Usher Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ого набрал. Решил все 333 скупить на просторах ибей? :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Лёш,помоему у Minichamps всегда проблемы с декалями были.Но модельки то клёвые!Надеюсь на этом 333-и не закончились. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Поздравляю! Итальянский бог наше все)) Отличные жеребцы! Да, Спарк получше будет :)Спасибо, Кямран! Ща еще немного божественного добавлю. Ого набрал. Решил все 333 скупить на просторах ибей? :biggrin:Да пока хорош. Надо остановиться с ними. В работе еще кит ББРовский правда. Но это долгая история. Лёш,помоему у Minichamps всегда проблемы с декалями были.Но модельки то клёвые!Надеюсь на этом 333-и не закончились.Да, Дим, про миничампсовские декали наслышан. Просто сам лично впервые с таким столкнулся.333-е то на ибее наверняка не закончились. А я приторможу пока с ними. Столько ведь интересненького вокруг кроме них. Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ferrari FXX by HW EliteДолго щщупал, ища различия с ББРовским. Ну чуть погрубее, ну покрашен похуже... Основные различия обнаружились при съемке. Вот теперь стало понятно, за что ББРу уплочено. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) С Энцой у меня тут недавно облом вышел... Даже показывать её страшно. Но зато вот. Зверь пострашнее Энцы. Немцы отчебучили. Gemballa MIG U1 2010 by Spark Изменено 30 января 2012 пользователем Isaeff 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Феррари - хороши! Отдельно выделю мои любимые (и, к сожалению, видимо, последние в обозримом будущем марки) баркетты - SP333! Уж очень я их обожаю! Гембалла - монстр-трансформер! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С Энцой у меня тут недавно облом вышел... Даже показывать её страшно. Но зато вот. Зверь пострашнее Энцы. Немцы отчебучили. Gemballa MIG U1 2010 by SparkУжастик...Гембла как и Мєнсори только уродуют авто, руки им по выкручивать надо! FXX Все окрасы будешь брать? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Феррари - хороши! Отдельно выделю мои любимые (и, к сожалению, видимо, последние в обозримом будущем марки) баркетты - SP333! Уж очень я их обожаю! Гембалла - монстр-трансформер! Ага, баркетты хочется всех цветов сразу. Хоть отдельную коллекцию про них коллекционируй. Но ведь столько интересных фирарек вокруг... Ужастик...Гембла как и Мєнсори только уродуют авто, руки им по выкручивать надо! FXX Все окрасы будешь брать?Соглашусь. Оригинальная Enzo намного приятней этого страшилища.С FXX пока остановлюсь на достигнутом. А дальше видно будет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ужастик...Гембла как и Мєнсори только уродуют авто, руки им по выкручивать надо! Конкретно этот да, Ужастик , но там и исходник тот ещё "красавчик". (да простят меня многочисленные тиффози) :laugh: А вот многие Поршики настолько хороши, что никакая Гембла их испортить не в состоянии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С Энцой у меня тут недавно облом вышел... Даже показывать её страшно. Но зато вот. Зверь пострашнее Энцы. Немцы отчебучили. Gemballa MIG U1 2010 by Spark А мне внешне нравитьса. Получше страшнючего оригинала. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Хороши новиночки! Поздравляю, особенно с МИГом)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) И все таки Энцо поприятней Гембаллы будет :thumbsup: Изменено 30 января 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Гриша! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лёш,скажи Gemballa MIG U1 2010 by Spark как по качеству изготовлена?Тоже хотел к себе в 43-м,просто с творчеством Spark совсем не знаком. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лёш,скажи Gemballa MIG U1 2010 by Spark как по качеству изготовлена?Тоже хотел к себе в 43-м,просто с творчеством Spark совсем не знаком.Спарк хорошие модели делает, но эта им не удалась (по крайней мере тот экземпляр который я крутил в руках). Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Uniq Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Лёш,скажи Gemballa MIG U1 2010 by Spark как по качеству изготовлена?Тоже хотел к себе в 43-м,просто с творчеством Spark совсем не знаком. Gemballa MIG U1 лучше у Fline Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 О, смотрю тут у вас мнения по поводу Enzo и MIG U1 сильно разделились. А мне вот Энцо нравится. Ну пусть не самая любимая фирарька, но ведь хороша! Ребята из Гембаллы, считаю, переборщилы с ней. Порше им вроде неплохо удаются, но эта итальянка уж очень расфуфырена в их исполнении. Дим, чо хочу сказать... Нормальная модель. Но Спарк может и получше если захочет.FLine живьем не видел, но судя по фоткам хорош конечно. Цена только... Как за два таких Спарка. Цитата
Isaeff Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Двестипятидесятая? Неа. Тристатридцатая! Ferrari 330 LMB (#19, Sebring 12h 1963) by Remember Ну она как двестипятидесятая, только мотор другой и всего 4 штуки было сделано.Под скотчиком - настоящие фары! Проверял. Как же мне нравятся такие фотки... 8 Цитата
Usher Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Вот это да, красоту какую оторвал Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Красивая, эдакая помесь GTO и Lusso, мне очень нравится!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.