Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Сегодня не успеваю... Но вот)) Анонс, так сказать)) Оооооооо! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Оооооооо! Может не в этом цвете? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 355–я хороша! Моделька приятная, не смотря на свою простоту! Спасибо Да, именно такая она)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Это не анонс, а загадка! :blink:Оооооооо! Для этого человека, по-моему, любой кусок Феррари не загадка Может не в этом цвете? В этом, в этом, тут уж без экспериментов))) Постараюсь сегодня)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) FERRARI 512BB LM '79 (BBR)http://images.caradisiac.com/images/3/8/1/6/33816/S0-Photos-du-jour-Ferrari-BB512-LM-137244.jpgРебят, можно я просто поделюсь этим восторгом?)) Это первая моя BBR. Сначала я хотел отпраздновать крутой-прекрутой моделью hi-end класса открытие второй сотней моделей в коллекции. Потом думал, что таковой станет 111-ая. В итоге другая красивая цифра ознаменовала "пришествие" ББР - 123. Моделькой этой тут никого не удивить, плюс она у меня не в самой эффектной окраске, которую Сережа назвал "конь в яблоках"))) Но... Я по-прежнему уверен, что это одна из самых впечатляющих моделей ББР. В первую очередь - благодаря фантастическим формам оригинала. Ну а ребята из ББР не подвели, детализация - сами понимаете)) Модель мне досталась от Саши (ferdinandych), за что ему преогромное спасибо! Упрятанную в пакетик в коробочке антенку достать и установить я так и не решился, равно как и поотвинчивать колеса, видимо, до этого тоже нужно дорасти В общем, коллекции потребовалось 13 лет, чтобы привлечь в свои ряды ББР, и я очень рад, что этой моделью стал такой вот изящный гоночный монстр, о котором, кстати, я практически ничего не знаю (буду благодарен за ликбез). Изменено 13 сентября 2014 пользователем Big GreG 21 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Настоящий шедевр!!!Поздравляю!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Эх, "плюсы" кончились! Великолепная обнова, дружище! Одна из самых обожаемых мной моделей - исполнение умопомрачительное, а реальный авто - просто космолет! От души ! По автомобилю - здесь (на английском). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Та-та-та-та-та !!! (звучат фанфары если кто не понял!!! )))) конец увертюры. а чего говорить то? и так всем все понятно. конец. :smile: а да, забыл! поздравляю!!! вот теперь конец. :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Модель просто офигительная и БыБыРям удалась на славу :thumbsup: Шикарное пополнение в коллекции !!!Только вот название написал неправильно, она зовется 512 BB LM, а 512 ВВ выглядит вот так 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Настоящий шедевр!!!Поздравляю!!!Спасибо! Эх, "плюсы" кончились! Великолепная обнова, дружище! Одна из самых обожаемых мной моделей - исполнение умопомрачительное, а реальный авто - просто космолет! От души ! По автомобилю - здесь (на английском).Ооо, почитаем! Благодарю!)) Та-та-та-та-та !!! (звучат фанфары если кто не понял!!! )))) конец увертюры. а чего говорить то? и так всем все понятно. конец. :smile: а да, забыл! поздравляю!!! вот теперь конец. :laugh:От души Модель просто офигительная и БыБыРям удалась на славу :thumbsup: Шикарное пополнение в коллекции !!!Только вот название написал неправильно, она зовется 512 BB LM, а 512 ВВ выглядит вот так Да, каждый раз про LM забываюСпасибо! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 FERRARI 512BB LM '79 (BBR) Одна из моих любимых моделей! Поздравляю с шикарной обновой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Эх, "плюсы" кончились! ...Слово сдержал! Еще раз - с мега-моделью! Я на одной остановиться не смог... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Одна из моих любимых моделей! Поздравляю с шикарной обновой!Спасибо! Слово сдержал! Еще раз - с мега-моделью! Я на одной остановиться не смог... Опасное это дело, опасное...Спасибо! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Григорий,с премьерой тебя!Побольше тебе в коллекцию шедевров такого плана!512BB LM -мега шедевр в Дайкасте от Ббр. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Григорий,с премьерой тебя!Побольше тебе в коллекцию шедевров такого плана!512BB LM -мега шедевр в Дайкасте от Ббр. Вот согласен с таким поздравлением. присоединяюсь! Гриш, круто ты "выстрелил", такая одна модель стоит нескольких попроще! С мощным пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Здесь можно только присоединиться ко всему хорошему, что сказали выше по поводу 512ой. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Григорий,с премьерой тебя!Побольше тебе в коллекцию шедевров такого плана!512BB LM -мега шедевр в Дайкасте от Ббр. Вот согласен с таким поздравлением. присоединяюсь! Гриш, круто ты "выстрелил", такая одна модель стоит нескольких попроще! С мощным пополнением! Здесь можно только присоединиться ко всему хорошему, что сказали выше по поводу 512ой. Спасибо, друзья! Но следующая модель, хоть и уступает по качеству сборки, уровню детализации и стоит в треть дешевле, для меня не менее (если не более) дорога... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Модель просто офигительная и БыБыРям удалась на славу :thumbsup: Шикарное пополнение в коллекции !!!Только вот название написал неправильно, она зовется 512 BB LM, а 512 ВВ выглядит вот так Кстати, меня немного удивляет такая разница при таком незначительном различии в индексе)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати, меня немного удивляет такая разница при таком незначительном различии в индексе))А тут не стоит удивляться. 512 ВВ чисто дорожный вариант, выпущенный ранее. 512 ВВ LM уже относится к спортпрототипам. Изменениям подвергся не только кузов, но и внутренние составляющие. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 LM о многом говорит!Это уже серьезный претендент на Ле Ман. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.