Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ferrari Testarossa by HerpaЭх, нравятся мне Херпы. Ну и пусть пластмасса, зато всё по-немецки строго собрано и аккуратно подогнано. Только вот с креплением они перемудрили. Эта Тестаросса нормально доехала, а черненькая F40, ехавшая вместе с ней - на полировку. Отвалилась от подставки и поцарапалась вся. Уже не первый случай. 348-я такой же нарядной до меня добралась в своё время. 4 Цитата
Usher Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 До чего же Herpa хороша! Сделано все аккуратно и красиво, а моделькам лет и лет 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 До чего же Herpa хороша! Сделано все аккуратно и красиво, а моделькам лет и лет Вооо. Точняк, Влад! Цитата
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всецело присоединюсь к словам Влада, модель при ее возрасте очень хороша 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всецело присоединюсь к словам Влада, модель при ее возрасте очень хороша И я к вам присоединюсь. Мне кажется, я не последним буду. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А мне вот Бэнг понравился больше :) Будем ждать, когда кто ее получше сделает. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Тоже приятно удивлен качеством! Красивая и ладно скроенная модель! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А мне вот Бэнг понравился больше :) Будем ждать, когда кто ее получше сделает. Тоже приятно удивлен качеством! Красивая и ладно скроенная модель! Да ну, ребят, вам с Бэнгом показалось. Грубоватый он. Стёкла толстые. На заднице справа вообще здоровенный кусок пластмассы лишний висит. Отломаешь, потом подкрашивать... ну его, пусть висит. Херповская Тестаросса аккуратнее в разы. Цитата
Isaeff Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ferrari Tipo 400 S.A. 1961 by LookSmart Даже не знаю, что про такую написать нужно... Надо просто сидеть и медитировать на неё. 9 Цитата
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ВОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ :bow: А и не надо ничего писать, и так все понятно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ВОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ :bow: А и не надо ничего писать, и так все понятно Спасибо, Валера! всё, всё, молчу, молчу. медитирую. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Сел поудобнее, всласть полюбовался. :smile: Хороша итальяночка. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ferrari Tipo 400 S.A. 1961 by LookSmart Даже не знаю, что про такую написать нужно... Надо просто сидеть и медитировать на неё. fog light по центру прикольно выглядит. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ferrari Tipo 400 S.A. 1961 by LookSmartДаже не знаю, что про такую написать нужно... Надо просто сидеть и медитировать на неё. Я тоже не нашёлся, что про неё написать, поэтому просто :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Isaeff Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Сел поудобнее, всласть полюбовался. :smile: Хороша итальяночка. :blush: fog light по центру прикольно выглядит. Я тоже не нашёлся, что про неё написать, поэтому просто :clap: Друзья, спасибо же! Цитата
Uniq Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ferrari Tipo 400 S.A. 1961 by LookSmart Даже не знаю, что про такую написать нужно... Надо просто сидеть и медитировать на неё.Понравилась 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Поздравляю! Потрясающая модель! Просто великолепно! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Прожектор спереди-знатный! :biggrin: А всецело модель безподобна! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Соглашусь с коллегами - бесподобной красоты и... чистоты модель! Я просто влюблен в Феррари той поры - а эта просто эталон стиля! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Понравилась Спасибо, Вадим! Поздравляю! Потрясающая модель! Просто великолепно! Эмоционально, как всегда... Кямран, спасибо! Прожектор спереди-знатный! :biggrin: А всецело модель безподобна! Ага, этот третий глаз сюда неплохо вписался. Спасибо, Дим! Соглашусь с коллегами - бесподобной красоты и... чистоты модель! Я просто влюблен в Феррари той поры - а эта просто эталон стиля! Во! Сергей ща всё точно расписал. Добавить нечего. Подпись под каждым словом. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.