tm10067 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Миш,Поздравляю!Как бы и мне не сорваться ранее 60-ых... С уважением Сергей.Спасибо за поздравление! У меня немного другая напасть - не начать бы после 1991 года собирать. :biggrin: 375ые - отменные.Благодарствую! они мало того что отменные так еще и по цене очень привлекательны. Тож Эскадрон, и этим все сказанно. В очередной раз стоит пожалеть, что БыБыЭр не хочет выпускать больше таких икон !!! Спасибо! В смолу ББР зря перебралась, я так считаю. Наверное просто не тянут они дайкаст экономически. :sad: Обе хороши!Плюсанул с удавольствием!Две рядом, для сравнения хорошо выглядят! :smile: :thumbsup:Спасибо, есть еще и третья. Что-то я сразу не сообразил, надо было ее с другой панамериканой пофоткать, а не с ле-маном. Цитата
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот в тему подмечено - соотношение цена-качество очень привлекательно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо, есть еще и третья. Что-то я сразу не сообразил, надо было ее с другой панамериканой пофоткать, а не с ле-маном. Так в чём вопрос?Бум ждать! Ferrari 375 знатные красавицы, жаль не редкие! Но всё равно, своими формами реально радуют глаз! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif Две рядом, вроде одинаковые, а в то же время разные. До сих пор не могу понять- Какая же больше нравиться? Одну фот-ию с двумя красавицами уже закинул к себе на рабочий стол, теперь любуюсь! (Хорошо бы и свет поставить!?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
tm10067 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Так в чём вопрос?Бум ждать! Ferrari 375 знатные красавицы, жаль не редкие! Но всё равно, своими формами реально радуют глаз! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif Две рядом, вроде одинаковые, а в то же время разные. До сих пор не могу понять- Какая же больше нравиться? Одну фот-ию с двумя красавицами уже закинул к себе на рабочий стол, теперь любуюсь! (Хорошо бы и свет поставить!?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gifТретий уже светился раньше в теме, вернее по времени приобретения он вообще первый был.Редкими их конечно не назовешь, но по качеству это все еще верхняя планка, дальше только экзотовские XS. Реально все три модели превосходны и имеют массу различий. На рабочий стол много чести моим фоткам - с фототехникой мрак, да и с навыками фотографирования тоже. Надо что-то делать. :sad: Цитата
9802410 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Это просто отлично, когда коллекция пополняется Такими моделями! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 С обновками какое-то категорическое невезение. :sad: Зато пришли фигурки :happy: Спасибо Льву за них, очень натурально смотрятся. 12 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 О да! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вот это невезение! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 шикаааарно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Еще один Ferrari 375 Plus от BBR, спасибо Жене Контейнеру Феррари хороши, до чего же хороши! Но BMW 3.0 CSL Turbo - просто улет, очень понравился!!! Фигурки отменно смотрятся! Изменено 23 марта 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 С обновками какое-то категорическое невезение. :sad: Зато пришли фигурки :happy: Спасибо Льву за них, очень натурально смотрятся. Поздравляю с этими шедевриками!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ЗИС Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 фигуры здорово оживляют модели,еще-б с фоном что -то решить :smile: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Хорошо отфотал фигуры :thumbsup: Правильное положение рядом с машинами. Клёвая подборочка :biggrin: А фигуры то понравились? :smile: Что то не чувствуется бурной радости от обладания? :ohmy: :unsure: Скромно как то отписано! :biggrin: Изменено 23 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
tm10067 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 О да! Вот это невезение! :smile:шикаааарно! Спасибо, рад что вам понравилось! :smile: Феррари хороши, до чего же хороши! Но BMW 3.0 CSL Turbo - просто улет, очень понравился!!! Фигурки отменно смотрятся! Благодарствую! Есть такие модели, что хоть и не топовые, но реально берут за живое. У меня в этом плане бэха одна из самых любимых. Поздравляю с этими шедевриками!!! ))Спасибо за поздравление! Там шедеврики только по размеру - по исполнению шедевры! Одежда вообще высший пилотаж, такие складки и фактуру нарисовать-то тяжело, не то что вылепить. фигуры здорово оживляют модели,еще-б с фоном что -то решить :smile:Спасибо! Много чего надо решать, а в доме даже куска ватмана подходящего нет. Со временем все образуется с фотографиями, я надеюсь. Хорошо отфотал фигуры :thumbsup: Правильное положение рядом с машинами. Клёвая подборочка :biggrin: А фигуры то понравились? :smile: Что то не чувствуется бурной радости от обладания? :ohmy: :unsure: Скромно как то отписано! :biggrin:Благодарю, позы вроде хорошо поймал, но качество фотографий жуть. Из ста от силы десяток на память оставил. Про реальных персонажей расписывать не стал, вроде ж все знают, кто это такие, качество тоже уже было показано, а так фигуры очень понравились, весь день вокруг них скакал. З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. --------------------------------- Скажи, что ты американец, просто приехал по приглашению :biggrin: Сразу вернёт! Цитата Дмитрий
tm10067 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. --------------------------------- Скажи, что ты американец, просто приехал по приглашению :biggrin: Сразу вернёт! Да я думаю и так вернет, просто ждать такие вещи на нервы действует. Цитата
Mikle_B Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да, с фигурками уже совсем по другому модели смотрятся! Так у тебя даже TIPO 61 с подписью самого Моссса!?Браво! Цитата
VR65 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Смех смехом, но модели при фигурах приобретают новую жизнь !!! :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Да я думаю и так вернет, просто ждать такие вещи на нервы действует.Ну а тогда, всё будет просто отлично :biggrin:А штоб успокоится накапай 20 грамм коньяка и выпей, а через 20 минут ещё. Поможет на все случаи жизни. Если всё же не поможет (странно? правда?), тогда пустырник и интенсивные прогулки на свежем воздухе с собакой. Если собаки нет- купи Джека Рассела. И все волнения пройдут! :smile: Изменено 23 марта 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
tm10067 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да, с фигурками уже совсем по другому модели смотрятся! Так у тебя даже TIPO 61 с подписью самого Моссса!?Браво! Спасибо! Мазерати эту с подписью Мосса я давным-давно не подумав взял, переплатил в два раза против обычной. Еще тогда и на форуме-то меня не было, и про фигурки не знал. А теперь вроде как получается и не зря. :biggrin: Смех смехом, но модели при фигурах приобретают новую жизнь !!! :thumbsup: Благодарствую, Лев хорошо их пофоткал, сразу понимаешь, к каким машинам ставить. Ну а тогда, всё будет просто отлично :biggrin:А штоб успокоится накапай 20 грамм коньяка и выпей, а через 20 минут ещё. Поможет на все случаи жизни. Если всё же не поможет (странно? правда?), тогда пустырник и интенсивные прогулки на свежем воздухе с собакой. Если собаки нет- купи Джека Рассела. И все волнения пройдут! :smile: Спасибо, щас чего-нибудь успокоительного приму и спать. А с утра уже почту гляну и буду думать, как дальше быть. :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.