art2626 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Верно, мне такому а/м всегда хочется задние шины шире и шире ставить))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Шикарный автомобиль, Гриш поздравляю с приобретением !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Гриш поздравляю с приобретением, реально отличная точила. (Ещё бы, фары со штырьками поменять и было бы всё в ажуре!:biggrin:) Мои поздравления! Отличная вещица! Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 CHEVROLET CAMARO Z28 '71 ERTLКамарик твой на удивление хорош! Форма его, просто балдёж. Смотрю и детализация в норме! Поздравляю, прекрасно прикупился! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Верно, мне такому а/м всегда хочется задние шины шире и шире ставить))) :biggrin:Есть такое дело! Шикарный автомобиль, Гриш поздравляю с приобретением !!!Спасибо! Гриш поздравляю с приобретением, реально отличная точила. (Ещё бы, фары со штырьками поменять и было бы всё в ажуре!:biggrin:) Мои поздравления! Отличная вещица!Да надо бы))) Спасибо!)) CHEVROLET CAMARO Z28 '71 ERTLКамарик твой на удивление хорош! Форма его, просто балдёж. Смотрю и детализация в норме! Поздравляю, прекрасно прикупился! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gifДа, за свои деньги - просто отлично!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу штырьков в оптике. Частенько раньше с этим сталкивался. Самое простое - добраться до обратной стороны фар и капнуть на штырьки серебрянкой - мне помогало. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу штырьков в оптике. Частенько раньше с этим сталкивался. Самое простое - добраться до обратной стороны фар и капнуть на штырьки серебрянкой - мне помогало. Спасибо, возьму совет на вооружение, как из правильного места руки вырастут! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) PLYMOUTH GTX '70 GMPhttp://farm9.staticflickr.com/8008/7601060938_66cb95d4bb_z.jpg Ну что, парад мускулов продолжается... И сегодня у нас модель-звезда - всем известный Plymouth GTX от GMP! О прототипе скажу немногое: это была не самая продаваемая модель Плимута, во многом из-за того, что существовал мало чем отличавшийся от GTX'а Roadrunner. Наверно, Плимут сама была виновата в том, что не смогла понять, как лучше позиционировать GTX - как самостоятельную модель или как мощную версию Roadrunner'а. Но это все неважно. А знаете почему?)) Потому что ребята из GMP сделали из этого брутального мускула удивительно изощренную модель! Хотя, возможно, не так, а по-другому: сделав высочайшего класса модель, GMP показали, что даже кирпич GTX 70-года ой как элегантен! Модель досталась от Дениса (Filatoff) в идеальном состоянии и великолепном цвете, за что ему огромное спасибо! Фотосессия этой модели заняла у меня боюсь-сказать-сколько-времени, ибо "изюма" в ней ну очень много! Поэтому весь он будет в прикрепленных изображениях))Судите сами:- воздухозаборник, зеркала, оптика - как настоящие,- такие дизайнерские и композиционные изыски, как лючок бензобака за номерным знаком или указатели поворота на капоте выполнены безупречно (не говоря о вездесущей символике GTX),- "полный фарш" в салоне + поднимающиеся от рукояток стекла (!!!),- подкапотное пространство выполнено во всех подробностям, один механизм открытия чего стоит!- металлическое дно (это самая тяжелая модель, которую мне представлялось держать в руках, да и вообще, я думаю, с ней мало кто способен тягаться из собратьев)) открывает невероятно проработанное днище. В общем, можно любоваться на эту модель можно бесконечно! Поэтому - приятного просмотра! Изменено 11 июня 2013 пользователем Big GreG 21 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Плимут хорош много интересной проработки!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Filatoff Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Великолепная всё таки модель! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А где же "форточки", что должны стоять перед задними стойками? Должны лежать на дне коробки... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Плимут хорош много интересной проработки!!!Этого у GMP не отнять!)) Спасибо)) Великолепная всё таки модель! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А где же "форточки", что должны стоять перед задними стойками? Должны лежать на дне коробки...Слушай, ну это вообще))))Мало того, что я их не видел, хотя не раз модель из коробки доставал, мало того, что я об их отсутствии подумал только в первый день, когда модель изучал, а сейчас уже как-то и не задумывался, - так я еще и не смог их сейчас вставить, криворукийИ вообще, по-моему, они разной формы))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OLAST Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 блин плюсы закончились.Плимут . Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Вот это Вещь! Изумительно исполненная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 блин плюсы закончились.Плимут .Плюсы - это ведь не главное)))) Спасибо!)) Вот это Вещь! Изумительно исполненная модель! Да, я от нее в восторге, реально!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Шикарный крокодильчик Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Отличная модель!!! Красивое авто! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Порадовал серьёзно таким фотосетом. Шикарный Плимут :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 отличная модель! подробные фото мои поздравления!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Отличная модель!!! Красивое авто! Порадовал серьёзно таким фотосетом. Шикарный Плимут :thumbsup: Благодарю, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Потрясающая модель очень красивой машины, проработка впечатляет!!!Один из американцев которого бы я хотел иметь в коллекции!!!Гриш, мои поздравления! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.