Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Миш,Поздравляю!

Как бы и мне не сорваться ранее 60-ых...

С уважением Сергей.

Спасибо за поздравление! У меня немного другая напасть - не начать бы после 1991 года собирать. :biggrin:

375ые - отменные.

Благодарствую! они мало того что отменные так еще и по цене очень привлекательны.

Тож Эскадрон, и этим все сказанно. В очередной раз стоит пожалеть, что БыБыЭр не хочет выпускать больше таких икон !!! :thumbsup:

Спасибо! В смолу ББР зря перебралась, я так считаю. Наверное просто не тянут они дайкаст экономически. :sad:

Обе хороши!

Плюсанул с удавольствием!

Две рядом, для сравнения хорошо выглядят! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, есть еще и третья. Что-то я сразу не сообразил, надо было ее с другой панамериканой пофоткать, а не с ле-маном. :glare:

Опубликовано:

Спасибо, есть еще и третья. Что-то я сразу не сообразил, надо было ее с другой панамериканой пофоткать, а не с ле-маном. :glare:

Так в чём вопрос?

Бум ждать!

Ferrari 375 знатные красавицы, жаль не редкие! Но всё равно, своими формами реально радуют глаз! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif

Две рядом, вроде одинаковые, а в то же время разные. До сих пор не могу понять- Какая же больше нравиться?

Одну фот-ию с двумя красавицами уже закинул к себе на рабочий стол, теперь любуюсь! (Хорошо бы и свет поставить!?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Так в чём вопрос?

Бум ждать!

Ferrari 375 знатные красавицы, жаль не редкие! Но всё равно, своими формами реально радуют глаз! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_clapgirl.gif

Две рядом, вроде одинаковые, а в то же время разные. До сих пор не могу понять- Какая же больше нравиться?

Одну фот-ию с двумя красавицами уже закинул к себе на рабочий стол, теперь любуюсь! (Хорошо бы и свет поставить!?) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif

Третий уже светился раньше в теме, вернее по времени приобретения он вообще первый был.

Редкими их конечно не назовешь, но по качеству это все еще верхняя планка, дальше только экзотовские XS. Реально все три модели превосходны и имеют массу различий.

На рабочий стол много чести моим фоткам - с фототехникой мрак, да и с навыками фотографирования тоже. Надо что-то делать. :sad:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Еще один Ferrari 375 Plus от BBR, спасибо Жене Контейнеру :bow:

Феррари хороши, до чего же хороши! Но BMW 3.0 CSL Turbo - просто улет, очень понравился!!! Фигурки отменно смотрятся! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

С обновками какое-то категорическое невезение. :sad: Зато пришли фигурки :happy:

Спасибо Льву за них, очень натурально смотрятся. :bow:

Поздравляю с этими шедевриками!!! :alco: :thumbsup: ))

Хорошо отфотал фигуры:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Правильное положение рядом с машинами. Клёвая подборочка :biggrin:

А фигуры то понравились? :smile: Что то не чувствуется бурной радости от обладания? :ohmy: :unsure: :an11:Скромно как то отписано! :biggrin:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

О да! clap.gif

Вот это невезение! :smile:

шикаааарно! :thumbsup:

Спасибо, рад что вам понравилось! :smile:

Феррари хороши, до чего же хороши! Но BMW 3.0 CSL Turbo - просто улет, очень понравился!!! Фигурки отменно смотрятся! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарствую! Есть такие модели, что хоть и не топовые, но реально берут за живое. У меня в этом плане бэха одна из самых любимых.

Поздравляю с этими шедевриками!!! :alco: :thumbsup: ))

Спасибо за поздравление! Там шедеврики только по размеру - по исполнению шедевры! Одежда вообще высший пилотаж, такие складки и фактуру нарисовать-то тяжело, не то что вылепить.

фигуры здорово оживляют модели,еще-б с фоном что -то решить :smile:

Спасибо! Много чего надо решать, а в доме даже куска ватмана подходящего нет. Со временем все образуется с фотографиями, я надеюсь.

Хорошо отфотал фигуры:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Правильное положение рядом с машинами. Клёвая подборочка :biggrin:

А фигуры то понравились? :smile: Что то не чувствуется бурной радости от обладания? :ohmy: :unsure: :an11:Скромно как то отписано! :biggrin:

Благодарю, позы вроде хорошо поймал, но качество фотографий жуть. Из ста от силы десяток на память оставил.

Про реальных персонажей расписывать не стал, вроде ж все знают, кто это такие, качество тоже уже было показано, а так фигуры очень понравились, весь день вокруг них скакал.

З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. :glare:

Опубликовано:

З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. :glare: ---------------------------------

Скажи, что ты американец, просто приехал по приглашению :biggrin: Сразу вернёт! :dur_486:

Дмитрий

Опубликовано:

З.Ы. А на счет радости это у меня общий градус настроения пока неважный, заплатил за экзотовский MkIV первый номер на ebay, а продавец говорит, что ошибся. Дай бог еще если деньги по-хорошему вернет. :glare: ---------------------------------

Скажи, что ты американец, просто приехал по приглашению :biggrin: Сразу вернёт! :dur_486:

Да я думаю и так вернет, просто ждать такие вещи на нервы действует.

Да я думаю и так вернет, просто ждать такие вещи на нервы действует.

Ну а тогда, всё будет просто отлично :biggrin:

А штоб успокоится накапай 20 грамм коньяка и выпей, а через 20 минут ещё. Поможет на все случаи жизни. :prost:

Если всё же не поможет (странно? правда?), тогда пустырник и интенсивные прогулки на свежем воздухе с собакой. Если собаки нет- купи Джека Рассела. И все волнения пройдут! :smile: :hfive:

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

Опубликовано:

Да, с фигурками уже совсем по другому модели смотрятся!

Так у тебя даже TIPO 61 с подписью самого Моссса!?

Браво! :thumbsup:

Спасибо! Мазерати эту с подписью Мосса я давным-давно не подумав взял, переплатил в два раза против обычной. Еще тогда и на форуме-то меня не было, и про фигурки не знал. А теперь вроде как получается и не зря. :biggrin:

Смех смехом, но модели при фигурах приобретают новую жизнь !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарствую, Лев хорошо их пофоткал, сразу понимаешь, к каким машинам ставить.

Ну а тогда, всё будет просто отлично :biggrin:

А штоб успокоится накапай 20 грамм коньяка и выпей, а через 20 минут ещё. Поможет на все случаи жизни. :prost:

Если всё же не поможет (странно? правда?), тогда пустырник и интенсивные прогулки на свежем воздухе с собакой. Если собаки нет- купи Джека Рассела. И все волнения пройдут! :smile: :hfive:

Спасибо, щас чего-нибудь успокоительного приму и спать. А с утра уже почту гляну и буду думать, как дальше быть. :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...