge (B)

пилоты: Jean Beurlys (B) / Grald Langlois van Ophem (B)

результат: 2-е место, 1-е в классе GT 3,0, проиграли лидеру 16 кругов

Характеристики машины:

объём двигателя - 2953

масса - 880 кг

мощность двигателя - 300 лс при 7400 об/мин

максимальная скорость - 280 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 2,93

мощности на 1 литр двигателя - 102 лс

разгон до 100 км/час -

Полный фотосет...

post-8190-0-20611700-1589373205_thumb.png post-8190-0-12347100-1589373300_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Мдааа... Разложил по полочкам :thumbsup:

Короче, всю интригу поломал! :tongue:

Тут видимо нужны загадки для коллекционеров разного уровня подготовки. Иначе никак! :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Не побоюсь этого слова - Икона модельного ряда Феррари.

Полностью с таким тезисом согласен! Поздравляю Валера! :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Нравятся мне Киошевские Лемановские GTOшки.Очень нравятся.Ну а фото,как всегда,превосходные.Поздравляю ,Валер,С отличным пополнением!

Опубликовано:

Валер,ferrari.gif250 GTO-это конечно шедевр от Ferrari !:thumbsup: Что это там на капоте за норка для мышки, не уж то так решили сделать воздуховод? Поздравляю! Мне кажется, что таких моделей много не бывает.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Валер,ferrari.gif250 GTO-это конечно шедевр от Ferrari !:thumbsup: Что это там на капоте за норка для мышки, не уж то так решили сделать воздуховод? Поздравляю! Мне кажется, что таких моделей много не бывает.

Юр, спасибо !!! А вот такая норка, которой на простой версии и не было. Да и вообще отличий достаточно :thumbsup:

Одно слово - Богиня! Отличная модель, тут и не скажешь более. Ну, разве что, добавить, что мне 250-е кажутся лучшими Феррари от Киошо! clap.gif

Брат, согласен во всём :hfive:

Модель - само великолепие :thumbsup:

Петя спасибо !!!

Нравятся мне Киошевские Лемановские GTOшки.Очень нравятся.Ну а фото,как всегда,превосходные.Поздравляю ,Валер,С отличным пополнением!

Дима спасибо, вот и мне нравятся, аж не смог удержаться, взял :biggrin: Да и стоило ли держаться... :laugh:

Полностью с таким тезисом согласен! Поздравляю Валера! :thumbsup: :thumbsup:

Саш спасибо !!! Тезис в точку бьёт :hfive:

С очередным пополнением!!! Красивая модель! :thumbsup:

Спасибо коллега !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...