VR65 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Как представиль дойстойнейшего вида гонок, очень правильный автомобиль !!!Гриш, поздравляю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Как представиль дойстойнейшего вида гонок, очень правильный автомобиль !!!Гриш, поздравляю Благодарю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличная модель! Один из самых красивых "НЛО" (ну, после Феррари, конечно). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Не могу не поздравить с 355-ым спайдером - Вещь! Рад видеть в твоей коллекции R10. Жду продолжения.) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Отличная модель! Один из самых красивых "НЛО" (ну, после Феррари, конечно). Соглашусь Не могу не поздравить с 355-ым спайдером - Вещь! Рад видеть в твоей коллекции R10. Жду продолжения.) Ну, ты знаешь, каким оно будет Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 FORD TAURUS STOCK CAR '98 (REVELL)Ну вот и второй красавец))такие жареные колеса нам по душе! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 такие жареные колеса нам по душе! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) PEUGEOT 908 HDI FAP '09 MINICHAMPShttp://www.24h-en-piste.com/2009/2009_7_Essais.jpgЭх, жаль, что Пежо ушли из Ле-Мана... Хотя, их жалко было видеть и тогда, когда они из года в год проигрывали Ауди)) Кроме как раз 2009 года, этот год Ауди проиграли в эпичном противостоянии с Пежо. Победила машина с номером 9 на борту, семерка, которая у меня, приехала третьей. Болид, если честно мне не нравится, особенно на фоне Ауди, но свое лицо у него есть, да и в коллекции смотрится отлично, особенно в паре со своим конкурентом)) По исполнению модель тоже понравилась, так что снова спасибо Александру!)) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Big GreG 10 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Хороша,чертовка!))))) :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Хороша,чертовка!))))) :clap: ага, карбонистая вся такая!)) поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 "Зона 51" прямо какая-то! Отличный улов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 LMP 1 , оба очень понравились!!!Жду с нетерпением Porsche 919 , думаю Spark долго ждать не заставит... А Пыж Чемповский без функционала?Из чего вообще сделан? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Klarny Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 PEUGEOT 908 HDI FAP '09 MINICHAMPS Болид, если честно мне не нравится, особенно на фоне Ауди, но свое лицо у него есть, да и в коллекции смотрится отлично, особенно в паре со своим конкурентом)) Тогда загадка -зачем брать ненравящийся болид? Для конкуренции Ауди на полке?А мне понравился) Очень! И фотографии, и формы аппарата. В любом случае поздравляю! Посмотреть приятно. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 У этих Пыжей, просто отличные формы! Да и машины то же. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне пыж тоже понравился, не понимаю, почему ты к нему так...А Ауди это вообще Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Хороша,чертовка!))))) :clap: После появления в коллекции она мне стала нравится больше - традиционно уже ага, карбонистая вся такая!)) поздравляю! Да, карбон четкий))) Спасибо!)) "Зона 51" прямо какая-то! Отличный улов!Спасибо))) Но что-то мне подсказывает, что следующую модель ты оценишь выше...)))))))) LMP 1 , оба очень понравились!!!Жду с нетерпением Porsche 919 , думаю Spark долго ждать не заставит... А Пыж Чемповский без функционала?Из чего вообще сделан?Без функционала)) Ну, если антенны не гнуть))))) Приду домой - пощупаю, скажу))) Но в руках точно держать приятно)) Тогда загадка -зачем брать ненравящийся болид? Для конкуренции Ауди на полке?А мне понравился) Очень! И фотографии, и формы аппарата. В любом случае поздравляю! Посмотреть приятно.Да, типа того)) Хотел запечатлеть у себя на полке эпичную дуэль легенд автоспорта)) Спасибо! У этих Пыжей, просто отличные формы! Да и машины то же. Мне пыж тоже понравился, не понимаю, почему ты к нему так...А Ауди это вообще Ну, не люблю я эти "мягкие французские булочки")))А как модель она мне ощень нравится Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 ...что-то мне подсказывает, что следующую модель ты оценишь выше...)))))))) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Сегодня не успеваю... Но вот)) Анонс, так сказать)) 3 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Это не анонс, а загадка! :blink: Изменено 10 сентября 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 355–я хороша! Моделька приятная, не смотря на свою простоту! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.