Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Друзья! Ну, с Наступающим, что ли! Успехов нам в новом году, чтобы курс резко сменился с нашу пользу, и все хотелки появились в продаже! Для меня второй год подряд проходит в ритме "Полгода покупаю – полгода облизываюсь" Не знаю, что будет в новом году, но по количеству приобретенных моделей я этот переплюну вряд ли – аж 17! Поэтому коллажик получился масштабным Но надеюсь продолжить ту же тенденцию – чередовать покупку хотелок с моделями "для коллекции", ибо вместе они дают хороший спектр! В новом году у меня будут новые для меня производители и материалы, а также новый (еще один такой же) шкаф! но самое главное, что должно случиться в 2016м – защита диссертации! В первом полугодии – предзащита, а во втором (или уже в 17ом – все! и вот тогда, надеюсь, появится время на любимый форум! Еще раз всех с Наступающим! 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Достойные итоги!Коллекция крайне разноплановаяОчень неожиданно увидеть болиды Ф1, мускулы и 917 рядышком . Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Григорий, достойно!!!! Коллаж получился очень наглядным, с наступающим Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Отличный коллаж! Отличный итог! Пусть и наступающий год будет не хуже, с наступающим!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Друзья! Ну, с Наступающим, что ли! Успехов нам в новом году, чтобы курс резко сменился с нашу пользу, и все хотелки появились в продаже!Не знаю, что будет в новом году, но по количеству приобретенных моделей я этот переплюну вряд ли – аж 17! Поэтому коллажик получился масштабным. Но надеюсь продолжить ту же тенденцию – чередовать покупку хотелок с моделями "для коллекции", ибо вместе они дают хороший спектр! В новом году у меня будут новые для меня производители и материалы, а также новый (еще один такой же) шкаф! но самое главное, что должно случиться в 2016м – защита диссертации! В первом полугодии – предзащита, а во втором (или уже в 17ом – все! и вот тогда, надеюсь, появится время на любимый форум! Коллажик хороший, а твои приобретения тем более! Молодец, что осилил! Сосредотачивайся на диссертации (Что за тема?), а модели потом! Но, всё таки как то держи нас в курсе!С наступающим Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Хорошие модели,хорошо представил! Ну и подытожил красиво!удачи в делах и выполнения всех задумок и желаний!И с Наступающим! Цитата
toots Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Хороший модельный год был у тебя Жаль, что так мало Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Достойные итоги!Коллекция крайне разноплановаяОчень неожиданно увидеть болиды Ф1, мускулы и 917 рядышком .Это потому, что единственное ограничение, которое я перед собой ставлю, это чтобы машина была для меня любима или чем-то примечательна))) А таковые находятся вездеее В этом году, конечно, коллекция прям разрослась...)) На днях напишу статистику, довольно интересно будет, думаю Спасибо! Григорий, достойно!!!! Коллаж получился очень наглядным, с наступающим Спасибо! Взаимно! Отличный коллаж! Отличный итог! Пусть и наступающий год будет не хуже, с наступающим!!!Благодарю! И того же желаю! Коллажик хороший, а твои приобретения тем более! Молодец, что осилил! Сосредотачивайся на диссертации (Что за тема?), а модели потом! Но, всё таки как то держи нас в курсе!С наступающим Новым годом!Оооох)))) Функционирование глагольно-междометных форм в языковой картине мира современного русского языка)) Что-то типа того)) По-русски – о словах типа "бряк", "Хлобысь" и проч.))Взаимно, с Наступающим! Хорошие модели,хорошо представил! Ну и подытожил красиво!удачи в делах и выполнения всех задумок и желаний!И с Наступающим!Спасибо большое! С Наступающим! Хороший модельный год был у тебя Жаль, что так мало Боюсь, по количеству в новом году больше точно не будет... Но не будем загадывать))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Гриша, взаимно! И, в твоем поздравлении, отметил для себя словосочетание "новый производитель" - мне это, тоже, предстоит! Ну, с приятными предвкушениями нас! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Гриша, взаимно! И, в твоем поздравлении, отметил для себя словосочетание "новый производитель" - мне это, тоже, предстоит! Ну, с приятными предвкушениями нас!Ну, если и у тебя будет новый производитель... Это ж кто такой может быть! С почти Наступившим! Удачи нам в новом году! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Григорий, отличные итоги! С наступающим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Григорий, отличные итоги! С наступающим! Спасибо большое! С почти Наступившим! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Очень своеобразная коллекция у тебя получается. Итоги - Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Очень своеобразная коллекция у тебя получается. Итоги - Спасибо! С Наступившим! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Не знаю, любите ли вы статистику, – я люблю!))И вот интересная статистика за прошлый год. Этот год принес новые модели всех самых популярных в моей коллекции автопроизводителей: у меня появились 17-ая Ferrari, 13-ый Chevrolet, 11-12-ый Ford, 11-ый Porsche, а 9-10-ый Dodge (позволил этой марке сравняться по количеству с Lamborghini). Коллекция расширилась на 7 новых производителей авто – AC, AMC, DeLorean, Lotus (сразу две модели!), Studebaker, TVR, Williams! То же самое и с моделями авто – самые популярные пополнились новыми экземплярами: появились 3-4-ый Charger, 4-5-ый Mustang и 6-ой (!) Corvette. Вообще Chevrolet меня удивляет – второй по количеству производитель с самой популярной моделью... Неожиданно для самого себя! Почти поровну распределились модели из XX века и XXI: 6 моделей из 60-х, по 1 из 70-х и 80-х и 6 – 2000-х, 3 – 2010-х. В коллекции появилось аж 4 новых производителя! Это Greenlight, Jada, Jadi, и, как это ни странно для коллекции, где большинство моделей от Bburago, Maisto и Yat Ming – Welly (сразу две модели)! А еще тоже сразу две простых Hot Wheels (раньше были только Elite). По странам автопроизводителей: Великобритания существенно улучшила свои позиции – аж на 5 моделей! Но да самых многочисленных в коллекции американцев ей далеко – 13 против 69 (причем 9 добавились в этом году)! Вторую строчку делят сравнявшиеся в этом году итальянцы с немцами (1 и 2 новинки соответственно из 29 от каждой страны). По тематике – добавился 1 представитель "немускульной" американской классики, 3 классических мускула и 2 – из современной эпохи; 1 концепт-кар (теперь их 4), 2 спорткара, 3 суперкара, и 5 представителей гонок – 1 лемановский и целых 4 – формульных (когда в прошлом году был 1)! Из цветовых решений отмечу, что появилась единственная трехцветная модель, а также модель в цвете "английская красная" (сестра дизайнер, такие дела). Из интересного: впервые появилась модель с фигуркой, причем 2, причем две подряд! И к монструозному Charger добавилась его пара из фильма – тот самый Bullit, а, забегая вперед, скажу, что в новом году покажу вам еще одну "киномодель", и если меня никто не опередит и я не пропустил ее в чьей-то теме – это будет премьера! Вот такой был 2015-ый, посмотрим, куда пойдет коллекция в 2016-ом, но точно вам говорю: сюрпризы и расширение тематики будут! Изменено 2 января 2016 пользователем Big GreG 7 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Очень интересно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Как же, как же! Статистические выкладки мы любим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Очень интересно! Как же, как же! Статистические выкладки мы любим! Спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Супер! Может мы увидим бешеного Макса?:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Супер! Может мы увидим бешеного Макса?:)Нет, его, к сожалению, нет... Но, в каком-то смысле, эта машинка тоже бывала бешеной))) А все из-за хозяина.... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.