Jimmy11 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Отличнейшая модель!!! С удовольствием разглядывал фотографии!!!Ох, чую, скоро сотой модели быть!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Модель #98 Уважаемые коллеги - представляю очередной НЛО в исполнении умельцев ГМП. Скажу честно, очень ждал эту модель в коллекцию. Не так частно её можно встретить в варианте Спайдер. Что касается самой модели, то её смело можно отнести к тем, которые удались ГМПэшникам. 1967 - 330 P4 Spider, GMPВоот это действительно круто! Такую не стыдно показать кому угодно! Просто отпад! Не ожидал! И фото твои очень отличные, подробные и информативные. Спасибо за них, с интересом все посмотрел. Ты молодец! С прекрасной и красивой, отлично выполненной обновой тебя! Жаль, что не на День Рождения её тебе подарили. Представляешь, как было бы приятно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Скоростное НЛО! :biggrin: Красивая модель! Мои поздравления. Спасибо !!! Ну славненькая модель.Радостно в двойне что модель без косяков.Поздравляю.Да Дима, попадаются у ГМПэшников такие экземпляры :biggrin: Восхитительная модель, сделана очень качественно! Максим Модель - супер! =)Спасибо ! http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gifофигенно здоровская тачка! ну прям слов нет! ну оччччень нравится :thumbsup: Поздравляю Валер!Спасибо Саш, знал шо оценишь !!! Валера, она просто невероятная, тем более на таких замечательных фото!!! :clap: Согласен, сам налюбоваться не могу :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Просто сногсшибательна, по-моему эта серия Феррари обессмертила имя ГМП. Кстати, у них есть P4 Spyder как представленная, и P3/4 Spyder за номером 23, они немного отличаются носовыми обтекателями.Миша спасибо Думаю, скорей это фальш-информация. За номером 23 у них два варианта, один чистый, второй в грязи типа после финиша. И они обе идентичны с представленной моделью.Что касается модели Р3/4, то это просто второе название модели 412 Р, если надо докажу. :biggrin: Изменено 14 июня 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Валера, с обновой! ГМП для меня - что ХотВилс - многие ругают, но, почему-то, я их жду (когда заказываю или просто ищу) с каким-то особым нетерпением, а, получая, готов простить им то, что не прощаю СМС и прочим Быбыэрам... Кстати, мне пора бы тоже свой жуэфовский Спайдер на такой, как ты презентуешь, заменить... Так что, считай, "подлил масла в огонь"! Брат, я всегда говорил про мысли и флюиды там-сям :biggrin: Ну ты меня понял."Масла в огонь" говоришь, дык исчезнуть могут, Спайдеров и так немного продаётся. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Отличнейшая модель!!! С удовольствием разглядывал фотографии!!!Ох, чую, скоро сотой модели быть!!!Пётр спасибо !!!Чутью верить надо, точно скоро, даже прибыла уже, так и рвётся наружу :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Воот это действительно круто! Такую не стыдно показать кому угодно! Просто отпад! Не ожидал! И фото твои очень отличные, подробные и информативные. Спасибо за них, с интересом все посмотрел. Ты молодец! С прекрасной и красивой, отлично выполненной обновой тебя! Жаль, что не на День Рождения её тебе подарили. Представляешь, как было бы приятно! Дим спасибо , а разьве кто-то ставит в коллекцию модели, которые стыдно показать По поводу дня рождения мне совсем не жалко, я просто тихарик. Эта моделька у меня с зимы стоит и прибыла аккуратно через две недели после дня рождения :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Брат, я всегда говорил про мысли и флюиды там-сям :biggrin: Ну ты меня понял.... дык исчезнуть могут... А то!Да, ты, брат, прав - надо выцеплять, пока встречаются! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Дим спасибо , а разьве кто-то ставит в коллекцию модели, которые стыдно показать Например, я могу!По поводу дня рождения мне совсем не жалко, я просто тихарик. А насчёт тихарика, это не про тебя случайно? :biggrin: " В тихом омуте, трам пам пам!" :laugh: Если чего как, я без какого то там глубокого смысла, просто шутка! :biggrin: Ну, а по форумовскому общению вообще то тебя особо тихим и не назовёшь!:smile:Эта моделька у меня с зимы стоит и прибыла аккуратно через две недели после дня рождения :biggrin:Получается я угадал! Изменено 14 июня 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Миша спасибо Думаю, скорей это фальш-информация. За номером 23 у них два варианта, один чистый, второй в грязи типа после финиша. И они обе идентичны с представленной моделью.Что касается модели Р3/4, то это просто второе название модели 412 Р, если надо докажу. :biggrin:Не, не идентичны. Посмотри спереди маленькие прорези на капоте, у P3/4 одна по центру, а у P4 две по краям, а у 412P тоже одна по центру, но капот у 412P с выступом в районе крепления дворника, которого нет у P4 и P3/4. Также P3/4 имеет двигатель от P4, поэтому никак не может быть одним и тем же с 412P, хотя они обе и произошли от P3. 1 Цитата
Big GreG Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Аплодирую стоя!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Не, не идентичны. Посмотри...Миш, спокойствие, только спокойствие...Сегодня мне просто лень, но я готов разбить твою теорию в пух и прах, причём на реальных основаниях.Даже не хочу обращать внимания на косяках производителей моделек. Но поверь, мне есть чем бить любые козыри :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Модель впечатлила! Сколько ж в ней изюма!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
hard Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Божественное НЛО!!!Разгон с места до сотни(у купе) - 3,8 с.(до 97 км/час, до сотни значит будет примерно 3,82-3,83) Не зря бокс дома держу Изменено 14 июня 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Миш, спокойствие, только спокойствие...Сегодня мне просто лень, но я готов разбить твою теорию в пух и прах, причём на реальных основаниях.Даже не хочу обращать внимания на косяках производителей моделек. Но поверь, мне есть чем бить любые козыри :biggrin:Будет любопытно взглянуть, возможно и я чего-то о них не знаю. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Миш, спокойствие, только спокойствие...Сегодня мне просто лень, но я готов разбить твою теорию в пух и прах, причём на реальных основаниях.Даже не хочу обращать внимания на косяках производителей моделек. Но поверь, мне есть чем бить любые козыри :biggrin:Пятница... Однако, жду интеллигентного, конструктивного и доказательного диспуста, коллеги! Изменено 14 июня 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) А вот и тот самый момент! Изменено 14 июня 2013 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) А вот и тот самый момент!Я бы не редактировал сообщение, именно триумф !!!Всё правильно, на снимке две машины 330 Р4 (первые два места) команды Ferrari и 412 Р(третье место) команды NART !!! Изменено 14 июня 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Пришлось-у меня пост сглючил в браузере... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Валера, всё супер! 1967 - 330 P4 Spider, GMP, великолепная! Не ожидал. Мои поздравления! :biggrin: Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.